FAIR & EVENT

  • ランチタイム限定

中国料理「カリュウ」七五三プラン

日程
  1. 2018/9/1(土)~2018/11/30(金)

成長の節目を迎える三歳・五歳・七歳のお子様の健やかな成長を願って、ご家族揃ってゆったりとお過ごしいただける、七五三プランをご用意いたしました。
ホテルレストランの上質な空間とお料理が、ご家族の思い出に残る贅沢なひとときを演出いたします。

実施店舗
料金
  • 基本プラン:¥28,000(大人4名様+お子様1名様)
    ※追加:大人1人様¥7,000、お子様¥3,570(お子様フリードリンク、千歳飴含む)
時間
  • 平日 11:30~14:30(L.O.)/土日・祝日 11:00~15:30(L.O.)
プラン除外日
  • イベント開催日
内容
  • 基本プランには以下が含まれます。
    ・大人様用コース4名様分(乾杯スパークリングワイン付き)
    ・お子様用のお食事1名様分(お子様御膳、フリードリンク)
    ・メッセージ入り卓上メニューブック
    ・お土産(千歳飴)
特典
  • ※本プランをご利用の際は、個室を基本料金の半額にてご利用いただけます。(要予約)
     (個室の料金表はこちら
    ※9月、10月にご利用のお客様はお飲物をフリードリンクとさせていただきます。
     (ビール、赤、白ワイン、紹興酒、ソフトドリンク)
備考
  • ※ご利用日の前日までにご予約をお願いいたします。
    ※他の割引特典などの併用は承りかねます。
    ※ご利用はご予約時間より2時間とさせていただきます。

詳細

<コース料理(9/3~10/31)>

      • ・前菜の盛り合せ

        • ・松茸と干し貝柱、衣笠茸の醤油風味スープ

          • ・大海老と野菜の甘辛醤油炒め

            • ・柔らか牛頬肉と根菜の海老味噌入りトマトチリソース

              • ・甘海老の二色蒸し 魚露醤油ソース ガーリック&黒豆ソース

                • ・お勧め蒸し点心三種

                  • ◆ 以下a)~b)より一品お選びください。

                  • a) 干し海老と野菜入り翡翠麺の炒めヤキソバ

                  • b) 渡り蟹肉とレタスのチャーハン

                  • ・オリジナルデザート

                  • ・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”


                  • ※9/1、9/2、11/1~11/30はメニュー内容が異なります。


                  お子様御膳メニュー

                  コーンクリームスープ/シュウマイ/春巻き/白身魚の甘酢あんかけ/エビフライ/五目チャーハン/フルーツ盛り合わせ/アイスクリーム
                  お子様フリードリンク
                  オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、ウーロン茶


RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK