FAIR & EVENT

  • 二日間限定

“イタリア料理の饗宴” カルロ・ブレシャーニ氏招聘フェア

日程
  1. 2017/3/11(土)~2017/3/12(日)

実施店舗
料金
  • イタリア料理「ラ ヴェラ」
    ・ランチブッフェ 1名様¥3,900  <1部>11:30~ <2部>13:30~
    ・ディナーコース 1名様¥6,400~  17:30~21:30(ラストオーダー)

    フランス料理「アジュール」
    ・ランチコース 1名様¥5,000~  12:00~14:00(ラストオーダー)
    ・ディナーコース 1名様¥10,500  17:30~20:30(ラストオーダー)
備考
  • ※特典や割引の併用は致しかねます。
    ※上記料金は税金・サービス料が含まれます。
    ※仕入れ状況などによりメニューは予告なく変更する場合がございます。
協賛
  • モンテ物産株式会社

詳細

カルロ・ブレシャーニ氏  Carlo Bresciani

イタリアの有名レストラン「アンディーカ・カッシーナ・サン・ザーゴ」のオーナーシェフ カルロ・ブレシャーニ氏を招聘した特別な二日間です。「世界料理コンクール」金賞など、数多の輝かしい受賞歴を誇るブレシャーニ氏が最も得意とする鱒を使った料理や、ラヴィオリ、リゾットをはじめとした珠玉のイタリア料理の数々を、存分にお愉しみください。

イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

ランチブッフェ ¥3,900 ※お子様(5~12歳) ¥1,400
ブッフェボードにシェフのスペシャリテが加わります
ジュース、コーヒー、バリスタが淹れるエスプレッソ付き

ディナーコース ¥6,400
・一口前菜
・鱒のマリネのミルフィーユ
・ラディッキョのペーストとオーブンで焼いたリコッタのトロフィエ
・仔羊のロースト ピスタチオが入ったマスタードグラタン仕立て ミント風味のヴィネガーソース
・冷たいリコッタチーズのタルト イチゴ添え
・コーヒー、紅茶またはバリスタが淹れるエスプレッソ

ディナーコース ¥8,300
・一口前菜
・鰻の香草マリネ ポレンタ添え
・カボチャとホタテの詰め物のラヴィオリ ズッキーニペースト添え
・平目のソテー ジャガイモとオリーブ添え
・牛フィレのロースト ピッツァイオーラソース
・ウイスキー風味のチョコレートムース プルーンソース
・コーヒー、紅茶またはバリスタが淹れるエスプレッソ

フェア期間中、イタリア料理「ラ ヴェラ」には、IIAC(イタリア国際カフェテイスティング協会)認定マスタープロフェッショナルの称号を持つ中川直也氏が来店。バリスタ自らがサービスする本格エスプレッソをお愉しみいただけます。 (IIACのマスタープロフェッショナルの称号をもつ同協会の認定講師は、世界で7名のみ)

フランス料理「アジュール」

ランチコース ¥5,000 (フルコース¥6,500)
・鱒のマリネ 地中海風
・ポモドーリセッキとオリーヴのスパゲッティーニ
・下記A)またはB)より一品お選びください
 (※¥6,500はA,B両方ご用意いたします。)
A)マトウ鯛のポテト包み レモンソース
B)牛フィレ肉とポルチーニのオーブン焼き
・ハチミツのセミフレッド
・コーヒーまたは紅茶

ディナーコース ¥10,500
・ポルチーニとタレッジョのファゴッティーノ
・鱒のマリネ 地中海風
・ウサギのラグーのリゾット
・ヒメジのソテー カリフラワーとブロッコリーのソース
・下記A)またはB)より一品お選びください
A)仔牛フィレ肉 ポルチーニとゴルゴンゾーラ添え
B)仔羊と生ハムのサルティンボッカ ジャガイモのミルフィーユ添え
・クレーマ・コゥッタ エスプレッソ風味
・コーヒー

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン直通

045-223-2267

9:00~21:00