横浜の顔、みなとみらいに佇む国際ホテル。海に浮かぶヨットの帆をイメージした外観は、みなとみらいのシンボル。


現在地はホーム > イベントのご案内です。

ご宿泊予約 Reservation

ご宿泊日
から
ご宿泊日数
ご宿泊人数
/室
部屋数
検索方法
宿泊プラン別
部屋タイプ別
価格順に検索

インターネット最低価格保証 ご宿泊予約はこのホームページからがお得です

IHG・ANAホテルズ予約センター 0120-056-658 月~土 9:00~18:00 (元日を除く)

宿泊予約直通 045-223-2323 9:00~21:30 (無休)

レストラン予約 Reservation

さらに快適なホテルライフをお約束 プライオリティ・クラブ・リワーズ

ホテル オリジナルギフト

横浜のおすすめ 観光スポット

お得な情報が届くメールマガジン シェフズテーブル@ホテル

Facebook

Instagram

Follow me on Twitter

イベント

二日間限定 “イタリア料理の饗宴”カルロ・ブレシャーニ氏招聘フェア


3月11日(土)・12日(日)限定
イタリアの有名レストラン「アンティーカ・カッシーナ・サン・ザーゴ」のオーナーシェフ カルロ・ブレシャーニ氏を招聘した特別な二日間です。「世界料理コンクール」金賞など、数多の輝かしい受賞歴を誇るブレシャーニ氏が最も得意とする鱒を使った料理や、ラヴィオリ、リゾットなど珠玉のイタリア料理の数々を存分にお愉しみください。

開催日 2017/3/11(土)~2017/3/12(日)
対象店舗
備考
  • ※特典や割引の適用不可
  • ※税金・サービス料込
  • ※仕入れ状況などによりメニューは予告なく変更する場合がございます。
協賛 モンテ物産株式会社

カルロ・ブレシャーニ氏 Carlo Bresciani

アンティーカ・カッシーナ・サン・ザーゴ
*アンティーカ・カッシーナ・サン・ザーゴ

“アンティーカ・カッシーナ・サン・ザーゴ” オーナーシェフ
イタリア司厨士協会副会長、ロンバルディア州チームマネージャー、ブレーシャ司厨士協会副会長、イタリア料理大使、イタリア司厨士協会取締役。「ピエール・テタンジェ国際料理コンクール」イタリア部門優勝、「世界料理コンクール」金賞など、数多の受賞歴を持ち、1998年教皇ヨハネ・パウロ2世、2009年教皇ヴェネディクト16世がプレージャ訪問の際には、バンケット料理を担当するなど、輝かしい経歴を誇る。

イタリア料理「ラ ヴェラ」

ランチブッフェ ¥3,900
お子様(5~12歳) ¥1,400
ディナーコース ¥6,400
ディナーコース ¥8,300

バリスタ中川直也氏来店

フェア期間中、イタリア料理「ラ ヴェラ」には、IIAC(イタリア国際カフェテイスティング協会)認定マスタープロフェッショナルの称号を持つ中川直也氏が来店。バリスタ自らがサービスする本格エスプレッソもお愉しみいただけます。
*IIACのマスタープロフェッショナルの称号を持つ同協会の認定講師は、世界で7名のみ

フランス料理「アジュール」

ランチコース ¥5,000 (フルコース ¥6,500)
ディナーコース ¥10,500
ご予約・お問合せ
  • レストラン予約直通 045-223-2677 9:00~19:00(無休)

ページ上部へ


INTER CONTINENTAL YOKOHAMA GRAND
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
〒220-8522 神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1
TEL:045-223-2222(代表)  FAX:045-221-0650(代表)

Copyright (C) InterContinental Yokohama Grand. All Rights Reserved.

InterContinental Global