FAIR & EVENT

  • 期間限定

2017 クリスマスケーキ&シュトーレン

日程
  1. 【ご予約受付】
    2017/11/1(水)~2017/12/24(日)
    【お受取期間】
    12/15(金)~12/25(月)クリスマスケーキ
    12/1(金)~12/25(月)シュトーレン

厳選した食材のみを使い、ホテルパティシエが一つ一つ心を込めて丁寧に作るホテルメイドの上質なクリスマス限定アイテム。ホームパーティや、大切な方とのロマンティックなひとときなど、ご家庭でのクリスマスを華やかに演出いたします。

詳細

「イチゴのシンフォニー」

・料金:¥4,320 (税込)
・サイズ:直径約15cm
・取扱店舗:アイマリーナ、グルメブティック

しっとりとしたきめ細やかなスポンジと、ふんわりととろける口どけ豊かな生クリーム、ふんだんに使用した甘酸っぱいイチゴのコンビネーションが 、口の中で上品で華麗なシンフォニーを奏でます。

「ファボリ」

・料金:¥3,996 (税込)
・サイズ:長さ約14cm、幅約8cm、高さ約6cm
・取扱店舗:アイマリーナ

フランス産クーベルチュールを使用し、濃厚ながら軽い口どけの紅茶風味のチョコレートムースケーキ。 アールグレイが薫る濃厚なババロアとダックワーズ、口どけ なめらかなミルクチョコレートムースの3層が織りなす、 リッチなのに甘すぎない味わい深い逸品です。

「シュトーレン」

・料金:¥1,998 (税込)
・サイズ:長さ約20cm、幅約10cm
・取扱店舗:アイマリーナ、グルメブティック

厳選された5種類のフルーツをグランマニエに丹念に漬け込んだ、香り豊かなドライフルーツを贅沢に使用し、胡桃やアーモンドの食感、シナモンのスパイスをアクセントに焼き上げたクリスマスの人気商品です。 ※12月1日(金)より両店にて店頭販売を開始いたします。数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。

ホテル2F グルメ&スーベニール
「アイ マリーナ」

商品
■「いちごのシンフォニー」、「ファボリ」、「シュトーレン」
期間
■ご予約受付期間:2017/11/15(金)~12/24(日) ■ご予約分受取期間:「いちごのシンフォニー」、「ファボリ」
2017/12/15(金)~12/25(月)
「シュトーレン」2017/12/1(金)~12/25(月)
■店頭販売期間:「いちごのシンフォニー」、「ファボリ」
2017/12/15(金)~12/25(月)
「シュトーレン」2017/12/1(金)~12/25(金)
時間
■10:00~20:00(営業時間は9:00~20:00)
備考
※商品はアイマリーナ店頭でのお渡しとなります。 ※ご予約、店頭販売とも数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
ご予約・
お問い合わせ
045-223-2366(アイ マリーナ直通)

そごう横浜店地下2F
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
「グルメブティック」

商品
■「いちごのシンフォニー」、「シュトーレン」
期間
■ご予約受付期間:「いちごのシンフォニー」
2017/10/1(日)~12/14日(木) ★特設会場(地下2階)
「シュトーレン」2017/11/1(木)~12/19日(火)
■ご予約分受取期間:「いちごのシンフォニー」
2017/12/23(土)、24(日)  ★特設会場(地下2階)
12/25(月)  ★グルメブティック
「シュトーレン」2017/12/1(金)~12/22日(金)
■店頭販売期間:「いちごのシンフォニー」2017/12/20(水)~12/25(月)
「シュトーレン」2017/12/1(金)~12/19(火)
時間
■10:00~20:00
備考
※商品はグルメブティック店頭でのお渡しとなります。 ※予約、店頭販売とも数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
ご予約・
お問い合わせ
045-441-8633(グルメブティック直通)

InterContinental Yokohama Grand


〒220-8522
1-1-1 Minato Mirai Nishi-ku Yokohama, Kanagawa 220 8522 Japan

Tel:+81 (0)45 223 2222
Fax:+81 (0)45 221 0650

This hotel is owned and operated by the Yokohama Grand InterContinental Hotel Co. Ltd.

Our website uses cookies, in accordance with our policy of protection of privacy. By using our website and agreeing to this policy, you consent to our use of cookies in accordance with the terms of this policy. Find out more by readingOK