PLAN

オータムパーティープラン 2020

期間
  1. 2020/9/16(水)~2020/10/31(土)
ご利用人数
  1. コース料理/卓盛 10名様より
    ブッフェ 20名様より
ご利用時間
  1. 2時間 ※ご利用は22:00までとさせていただきます。

秋の味覚をふんだんに取り入れたシェフ特製のメニューとフリードリンクがセットになったパーティープランです。寛ぎの空間と洗練されたサービスで素敵なひとときをお過ごしください。
なお、お申込後にキャンセルされる場合も開催日の31日前までは取消料を頂戴いたしません。

料金
  • A プラン: ¥ 10,000(コース料理/卓盛/ブッフェ)+ 6 種フリードリンク
    B プラン: ¥ 13,000(コース料理/卓盛/ブッフェ)+ 6 種フリードリンク

    ※お客様の人数、メニューなどに応じて、安全確保を考慮した形式にてご提供いたします。
    ※料金には、お料理、お飲物( 6 種フリードリンク)、室料、基本設備費、サービス料、税金が含まれます。
特典
  • ■乾杯用スパークリングワインをご利用人数分プレゼント
    ■ご利用人数に応じて、イタリア料理「ラ ヴェラ」ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」ペアお食事券、ホテル専用クルーズ船「ル・グラン・ブルー」の乗船券をプレゼント!
    ・ご利用人数 10~29名様:「ラ ヴェラ」ペアランチ券 1 枚
    ・ご利用人数 30~59名様:「オーシャンテラス」ペアディナー 1 枚+「ル・グラン・ブルー」ペア乗船券 1 枚
    ・ご利用人数 60~99名様:「オーシャンテラス」ペアディナー 2 枚+「ル・グラン・ブルー」ペア乗船券 2 枚
    ・ご利用人数 100名様以上:「オーシャンテラス」ペアディナー 3 枚+「ル・グラン・ブルー」ペア乗船券 3 枚
お飲物
  • 6 種フリードリンク(全プラン共通)
    ビール/ウイスキー(ハイボールを含む)/ワイン(赤・白)/カクテル/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク各種
時間延長
  • 30分毎にお一人様 ¥1,000(サービス料・税金込)にて承ります。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金曜日 9:00~18:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

A プラン<フレンチコース料理>
・鶏むね肉、旬の茸と大葉のテリーヌ 山葵風味の香味サラダ添え
・赤魚とムール貝のスープ仕立て オリエンタル風味
・豚肩肉の煮込み マッシュポテト添え ホテル特製デミグラスソース
・ヘーゼルナッツプラリネと柚子のケーキ ヴァニラソース添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
A プラン<卓盛>
・鰹のカルパッチョ 香味野菜とイクラ添え
・鮪と山芋のカクテル 雲丹醤油風味
・鴨肉と旬の茸のガーリックマリネ
・蒸し点心二種(海鮮焼売・海老焼売)
・秋鮭のピカタ 茸クリームソース
・鶏肉と腸詰め、豆腐の蒸し物 オイスターソース
・豚肩肉の煮込み マッシュポテト添え ホテル特製デミグラスソース
・豚肉と高菜、野菜入り炒め醤油焼きそば
・マロンムース
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
A プラン<ブッフェ>
・鰹のタタキ イクラと薬味添え
・海老と帆立貝のマリネ 柚子風味
・色々な茸のガーリックマリネ 生ハム添え
・ポテトとマッシュルーム、ベーコンのキッシュ
・和風ビーフピラフ
・秋鮭のピカタ 茸クリームソース
・鯖の竜田揚げ 甘酢餡かけソース
・甘辛チキン手羽先オーブン焼き
・えのきを包んだ粗挽きポークのベーコン巻ソテー スパイシートマトソース
・蒸し点心二種(海鮮焼売・海老焼売)
・海老と茸と銀杏の塩炒め
・赤魚の衣揚げ スパイシーソルト風味 野菜添え
・鶏肉と腸詰め、豆腐の蒸し物 オイスターソース
・豚肉と高菜、野菜入り炒め醤油焼きそば
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ・ガトーショコラ・モンブラン・マロンケーキ・アップルパイ)
・コーヒー・紅茶
B プラン<フレンチコース料理>
・鴨肉と旬の茸、セルバチコのサラダ仕立て パルメザンチーズとバルサミコソース
・南瓜のポタージュ ココナッツフォームとともに
・富士山サーモンのソテー レムナードソース
・牛もも肉のロースト 和風茸ご飯添え
・マロンミルフィーユ キャラメルアイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<卓盛>
・鮪の漬け 針野菜とイクラ添え
・ゆり根のブランマンジェ キャヴィア添え
・自家製リコッタチーズが入ったプティシュー 生ハム添え
・中華前菜二種盛り合わせ
・蒸し点心三種(海鮮焼売・翡翠焼売・海老韮焼売)
・サーモンと小海老のムニエル レモンバター添え
・皮付き豚バラ肉と栗の煮込み 青菜添え
・牛もも肉のステーキ 香草マスタード風味
・干し貝柱と松茸、野菜入り餡かけ炒飯
・洋梨のキャラメルケーキ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<ブッフェ>
・鮪のカルパッチョ針野菜添え 和風ソース
・ズワイ蟹のロワイヤル イクラと木の芽添え
・パルマ産生ハムとコッパ盛り合わせ モッツァレッラチーズとトマト 自家製フォカッチャ添え
・色々な茸とジャガイモのフリッタータ
・中華前菜二種盛り合わせ
・ホテルオリジナルチキンスープカレー ガーリックライス添え
・秋鮭と浅利、茸のパピヨット レモンバター風味
・ジャークチキン オニオンリングフライ添え
・牛もも肉で巻いた野菜のインヴォルティーニ スパイシートマトソース
・豚ロース肉のしゃぶしゃぶ 白胡麻ソースとともに
・蒸し点心三種(海鮮焼売・翡翠焼売・海老韮焼売)
・海老・烏賊・マコモ茸のXO醤炒め
・皮付き豚バラ肉と栗の煮込み 青菜添え
・白身魚の蒸し物 蟹肉入り秋野菜餡かけ
・干し貝柱と松茸、野菜入りスープおこげ
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ・レアチーズケーキ・キャラメルムース・モンブラン・アップルパイ・洋梨タルト・紅茶のパンナコッタ)
・コーヒー・紅茶

※いずれのメニューも、食材の入荷状況により、料理内容を変更する場合がございます。

※アレルギー・食材についての詳細はお問い合わせください。

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所有・運営しています。

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