FAIR & EVENT

  • 1日限定

秋の収穫祭 ~イタリアワイン~

日程
  1. 2017/10/20(金)

古代より「ワインの大地(エノトリーア・テルス)と称賛されてきたイタリア。 その類まれなる土地で生まれた、11種類ものバラエティ豊かなワインと、戻り鰹や松茸、鎌倉海老など旬の素材をシェフが巧みなアレンジで仕立てるイタリア料理との至福のマリアージュをご堪能ください。

実施店舗
料金
  • ¥8,000
    ※ディナーブッフェ・10種のワイン(フリードリンク)付き
時間
  • 18:30~20:30
備考
  • ※上記料金は、税金・サービス料が含まれます。 ※ご予約をお願いいたします。 ※他の特典や割引との併用不可。 ※当日、ディナータイムはワインパーティー貸切とさせて頂きます。 ※アルコール飲料の提供がありますのでお車でのご来館はご遠慮願います。 ※メニューは仕入れ状況などにより、予告なく変更する場合がございます。 ※協賛:モンテ物産株式会社

詳細

<イタリアンブッフェ>
~前菜・サラダ~
イタリアンサルーミ各種/カツオの炙り/自家製スモークキングサーモン/砂肝とハツのコンフィー茸ソテー添え/サラダコーナー/チーズ盛合せ
~パスタ・ピッツァ~
自家製スパゲッティ鎌倉海老のトマトソース
/マルゲリータ/フォルマッジ
~メインディッシュ~
マツタケ・浅利・イトヨリのカルタファタ包み焼き/モンサンミシェルのムール貝のワイン蒸し/仔羊の藁蒸し焼き
~デザート~
ペストリーシェフおすすめデザートなど、コーヒー又は紅茶

<食前酒>
■イタリアビール モレッティ4種
・ビッラ モレッティ、ドッピオ モルト、ラ ロッサ、ビアンカ

<ワイン>
~スプマンテ(スパークリングワイン)~
■チンチンナート・ブリュット
■アスティ・パレット・ブルー
~ロゼワイン~
■グロットロ・モンテクッコ・ロザート
~白ワイン~
■マンフレディ・ビアンコ・バジリカータ
■シャルドネ・コッリオ
■サリズィーレ・エトナ・ビアンコ
~赤ワイン~
■ビアンキ・モンテプルチアーノ・ダブルッツォ
■カルタカンタ・モンテクッコ・サンジョベーゼ
■マルディネッラ・エトナ・ロッソ
■コントラッダ・ディ・コンチェニゴ・コッリ・ディ・コネリアーノ・ロッソ
~デザートワイン~
■マルサラ・スペリオーレ・ドルチェ

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

ラ ヴェラ直通

045-223-2368

9:00~21:00