FAIR & EVENT

  • 期間限定

夏のひとときを彩る「ひんやりメニュー」

日程
  1. 日程 2018/6/1(金)~2018/9/17(月・祝)
    *レストランにより開催期間が異なります。

夏の暑さを吹き飛ばす夏季限定のひんやりメニューをご用意いたしました。目にも美しい涼やかな逸品をお愉しみください。

詳細

中国料理「カリュウ」31F

冷やし翡翠麺
2018/6/1(金) ~2018/9/17(月・祝)

ほうれん草を練り込んだ艶やかな特製の翡翠麺を、様々な具材とともにお楽しみいただける人気の限定メニュー。オリジナルの柚子香る胡麻醤油だれでお召し上がりいただく、夏季ならではの涼やかな味わいです。

■「あわび、有頭海老、子持ち昆布と野菜盛り冷やし翡翠麺 柚子胡麻醤油」 ランチセット ¥4.200/単品 ¥3,500
 あわびや海老など高級食材をふんだんに使用し、懐石料理のように盛り付けた色どり豊かな豪華冷やし麺。

■「五目ゲンポウ冷やし翡翠麺 柚子胡麻醤油」
 単品 ¥2,400
 ゲンポウ=財布に見たてた湯葉の中に、縁起の良い食材をふんだんに盛り合わせた人気メニュー。

イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

冷製パスタ
2018/7/17(火) ~2018/8/31(金)

上質な水牛モッツァレラチーズとトマト、濃厚な生雲丹とキャビア、柔らかく仕立てたあわびとジェノベーゼ、それぞれが絶妙に絡み合う見た目にも華やかな冷製パスタ3種をディナー限定でご用意いたします。

■「フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズの冷製パスタ」
期間:7/17(火)~7/31(火)¥2,800

■「冷製パスタフェデリーニ 生雲丹ソース キャビアを添えて」
期間:8/1(水)~8/15(水)¥3,600

■「冷製パスタフェデリーニ あわびのジェノベーゼソース」
期間:8/16(木)~8/31(金)¥3,600

ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

オトナのかき氷

2018/7/1(日)~2018/8/31(金)

“大人の女性が愉しむかき氷”をテーマに、桃×ジャスミンティー、甘酒×ウオッカ、コーヒー×チョコレートと、3種の組み合わせが楽しめる初登場のオリジナルカクテルです。
提供時間:17:00~23:00(L.O.) 
料金:各¥1,400

■桃とジャスミンティーのかき氷

■甘酒とウォッカのかき氷

■コーヒーとゴディバのかき氷

◆ご予約・お問い合わせ Tel:045-223-2332
(マリンブルー直通 10:00~23:00)

※料金は全て税金・サービス料込み

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00