FAIR & EVENT

  • 期間限定

秋のレストラン・バー・ラウンジ フェア

日程
  1. 2017/9/1(金)~2017/10/31(火)

個性豊かなレストランやラウンジでシェフ自慢の料理やスイーツ、ラグジュアリーなカクテルの数々を最高のおもてなしとともに、お愉しみください。

詳細

karyu.jpg

中国料理「カリュウ」31F

海老・蟹フェア
秋の風物詩と言われる上海蟹や毛蟹、オマール海老等のバラ エティに富んだ海老・蟹尽くしコース料理をご提供いたします。この季節だけの濃厚で風味豊かな味わいをご堪能ください。

■ランチコース ¥6,000/¥8,500/¥13,000
■ディナーコース ¥13,000/¥16,700

azur.jpg

フランス料理「アジュール」2F

秋の彩り
ジューシーな仔羊肉や味わい深いムール貝、ゲランドの塩など フランス北西部の名産品を贅沢に用いました。卓越した 技術と感性で表現する、深まりゆく秋の味覚をお愉しみください。
9月23日(土)よりランチ営業を再開いたします。

■ランチコース  ¥4,500/¥6,300
■ディナーコース ¥11,900/¥13,800

イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

シーフード&イタリアンビールフェア
旬のシーフードをふんだんに使用した珠玉のひと皿と、爽やかな 喉越しが魅力のイタリアンビールとのペアリングをご賞味ください。

[ランチコース] ¥5,000 約40種類のイタリア料理をカジュアルにご賞味いただけるランチブッフェもございます。
平日¥3,400、土日・祝日¥3,900【90分制】
※お子様料金もございます。
[ディナーコース] ¥11,000 ※ディナーコース(¥6,400、¥8,300)もございます。 ※イベント開催日(10月20日)を除く。

ot.jpg

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

世界の食卓
世界各国の伝統や文化が薫る美食の数々を、オーシャンテラス風にアレンジしてお届けいたします。 異国の旅先で食卓を囲むかのような、食の旅をご体験ください。

[ランチブッフェ(90分)]
平日 ¥3,800 / 土日・祝日¥4,500
[ディナーブッフェ(土日・祝日のみ120分制)]
¥6,500

※シニア料金(65歳以上)、お子様料金(5-12歳)もございます。 ※イベント開催時を除く。・10月23日~31日には、ハロウィンメニューを登場します。

pier.jpg

海鮮びすとろ「ピア21」ぷかりさん橋2F

おすすめア・ラ・カルト メニュー
ゆらゆらと海に浮かぶ海上レストラン「ピア21」では、ベイ ブリッジや行き交う船など、横浜港の絶景を眺めながら、クルージング気分でお食事をお愉しみいただけます。

■鞍下肉のステーキ 季節野菜添え 和風ソース ¥2,350 ■ベジタブルカレー シーフードフライ添え ¥1,080 ■横浜発祥 牛鍋 ¥2,500 ■舌平目のパニエ アメリケーヌソース ¥2,600 ※上記の他にも、シェフが手掛けるカジュアルメニューの数々をご提供いたします。

mb.jpg

ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

オータムフェア
秋をテーマに、季節の食材を用いた、見た目にも華やかなアフタヌーンティーセットです。10月には、ハロウィンスイーツも登場します。

■秋のアフタヌーンティーセット ¥3,800/¥4,500 ※提供時間12:00~16:00 日毎に空気が冴えゆく季節にうれしいホットカクテルをはじめ秋を彩るオリジナルカクテルをご提供いたします。 ■洋梨のタルトセット ¥1,900 コーヒーまたは紅茶付き
※提供時間:10:00~23:00
■季節のカクテル 各 ¥1,400 ※提供時間:17:00~23:00 ◆ご予約お問合わせ Tel:045-223-2332(マリンブルー直通 10:00~23:00)

31st.jpg

ビューラウンジ「31st」31F

オー・ド・ヴィ フェア
食後酒をテーマに、グラッパから希少な蒸留酒まで取り揃えました。大人のための至福の嗜みを、絶景とともにご堪能ください。

■グラス  ¥1,200~
■カクテル ¥1,200~ ◆ご予約・お問合わせ Tel:045-223-2686
(31st直通 17:00~23:00)

※料金は全て税金・サービス料込み(「ピア21」は税金込み)

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~21:00