FAIR & EVENT

  • 期間限定

にっぽん美食紀行
~広島・瀬戸内フェア~

日程
  1. 2018/7/2(月)~2018/9/2(日)

シェフが現地へ赴き厳選した、広島・瀬戸内の食材で仕立てる正統派イタリアンをご提供いたします。「東洋の地中海」とも称される瀬戸内海の海の幸や温暖な気候が育む、瀬戸内テロワールをご体感ください。

実施店舗
料金
  • ◆ランチブッフェ(90分制) 平日 ¥3,600/土日・祝日・お盆期間 ¥4,100
    ◆ディナーコース ¥12,000
    ※ランチブッフェには、お子様料金(5-12歳)もございます。
    ※ア・ラ・カルト、フェアメニュー以外のコース料理もご用意しております。
備考
  • 協力:広島県

詳細

<ランチブッフェ メニュー例>

    • ・“瀬戸内六穀豚”ロースト カッティングサービス

      ・“広島サーモン”のマリネ

      ・広島県産シラスを使用したパスタ

      ・瀬戸内産フルーツのムースやゼリー

      ・瀬戸内産フルーツとミルクを合わせた自家製ジェラート

    • ※そのほか、自家製生パスタや窯焼きピッツァをはじめ、シェフ厳選の瀬戸内産食材を使用した約40種もの本格イタリア料理のブッフェメニューをご用意しております。



    <ディナーコース ¥12,000>

    ■“三原やっさタコ”のテリーヌ、
     レモンを食べて育った“広島サーモン”のルロー、穴子の炙り

    ■自家製スパゲッティ
     大野アサリ 大野瀬戸産ムールとアスパラガス

    ■三原産マナガツオのソテー トマトドレッシング添え

    ■“世羅みのり牛”のグリル 広島かき美醤ソース

    ■広島レモンのムースと白桃のジュレ
     トマトとバジリコのソルベット

    ■コーヒーまたは紅茶


  • <ア・ラ・カルトメニュー>
  • ・“世羅みのり牛”のグリル(300g) ¥9,800

    ・三原産マナガツオのソテー(100g) ¥2,800

    ・“三良坂みらさかフロマージュ”のチーズ盛り合わせ(牛・山羊) ¥2,400



  • <ドリンクメニュー>
  • 三次みよしワイン グラスワイン各種 ¥1,200~

    三次みよしワイン4種のフリーフロー(120分制/ディナータイムのみ) ¥3,000

    ・広島県産みかんの果汁100%ジュース ¥800



  • ※入荷状況により、メニュー内容や食材を変更する場合がございます。

    ※上記金額は税金・サービス料を含みます。

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK