FAIR & EVENT

  • 期間限定

5月、6月レストラン・バー・ラウンジ フェア

日程
  1. 2018/5/16(火)~2018/6/30(土)
    *店舗により開催期間は異なります。

個性豊かなレストランやラウンジでシェフ自慢の料理やスイーツ、ラグジュアリーなカクテルの数々を最高のおもてなしとともに、お愉しみください。

詳細

中国料理「カリュウ」31F

オマールフェア
2018/5/16(木) ~2018/6/30(土)
爪の先までたっぷりと濃厚な旨味をたたえ、「シーフードの王様」とも称される旬のオマール海老に、巧みなアレンジを加えた極上の明菜をお届けいたします。ホテル最上階から眼下に望む、横浜の眺望とともにご堪能ください。

■ランチコース ¥8,500
■ディナーコース ¥13,000 ※上記フェアメニュー以外コース料理、ア・ラ・カルトもご用意しております。

フランス料理「アジュール」2F

オマールフェア
2018/5/7(月) ~2018/6/30(土)
薫り高く、味わい豊かなカナダ産オマール海老を贅沢に一尾用いた至福の逸品をお届けいたします。絶妙な火入れが生み出す官能的な甘みや食感を、ソムリエ厳選のシャンパンやワインとともにお愉しみください。

■ランチコース  ¥4,500/¥6,300 ※ランチは土日・祝日のみ営業 ■ディナーコース ¥13,800 ※上記コース料理より抜粋したア・ラ・カルト、ディナータイムにはフェアメニュー以外のコース料理もご用意しております。

イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

オマールフェア
2018/5/7(月) ~2018/6/30(土)
前菜からメインディッシュに至るまで、カナダ産オマール海老を贅沢に用いた季節限定のア・ラ・カルトとディナーコースをご用意いたしました。新鮮なオマール海老ならではの、弾けるような食感と濃厚な味わいをご満喫ください。

[ランチブッフェ](90分制)
平日¥3,400、土日・祝日¥3,900
※お子様料金(5-12歳)もございます。[ディナーコース] ¥11,000 ※¥6,400、¥8,300のディナーコースもご用意しております。

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

地中海・オマールフェア
2018/5/7(月) ~2018/6/30(土)
色彩豊かな野菜や新鮮な魚介類、芳醇なオリーブオイルをふんだんに用いた地中海料理の数々をご賞味ください。豪快なローストビーフのほか、ディナーにはオマール海老のソテーをお1人様に一皿ずつご提供いたします。

[ランチブッフェ(90分制)]
平日¥3,800 / 土日・祝日¥4,500
[ディナーブッフェ(土日・祝日のみ120分制)]
¥6,500

※シニア料金(65歳以上)、お子様料金(5-12歳)もございます。

海の見えるビアガーデン「はまビア!」1Fテラス

期間限定
2018/6/15(金)~2018/9/17(月・祝)
大好評のビアガーデンを今年もオープンいたします。横浜港を目前に挑む絶好のロケーションで、心地よい潮風とともにホテル特製料理と生ビールをお愉しみください。

■ビアガーデン(120分制) ¥6,000 ■前売り券 ¥5,500 ※ご予約、前売券販売は5月15日(火)10:00より承ります。 ※荒天時は場所が変更になります。

ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

フローラルアフタヌーンティー

2018/5/1(火)~2018/6/30(土)
薔薇のムースや花びらをあしらったマカロンなど、咲き誇る花々をイメージした9種のスイーツと、セイボリーを盛り合わせた、目にも可憐なアフタヌーンティーです。(コーヒー又は紅茶付き)
■フローラルアフタヌーンティーセット(左) ¥3,900 ※提供時間12:00~16:00 ■季節のスイーツパレット~アメリカンチェリー(右) ¥2,300※提供時間10:00~23:00◆ご予約お問合わせ Tel:045-223-2332
(マリンブルー直通 10:00~23:00)

※料金は全て税金・サービス料込み

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00