PLAN

テーブルマナープラン

期間
  1. ~2018/3/31(土) ※イベント開催時を除く
ご利用人数
  1. 20名様より
ご利用時間
  1. 2時間

フルコースのお料理を召し上がりながら、テーブルマナーを楽しく学んでいただけるプランです。インターナショナルなホテルならではの豊富な知識と経験を兼ね備えたスタッフが、スクリーンを用いて丁寧にレッスンいたします。

料金
  • ランチタイム  Aプラン ¥ 7,000 Bプラン ¥ 8,000
    ディナータイム Aプラン ¥ 7,800 Bプラン ¥ 8,800
内容
  • 【お料理】
    プラン限定スペシャルフレンチコース
特典
  • ■ オレンジジュースまたはウーロン茶を人数分プレゼント
    ■ ホテルオリジナル テーブルマナーのリーフレットを人数分プレゼント
    ■ 当日のメニューカードをプレゼント
備考
  • 料金にはお料理・お飲物・室料・基本設備費・講師料・税金・サービス料が含まれます。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~19:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【テーブルマナープラン スペシャルフレンチメニュー】

ランチタイム Aプラン¥7,000
・魚介のマリネ 甘酸っぱいグレープフルーツの香り
・野菜たっぷりチキンブイヨンスープ
・鯛のポワレ プロヴァンス風
・チキン腿肉のポワレ クリスピーベーコン添え
・パッションフルーツのババロア シャルロット仕立て
・ホテル自家製パン
・コーヒー
ランチタイム Bプラン¥8,000
・グリーンアスパラガスとポーチドエッグ 生ハム添え
・ミネストローネスープ ・ホタテ貝のサーモン巻きポワレ 軽いバターソース イクラ添え
・牛サーロインのポワレ ピッツァイオーラ風
・チェリーのクラフティ レモンシャーベット添え
・ホテル自家製パン
・コーヒー
ディナータイム Aプラン¥7,800
・白身魚の昆布〆 カルパッチョソース仕立て
・カリフラワーのポタージュ
・鯛のポトフ仕立て アサリと野菜添え
・豚フィレ肉のモッツザレラチーズ巻き フレッシュトマトソース バジルの香り
・ヌガーグラス イチゴのソース添え
・ホテル自家製パン
・コーヒー
ディナータイム Bプラン¥8,800
・魚介のマリネ セロリラブのムース添え
・ホテル特製チキンコンソメスープ ブーケ野菜添え
・鱸のポワレ茄子とモッツァレラチーズのグラタン添え 黒オリーブソース
・牛フィレ肉のハーブグラタン マデラワインソース
・フロマージュブランのムース ココナッツのアイスクリーム添え
・ホテル自家製パン
・コーヒー

※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。

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