FAIR & EVENT

  • 毎週水曜日 ディナー限定

BLUE NIGHT

日程
  1. 2018/6/6(水)~2018/8/29(水)
    ※水曜日開催 除外日:8/15(水)

”コンチネンタル・ヴォヤージュ(大陸の旅)"をテーマに帆船をイメージした店内が、海に囲まれた街・横浜のシンボル色「ブルー」に!

開催日のディナータイムに、お召し物やアクセサリーなど、“青いもの”を身に着けてご来店いただいたお客様には、フリードリンクを特別価格でご提供いたします。

実施店舗
料金
  • お1人様 ¥6,800 ディナーブッフェ+フリードリンク(5種)
時間
  • 17:00~20:00(120分制)
フリードリンク内容
  • スパークリングワイン、ワイン(赤・白)、カクテル、焼酎、ソフトドリンク
    ※上記5種類に生ビールを追加される場合、お1人様¥500の追加料金にて承ります。
備考
  • ※来店時に「身に着けている青いもの」をスタッフにご提示ください。
    (ご提示いただくアイテムの指定はございません)
    ※ご提示なき場合は、通常料金のご案内となります。
    (ブッフェご利用のみ¥6,500/ブッフェ+フリードリンク¥9,000)
    ※各種割引や特典、シニア料金は本イベントにご利用いただけません。

詳細

地中海・オマールフェア
2018/6/6~2018/6/27
色彩豊かな野菜や新鮮な魚介類、芳醇なオリーブオイルをふんだんに用いた地中海料理の数々をご賞味ください。豪快なローストビーフのほか、オマール海老のソテーをお1人様に一皿ずつご提供いたします。

◇メニュー例◇・骨付きアンガス牛リブロースのロースト
・チーズのグリル 新じゃがとトマトのコンフィー添え
・パンチェッタを巻いた甘鯛の鉄板焼き パセリバターソース
・オマール海老のソテー
 フレッシュトマトとバジルのヴィネグレット

サマーブッフェ ~テイスト・オブ・ヨコハマ~
2018/7/4~2018/8/29
地産地消をテーマに吟味を重ねた横浜産食材を使用し、バラエティ豊かに夏の味覚をお届けいたします。目の前で握る寿司コーナーも登場いたします。

◇メニュー例◇・神奈川県産やまゆりポークの塩麹窯焼き
 和と洋お好みのテイストで
・国産牛の横濱発祥牛鍋仕立て 温泉卵添え
・横濱発祥サンマーメン

※料金は全て税金・サービス料込み

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK