FAIR & EVENT

  • 期間限定

春のレストラン・バー・ラウンジ フェア

日程
  1. 2017/03/01(水)~2017/04/30(日)

個性豊かなレストランやラウンジでシェフ自慢の料理やスイーツ、ラグジュアリーなカクテルの数々を最高のおもてなしとともに、お愉しみください。

詳細

karyu.jpg

中国料理「カリュウ」31F

アワビフェア
豊かな磯の香りをもつ厳選したアワビを、カリュウならではの技法や味付けで、洗練された一皿に仕上げました。その極上の味わいを、ホテル最上階の展望とともにご堪能ください。

ランチコース¥ 6,000~
ディナーコース¥ 13,000~

ot.jpg

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

オーストラリア&ニュージーランドフェア
オーストラリアやニュージーランドから届いた特選素材を中心に、ランチでは、子羊のローストやオージーミートパイ、ディナーでは、サーモンの自家製スモークや、アンガス牛のロースト、魚介のグリルなど、40種類以上の料理をご提供いたします。

[ランチブッフェ(90分)]
平日 ¥3,800 / 土日・祝日¥4,500
[ディナーブッフェ]
¥6,500 ※土日・祝日120分制

※シニア料金(65歳以上)、お子様料金(5-12歳)もございます。
※4月29日(土祝)~5月7日(日)のディナータイムは、120分制とさせていただきます。

イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

春野菜フェア
春の訪れを告げる、みずみずしい季節の野菜と、旬のホタルイカや、桜海老など、季節感溢れる素材を組み合わせた春満載のメニューをご用意いたしました。大観覧車と横浜港の景色とともに、お愉しみください。

[ディナーコース]
¥6,400 / ¥8,300 / ¥11,000

※ランチブッフェ(平日¥3,400、土日・祝日¥3,900)もございます。
※イベント開催日(3月11日、12日、4月21日)を除く。
※3月11日(土)、12日(日)は「イタリア料理の饗宴」と題し、有名イタリア人シェフ“カルロ・ブレシャーニ氏”を招聘したフェアを開催。

azur.jpg

フランス料理「アジュール」2F

ボン ヴィアンド ~シェフ厳選・肉の美食フェア~
熊本産あか牛、フランス産子鳩、特別な旨味を持ち美食家の豚とも呼ばれるフランス産ビゴール豚などの厳選食材や、ホワイトアスパラガスをはじめ、春の息吹を感じさせる野菜を使った、目にも麗しい料理の数々をお届けいたします。

ランチコース ※土日・祝日のみ ¥4,500~
ディナーコース ¥11,900~

※3月11日(土)、12日(日)は「イタリア料理の饗宴」と題し、有名イタリア人シェフ“カルロ・ブレシャーニ氏”を招聘したフェアを開催。

pier.jpg

海鮮びすとろ「ピア21」ぷかりさん橋2F

Yokohama Fish Market ヨコハマ フィッシュ マーケット
ピア21自慢のシーフード料理に“和”のエッセンスを取り入れた、和洋折衷のランチやコースメニュー、アラカルトメニューをご用意いたしました。ティータイムには、和スイーツもご賞味いただけます

ランチ ¥1,350~
ディナーコース ¥5,400

mb.jpg

ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

自然光が降り注ぐ明るく開放的な店内で、優雅なひとときをお過ごしください。

■ストロベリー アフタヌーンティーセット ¥3,800
※アフタヌーンティーのご提供時間は、12:00p.m.~7:00p.m.です。
■季節のタルト(柚子)バニラアイス添え ¥1,200
■ホワイトデー カクテル “ヘブンリー ホワイト” ¥1,200
※カクテルのご提供時間は、5:00p.m.~11:30p.m.です。
※3/15からは、春のカクテル(¥1,400)をご提供いたします。
ご予約お問合わせ Tel:045-223-2332(マリンブルー直通 10:00a.m.~11:00p.m.)

31st.jpg

ビューラウンジ「31st」31F

日本酒フェア
日本の風土が醸し出す清酒の多彩な味わい。その魅力や奥深さに思いを馳せながら、ホテル最上階の窓から一望する横浜の煌く夜景をお愉しみください。

グラス ¥1,200~
ボトル ¥6,000~
ご予約・お問合わせ Tel:045-223-2686(View Lounge 31st直通 12:00p.m.~11:00p.m.)

※料金は全て税金・サービス料込み(「ピア21」は税金込み)

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン直通

045-223-2267

9:00~21:00