PLAN

ウインターパーティープラン 2017-2018

期間
  1. 2017/11/1(水)~2018/2/28(水)
ご利用人数
  1. ブッフェ 20名様より
    卓盛り/コース料理 10名様より
ご利用時間
  1. 2時間

忘年会・新年会・クリスマスパーティーなどのお集まりにご利用いただけるプランです。季節限定の特別料理と多彩なフリードリンクで楽しいひと時をお過ごしください。

料金
  • Sプラン:¥9,000  ブッフェ/卓盛 + フリードリンク(5種)※月曜日~水曜日の平日限定
    Aプラン:¥10,000  ブッフェ/卓盛 + フリードリンク(5種)
    Bプラン:¥11,500  ブッフェ/卓盛 + フリードリンク(6種)
    Cプラン:¥13,000  ブッフェ/卓盛/コース(フランス料理) + フリードリンク(7種)
内容
  • 【オプション】
    パーティーを盛り上げるオプションを1名様ワンコイン(¥500)で、追加いただけます。
特典
  • ■ 乾杯用スパークリングワイン(人数分)のプレゼント ■ ご利用人数に応じてレストラン利用券プレゼント ・イタリア料理「ラ ヴェラ」ペアランチブッフェ : 10~24名様/1組 ・ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」ペアディナーブッフェ : 25名様毎に/1組
備考
  • 料金にはお料理・お飲物(フリードリンク)・室料・基本設備費・税金・サービス料が含まれます。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~19:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

S プラン <ブッフェ>
・鮪のカルパッチョ ルッコラとペコリーノ添え
・タイ風魚介のスパイシーサラダ
・チキンとビーツとリンゴのサラダ

・ビッグオムライス ホテル特製デミグラスソース
・白身魚の蒸し焼き 和風ソース
・チキンバスケット
・牛モツと彩色野菜の鉄鍋焼き味噌仕立て

・中華点心二種盛り合わせ(肉・海鮮)
・吉切鮫の肉団子と大根の旨煮
・ホテル特製塩焼きそば 黒胡椒風味

・ペストリーシェフお勧め三種
(ショートケーキ・チョコレートケーキ・モンブラン)
・コーヒー又は紅茶
S プラン <卓盛>
・鮪の塩麹漬け 冬野菜のサラダ添え
・イベリコ豚のパテ クスクスサラダ添え

・中華点心二種(肉・海鮮)
・鱈とポテト、トマトのオーブン焼き 香草風味
・チキンのブレゼ バスク風
・辛子高菜入り特製五目炒飯

・ホテル自家製パンとバター
・チョコレートパンナコッタ
・コーヒー又は紅茶
A プラン <ブッフェ>
・スモークキングサーモン 冬野菜のピクルス添え
・寒ブリのマリネ 柑橘の香り
・鴨の三色野菜巻き スペルト小麦のサラダ添え
・南瓜とクリームチーズ、パルマハムのオープンサンド

・チキンとチョリソーのスパイシーピラフ
・マッシュポテトを纏ったサーモングラタン
・豚バラ肉の煮込みバスク風
・牛スジ肉入りおでん

・中華点心二種盛り合わせ(肉・翡翠)
・小海老のチリソース
・吉切鮫の肉団子と揚げ豆腐の煮込み オイスターソース風味
・豚肉と五種野菜の上海風焼きそば

・ペストリーシェフお勧めデザート四種
(ショートケーキ・レアチーズケーキ・モンブラン・パンナコッタ)
・コーヒー又は紅茶
A プラン <卓盛>
・鯛の塩昆布マリネ カクテル仕立て
・パルマハムとフロマージュブランのブルスケッタ

・中華点心二種(肉・翡翠)
・マッシュポテトを纏ったサーモングラタン
・吉切鮫の肉団子と大根の煮込みオイスターソース風味青菜添え
・ポークと玉葱、マッシュルーム、白いんげん豆のシチュー
・海鮮餡かけ焼きそば

・カシス風味のババロア
・ホテル自家製パンとバター
・コーヒー又は紅茶
B プラン <ブッフェ>
・鮪の炙り柚子風味 冬野菜添え
・帆立貝と海老のカクテル イクラ添え
・スモークチキン クスクスのサワークリーム和え
・焼豚と牛肉のゼリー寄せ 自家製甘酢漬け
・インターコンチネンタルホテル風 山かけご飯 牛タンソテー添え
・鰤と大根の和風煮込み
・魚介たっぷりトム・ヤム・クンの土鍋風
・ハンバーグステーキのホワイトソースグラタン
・ローストビーフ 温野菜添え

・中華点心三種盛り合わせ(肉・海鮮・翡翠)
・小海老と銀杏の炒め
・柔らか牛バラ肉と冬野菜の旨煮
・マーボー茄子掛けチャーハンのオーブン焼き

・ペストリーシェフお勧めデザート五種
(ショートケーキ・チョコレートケーキ・・マロンケーキ・カシスムース・ミルフィーユ)
・コーヒー又は紅茶
B プラン <卓盛>
・百合根と豆乳のムース キャビア添え
・黒瀬鰤のマリネ イクラ添え 柚子ドレッシング

・中華点心三種(肉・海鮮・翡翠)
・鱈のブレゼ クラムチャウダー風
・小海老と銀杏の炒め
・アイスバインとソーセージ ボイルポテト添え
・福建風餡かけチャーハン

・チョコレートケーキ
・ホテル自家製パンとバター
・コーヒー又は紅茶
C プラン <ブッフェ>
・ノルウェースモークサーモン カーヴィングサービス
・雲丹のム―ス キャビア添え
・鴨の炙り 柚子胡椒ドレッシング
・いのししのテリーヌドカンパーニュ 粒マスタード添え
・ローストビーフサンドウィッチ

・インターコンチネンタルホテルオリジナルポークカレー
・ミートラザニア
・豪快アクアパッツァ
・黒瀬鰤のしゃぶしゃぶ 和風ソース
・特選牛ロース肉の香草岩塩包み焼き

・蟹爪フライ スウィートチリソース添え
・海老と帆立貝の炒め上海蟹味噌風味
・皮付き豚バラ肉の煮込み 黒糖黒酢ソース
・五目ちまき

・ペストリーシェフお勧めデザート五種
(ショートケーキ・レアチーズケーキ・オペラ・アップルパイ・タルトポワール)
・コーヒー又は紅茶
C プラン <卓盛>
・キャビアのプティシュー
・カリフラワームース タラバ蟹のサラダ添え
・大根ケースに入った鮪のタルタル カラスミ添え

・フカヒレと信玄どりの漢方蒸しスープ
・鱈のベーコン巻き 魚介のラグー シエナ風
・海老のすり身を纏ったズワイ蟹爪蒸し 上湯ソース
・ビーフシチュー フィットチーネ添え

・五目ちまき

・洋梨のキャラメルムース
・ホテル自家製パンとバター
・コーヒー又は紅茶
C プラン <フレンチコース料理>
・タラバ蟹、帆立貝とアボカドのタルタル仕立て柚子の香り
・カリフラワーのポタージュ
・鱈のベーコン巻き 魚介のラグー シエナ風
・特製ビーフシチューのパイ包み焼き ロースト小野菜添え
・柚子香るミルクチョコレートムースと クレームブリュレのミルフィーユ仕立て
・ホテル自家製パンとバター
・コーヒー又は紅茶

※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。

【フリードリンク詳細】

【ワンコインオプション】

1名様ワンコイン(¥500)で、下記オプションを追加いただけます。

1. ドリンクのアイテム追加
2. 利用時間30分延長
3. カットフルーツの追加
4. デザートのボリュームアップ

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月~金 9:00~19:00(祝日を除く)