PLAN

謝恩会・卒業記念パーティープラン 2018

期間
  1. 2018/2/19(月)~2018/3/30(金)
ご利用人数
  1. 20名様より
ご利用時間
  1. 2時間30分

新しい一歩を踏み出す皆様の記念すべきパーティーの「大切なひととき」を「最高のおもてなし」でお手伝いいたします。旅立ちにふさわしい特典充実のプランをご用意しました。

料金
  • スタンダード:¥ 7,000
    デラックス:¥ 8,000
    プレミアム :¥ 10,000
内容
  • 【無料オプション】
    1団体につき1種類を下記よりお選びください。
    ■デザートのボリュームアップ ■フリードリンクのアイテム1種類追加 ■バルーン装飾 ■ブッフェボード装花 ■花束 ■プロジェクター&スクリーンセット■吊看板
    ※人数などの条件により、追加料金が発生する場合がございます。

    【デザート追加オプション】
    ■ショートケーキ(60~70名様) ¥29,700
    ■苺と桜のビッグロールケーキ カーヴィングサービス(30名様)¥23,760
    ■デザート全アイテム苺を使ったデザートに変更(30名様)¥35,640
お飲物
  • ¥ 1,500 (乾杯用ノンアルコール・スパークリングワイン、ソフトドリンク)
    ¥ 2,000 (乾杯用スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、ソフトドリンク)
    ¥ 3,000 (乾杯用スパークリングワイン、ビール、赤・白ワイン、カクテル、ウイスキー、焼酎(甲類)、日本酒、ソフトドリンク)
備考
  • 料金には室料・基本設備費・税金・サービス料が含まれます。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~19:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

スタンダード
・アサリと小海老、菜の花のガーリックマリネ
・シーフードロール トマトのヴィネグレットソース
・スモークチキンのツナソース
・鰤のカルパッチョ 柚子胡椒マヨネーズ添え

・ミックスピザ
・特製ビーフピラフ カレー風味
・スパイシーなチキンピラフ チョリソー添え
・サーモンとポテトニョッキのオーブン焼き バジルの香り
・豚バラ肉と大根、竹の子の和風煮込み
・スコッチエッグ フィットチーネ添え

・中華点心二種盛り合わせ
・小海老と甲烏賊の菜の花炒め
・白身魚の揚げ物 甘酢ソース
・春野菜たっぷり皿うどん

・シェフお勧めデザート6種(ショートケーキ・桜のレアチーズケーキ・チョコレートケーキ等)
・コーヒー又は紅茶
デラックス
・桜海老のロワイヤル カクテル仕立て
・鮪の叩き バルサミコソース
・ソーキと菜の花のテリーヌ スペルト小麦のサラダ添え
・海の幸とシトラスフルーツのセビーチェ

・インターコンチネンタルホテル ベジタブルカレー
・魚介のクリームグラタン
・ホテル特製ミートローフ フィットチーネ添え
・ハンバーガーコーナー

・中華点心二種盛り合わせ
・小海老と菜の花の炒め 春の香り
・薄切り牛肉と茸のカキ油炒め
・鶏肉と根菜の煮込み 青菜添え
・桜海老入り塩焼そば 黒胡椒風味

・ペストリーシェフのお薦めデザート8種(ショートケーキ・桜のレアチーズケーキ・苺のモンブラン等)
・コーヒー又は紅茶
プレミアム
季節のメニューをご用意いたしております。詳しくはお問合わせください。

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