PLAN

スプリングパーティープラン2018

期間
  1. 2018/3/1(木)~2018/6/29(金)
ご利用人数
  1. ブッフェ 20名様より
    卓盛/コース料理 10名様より
ご利用時間
  1. 2時間

お世話になった方への感謝や、新しい仲間を迎える歓送迎会・懇親会など様々なシーンでご利用いただけます。寛ぎの空間とおもてなしで素敵なひとときをお過ごしください。

料金
  • Aプラン:お1人様 ¥9,000(ブッフェ/卓盛)※金曜・祝前日を除く
    Bプラン:お1人様 ¥10,000(ブッフェ/卓盛)
    Cプラン:お1人様 ¥12,000(ブッフェ/卓盛/コース料理)
飲物
  • フリードリンク(全プラン共通)以下より4種類お選びください。
    ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/スタンダードカクテル/焼酎(麦・芋)/紹興酒/ソフトドリンク
    ※追加のドリンクは、1種類毎に¥500(税金・サービス料込)にて承ります。
特典
  • 乾杯用スパークリングワインを人数様分プレゼント
備考
  • ※料金にはお料理・お飲物(フリードリンク)・室料・基本設備費・税金・サービス料を含みます。 ※時間延長は、30分毎に1名1,000円(税金・サービス料込)にて承ります。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~19:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

A プラン<ブッフェ>
・アサリと行者ニンニクのパスタサラダ 桜海老添え
・釜揚げシラスのキッシュ
・炙り鰆のカルパッチョ オニオンマスタードソース
・チキンと筍のミモザ風

・チーズたっぷり具沢山ピザ
・インターコンチネンタルホテルオリジナル 濃厚デミグラスソースドリア スクランブルエッグ添え
・白身魚の蒸し焼き 春野菜添え
・鶏腿肉のクリーム煮 ヌイユ添え
・豚バラ肉の生姜焼き 春キャベツ添え

・中華点心二種
・小海老と烏賊、春野菜の炒め菜の花の香り
・若鶏の唐揚げ サンザシ甘酢ソース
・春野菜と海鮮餡かけ皿うどん

・おすすめデザート
(ショートケーキ/チョコレートケーキ/カシスムース/グラスデザート)
・コーヒー又は紅茶
A プラン<卓盛>
・桜海老のミニキッシュ
・炙り鰆のカルパッチョ ハーブサラダ添え
・パルマハムとミニカプレーゼ
・スモークチキン 赤キャベツの甘酢添え

・魚介のクリーム煮ココットグラタン マッシュポテト飾り焼き
・小海老、烏賊と菜の花の炒め
・豚三枚肉の柔らか煮 春野菜添え
・自家製軟骨入りチキンハンバーグ 筍のローストと和風おろしソース
・春野菜と海鮮餡かけ皿うどん

・ストロベリーチーズケーキ
・ホテル自家製パン
・コーヒー又は紅茶
B プラン<ブッフェ>
・洋風茶碗蒸し 甘海老のタルタル添え
・鯛のカルパッチョ 梅ドレッシング添え
・イイダコと青パパイヤのグレープフルーツサラダ
・パルマハムとルッコラのパニーニサンド

・特製バターチキンカレー ナン&ライス添え
・海苔で巻いたサーモンソテー 大葉の香り
・魚介のクリーム煮ココットグラタン マッシュポテト飾り焼き
・自家製軟骨入りチキンハンバーグ 筍のローストと和風おろしソース
・トロトロ豚バラ肉の鉄鍋焼き風 八丁味噌風味

・中華点心二種
・小海老のピリ辛チリソース煮
・豚肉の柔らか揚げ黒酢ソース
・上海風海鮮焼きそば 醤油の香り

・おすすめデザート
(ショートケーキ/レアチーズケーキ/ラズベリーケーキ/オペラ/グラスデザート2種)
・コーヒー又は紅茶
Bプラン<卓盛>
・帆立貝と筍のマリネ ミモザ風
・空豆のすり流し イクラ添え
・釜揚げシラスのキッシュ
・ポークと菜の花のテリーヌ 山椒ソース

・中華点心二種
・海苔で巻いたサーモンソテー 大葉の香り
・小海老と烏賊のピリ辛チリソース煮
・豚肩肉の南仏野菜の煮込みのせ モッツァレラチーズ焼き
・福建風海鮮入り餡かけチャーハン

・ストロベリーパンナコッタ
・ホテル自家製パン
・コーヒー又は紅茶
C プラン<ブッフェ>
・アボカドとサーモンのタルティーヌ
・ムール貝と海老の空豆サラダ
・鮪の炙り カラスミソース
・イベリコ豚のパテ タスマニアマスタード添え
・フランス産チーズと自家製パン

・新じゃが芋とコンビーフのチーズグラタン
・鰆のムニエル ボンゴレソース
・小海老の生ハム巻きソテー 春野菜添え
・鶏手羽元の土鍋仕立て うどん添え
・特選ローストビーフ ガーリックライス添え

・中華点心三種
・小海老と帆立貝の炒め 菜の花の香り
・牛バラ肉の柔らか煮 春野菜添え
・鯛飯風チャーハン桜海老の香り ナンプラーソース添え

・おすすめデザート
(ショートケーキ/ガト―ショコラ/ベイクドチーズ/アップルパイ/パンナコッタ/ストロベリーシフォン)
・コーヒー又は紅茶
C プラン<卓盛>
・生ハム、アヴォカドとクリームチーズのブルスケッタ
・小海老とワカモレのカクテル トマトサルサ添え
・鯛のカルパッチョ 葉山葵添え
・鴨の炙り 牛蒡のバルサミコ煮

・中華点心三種
・新じゃが芋とコンビーフのチーズグラタン
・鰆のムニエル ボンゴレソース
・牛バラ肉の柔らかココット煮 青菜添え
・中華風セイロ蒸しおこわ 蓮の葉と桜海老の香り

・カシスババロア フレッシュフルーツ添え
・ホテル自家製パン
・コーヒー又は紅茶
C プラン<フレンチコース料理>
・前菜盛り合わせ
(セロリラブのブラマンジェ キャビア添え/鯛のマリネ カラスミソース/オマール海老と春野菜のゼリー寄せ)
・たっぷり野菜と浅蜊スープ バジルの香り
・鰆のソテー 新玉葱とマッシュルームのグラタン添え
・特選牛サーロインのパピヨット黒胡椒の香り 熟成卵黄添え
・口どけ滑らかなショコラテリーヌ ストロベリーアイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒー又は紅茶

※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。

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月~金 9:00~19:00(祝日を除く)