PLAN

プラチナプラン ~グランシェフの饗宴~

期間
  1. ~2018/3/31(土)
ご利用人数
  1. 10名様より
ご利用時間
  1. 2時間

当ホテルが誇る2大総料理長が厳選素材を用い、熟練の技で仕立てる特別なパーティー用メニューをご用意いたしました。ご希望やお好みに合わせて、完全オリジナルコースもアレンジ可能です。シェフソムリエが厳選したワインとともにお愉しみください。

料金
  • ¥25,000
内容
  • 【お料理】
    フランス料理/中国料理
    ※両総料理長のコラボレーションによる
    フランス料理、中国料理の折衷コースもございます。
お飲物
  • フリードリンク
    シェフソムリエがお料理に合わせてセレクトしたシャンパン・ワインを含むドリンクをお楽しみいただけます。
    乾杯用シャンパン、赤ワイン、白ワイン、ビール、各種カクテル(食前酒・食後酒)、各種ソフトドリンク
備考
  • 料金には、お料理・お飲物・室料・基本設備費サービス料・税金が含まれております。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~19:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

フランス料理 French Course

・アミューズ
・鮪とトマトクーリーのテリーヌ 季節野菜添え
・鴨フォアグラとポークコンフィアンサンブル 黒トリュフソース 大根パニエと共に
・季節の鮮魚 素材の味を十分に引き立てる調理法で
・お口直しのシャーベット
・国産牛フィレ肉のポワレ 青胡椒風味ニョッキ添え
・ファンダンチョコレート ピスタチオ風味 バニラアイスクリーム添え
・フランス風小菓子
・コーヒー

総料理長 洋食料理担当 齊藤悦夫

都内ホテルや、ミシュラン1つ星を獲得したレストランで修業後、当ホテルに入社。イタリア料理「ラ ヴェラ」、フランス料理「アジュール」の料理長を兼任後、2011年9月より現職。フランス料理アカデミー日本支部会員

中国料理 Chinese Course

・前菜の盛り合わせ
・フカヒレ姿と蟹肉の煮込み野菜添え
・北京ダックと牛フィレ肉照り焼き 黒胡椒ソース
・あわび姿の大根スープ蒸し添え 海老卵風味煮込み
・ロブスターテールのXOチリソース煮込み
・赤はたの葱生姜の香り蒸し 魚露醤油出し添え
・乾燥貝柱の戻しとえのき茸の餡かけ 煮込みイーフー麺
・ペストリーシェフのお勧めデザート
・彩麗中国茶

総料理長 中国料理担当 田村晃男

銀座の「コックドール」や、フカヒレ専門店「筑紫楼」など都内の名店で修業を積む。ホテルの料理長を歴任。1997年6月、中国料理「カリュウ」のシェフとして、当ホテルに入社。2010年1月より現職。

CONTACT US

お電話でのお問い合わせ・各種ご依頼

045-223-2277

月~金 9:00~19:00(祝日を除く)