FAIR & EVENT

  • 期間限定

北海フェア

日程
  1. 2017/01/16(月)~2017/02/28(火)

北海の魅力がぎっしり詰まった厳選されたお料理の数々を5店舗でご用意いたします。

詳細

karyu.jpg

中国料理「カリュウ」31F

ボタン海老や毛蟹、帆立貝の他、大変に美味で貴重なことから“幻の魚”とも呼ばれる松皮カレイなど、北の特選素材を用いた珠玉の料理の数々をお届けいたします。カリュウならではの、オリジナリティー溢れる逸品を、最上階からの眺望とともにご堪能ください。

ランチコース¥ 6,000
ディナーコース¥ 13,000

azur.jpg

フランス料理「アジュール」2F

フランス産フレッシュトリュフと、旬の食材の取り合わせをお愉しみいただける贅沢なコースです。北海道野付産の帆立貝を使ったカラフルな前菜や、函館産の平目と厚岸のアサリを使った魚料理など、ひと皿ごとに驚きと感動が詰め込まれた逸品をお召し上がりください。

ランチコース¥ 4,500~
ディナーコース¥ 11,900~

イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

ボタン海老と帆立貝のマリネや、タラバ蟹を使った人気のパスタ料理など、この季節ならではの北の魚介類を使った、本格イタリア料理のディナーコースをご用意いたしました。店内から臨む大観覧車などベイエリアの街並みとともに、特別なひとときをお過ごしください。

ディナー¥ 6,400~

※ランチブッフェ(平日¥3,400、土日祝¥3,900もございます(フェア対象外)

ot.jpg

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

味わい深くヘルシーな肉質の十勝産の短角和牛を使った料理をはじめ、ランチには、タコと野菜のザンギや、白樺ポークのロースト、ディナーには、ノルウェー産のボイルズワイ蟹や、花咲き蟹と魚介の石狩鍋風など、北海道や北の滋味溢れる、40種類以上ものお料理をブッフェスタイルでお愉しみいただけます。

ランチブッフェ¥ 3,800(平日)、¥4,500(土日祝)
ディナーブッフェ¥ 6,500

・ シニア料金(65歳以上)、お子様料金(5-12歳)もございます。

pier.jpg

海鮮びすとろ「ピア21」ぷかりさん橋2F

ズワイ蟹のリエットや鱈のヴァプールなど、北海の幸をふんだんに使った料理をご用意いたしました。ディナーコースのメインには、北海道の鹿を使ったジビエ料理をご堪能いただけます。海に浮かぶレストランで、パノラミックな景色とともに、カジュアルなお食事をお愉しみください。

ランチコース¥ 2,700~
ディナー¥ 4,320~

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン直通

045-223-2267

9:00~21:00