横浜の顔、みなとみらいに佇む国際ホテル。海に浮かぶヨットの帆をイメージした外観は、みなとみらいのシンボル。


現在地はホーム > レストラン > レストランのご案内 > 中国料理「カリュウ」です。

レストラン予約 Reservation

ご宿泊予約 Reservation

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数
検索方法
宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

インターネット最低価格保証 ご宿泊予約はこのホームページからがお得です

IHG・ANAホテルズ予約センター 0120-056-658 月~土 9:00~18:00 (元日を除く)

宿泊予約直通 045-223-2323 9:00~21:30 (無休)

レストランに関するお問合せ

さらに快適なホテルライフをお約束 プライオリティ・クラブ・リワーズ

ホテル オリジナルギフト

横浜のおすすめ 観光スポット

お得な情報が届くメールマガジン シェフズテーブル@ホテル

Find us on Facebook

Follow me on Twitter

レストランのご案内

中華料理 「カリュウ」 karyu

フカヒレや北京ダックなどの伝統料理、食材や調理法に自由な発想を取り入れたモダンチャイニーズなど、珠玉の料理の数々を最上階からの眺望とともにご堪能ください。


こだわりの料理

伝統料理からモダンチャイニーズまで、珠玉の料理をひと皿ずつ美しく盛りつけ、洗練されたスタイルでご提供いたします。


代名詞でもあるフカヒレ料理をはじめ「カリュウ」でしか味わえない逸品の数々をぜひご堪能ください。


田村シェフ

フカヒレ料理の鉄人

総料理長 田村晃男の深い見識と確かな伝統的技法に独創性や遊び心が加味され、進化を続ける料理。


ベーシックなメニューを大切にしながらも、和食や洋食、エスニックなどさまざまなジャンルの要素を取り入れたオリジナリティあふれる逸品は、幅色い客層の支持を得ています。


人が美味しいと感じる酸・苦・甘・辛・塩の「五味」が調和し、懐石料理のように美しい盛り付けで供される珠玉の料理は驚きと喜びを与えます。







サイン

眺望


ホテル最上階の一面に広がる窓からはベイブリッジや横浜港などのベイビューが一望できます。大観覧車などのダイナミックな夜景が楽しめるお席もございます。

伊万里フェア

顔合わせプラン


席数 130席(終日禁煙)
営業時間 【ランチタイム/平日】 11:30~14:30(ラストオーダー)
【ランチタイム/土・日・祝日】 11:00~15:30(ラストオーダー)
【ディナータイム】 17:30~21:30(ラストオーダー)
料金 ランチコース 平日 ¥3,100~  土日・祝 ¥6,000~
ディナーコース  ¥13,000~
*ランチ・ディナーともに単品料理のご用意もございます。
個室 9室(2名様~16名様)個室のご案内はこちら
ホテル先端の個室「天空」は室料 ¥10,800 (2時間)
電話 TEL:045-223-2267(レストラン予約) 9:00~21:00(無休)
備考 料金・営業時間は予告なく変更する場合がございます。
こちら 、またはお電話にてご確認ください。
  • *上記料金は、税金・サービス料が含まれます。
  • *ビーチサンダル、男性の袖なしシャツ、短パンでのご入店はご遠慮ください。

ランチメニュー

ランチ・ディナー共通メニュー

ディナーメニュー

ア・ラ・カルト

ご予約・お問合せ
  • レストラン予約直通 045-223-2677 9:00~19:00(無休)
  • ご予約はこちら

ページ上部へ


INTER CONTINENTAL YOKOHAMA GRAND
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
〒220-8522 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
TEL:045-223-2222(代表)  FAX:045-221-0650(代表)

Copyright (C) InterContinental Yokohama Grand. All Rights Reserved.

InterContinental Global