PLAN

インターコンチネンタル パーティープラン 2020

期間
  1. 2020/5/1(金)~2021/12/28(火)
ご利用人数
  1. コース料理/卓盛 10名様より
    ブッフェ 20名様より
ご利用時間
  1. 2時間

世界中の国賓やVIPをお迎えしてきたインターコンチネンタルホテルならではの本格料理をホスピタリティ溢れる細やかで上質なサービスとともにご提供いたします。

料金
  • A プラン: ¥ 10,000(コース料理/卓盛/ブッフェ)+ 4 種フリードリンク
    B プラン: ¥ 13,000(コース料理/卓盛/ブッフェ)+ 5 種フリードリンク
    C プラン: ¥ 17,000(コース料理/卓盛/ブッフェ)+ 7 種フリードリンク

    ※お客様の人数、メニューなどに応じて、安全確保を考慮した形式にてご提供いたします。
    ※料金には、お料理、お飲物(フリードリンク)、室料、基本設備費、サービス料、税金が含まれます。
特典
  • 乾杯用スパークリングワインをご利用人数分プレゼント
お飲物
  • フリードリンクアイテムを以下よりお選びください。
     ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/カクテル/焼酎(麦・芋)/日本酒/ソフトドリンク
     ※フリードリンクアイテムの追加は、 1 種類につき¥600(サービス料・税金込)にて承ります。
時間延長
  • 30分毎にお一人様 ¥1,000(サービス料・税金込)にて承ります。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金曜日 9:00~18:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

A プラン <フレンチコース料理>
・鮪、鯛、アヴォカドのタルタル仕立て柑橘風味 季節野菜とポーチドエッグ添え
・季節のポタージュ
・カジキの香草パン粉付け焼き アンチョビソース
・牛ロース肉のエギュエット ルッコラとパルメザンチーズ添え
・ピスタチオムース フランボワ―ズジュレ ベリーソース添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
A プラン <卓盛>
・漬け鮪とアヴォカド オニオンサラダ添え
・トマトとモッツアレラチーズのカクテル仕立て 生ハム添え
・冷製蒸し鶏 中華風葱ソース
・蒸し点心二種(海鮮焼売・肉焼売)
・インターコンチネンタルホテル特製 ラザニア
・鶏もも肉の煮込み ブラックビーンズソース
・サーモンのオーブン焼き 塩昆布風味
・チャーシューと海老入り炒飯
・ラズベリーガトーショコラ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
A プラン <ブッフェ>
・スモークサーモン オニオンスライスとレモン添え
・魚介と野菜、オリーブ トマト風味のクスクスサラダ
・柔らかい蒸し鶏の中華風葱ソース スライストマト添え
・ミックスサンドウィッチ
・ホテル特製ビッグオムレツ 小海老のニューバーグソース
・アオリイカと明太子の和風スパゲティー 大葉の香り
・魚介のスープ仕立て オリエンタル風
・鶏の竜田揚げピリ辛照り焼きマヨネーズ和え
・牛タンの黒胡椒風味焼き 麦とろご飯とともに
・蒸し点心二種(海鮮焼売・肉焼売)
・白身魚と野菜の揚げ物 麻婆ソース
・鶏もも肉の蒸し物 葱、生姜の香り
・豚肉と揚げ豆腐の四川風煮込み
・海老とチャーシュー入り炒飯
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ・チョコレートケーキ・チーズケーキ・ラズベリーケーキ・モンブラン)
・コーヒー・紅茶
B プラン <フレンチコース料理>
・鮪の漬けと針野菜 雲丹とイクラを添え カラスミソース
・オニオンスープ 茸添え
・富士山の恵を沢山受けて育った富士サーモンの低温調理 レムーラードソース
・イベリコ豚ほほ肉の煮込み ガーリック風味のマッシュポテト添え
・ストロベリーミルフィーユ チョコレートアイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン <卓盛>
・白身魚のカルパッチョ柚子風味 針野菜添え
・鮪、海老、帆立貝のマリネ クスクス和え
・ズワイ蟹と季節野菜の生春巻き
・パルマ産生ハムとチーズのフォカッチャサンドウィッチ
・蒸し点心三種(海鮮焼売・広東焼売・海老焼売)
・有頭海老のグリル ニューバーグソース
・白身魚と帆立貝の甘辛醤油ソース
・牛ロース肉のカツレツ ソースロベール
・豚肉と黄韮入り野菜あんかけ焼きそば
・オペラ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン <ブッフェ>
・自家製スモークサーモン カッティングサービス コンディメント添え
・鮪・帆立貝・ボタン海老の塩麹マリネ カラスミ風味
・パテ・ド・カンパーニュとクスクスサラダ ルッコラサラダと自家製ピクルス添え
・中華風焼豚と蒸し鶏の胡麻和え
・パルマ産生ハムとチーズのフォカッチャサンドウィッチ
・オリジナルシュリンプトースト 半熟卵ソース添え
・ホテル特製牛バラ肉の欧風カレー
・季節鮮魚のソテー 特製和風タルタルソースグラタン
・仔羊の鉄鍋焼き オリジナル甘辛ソース
・目の前で揚げる牛ロースカツレツ
・蒸し点心三種(海鮮焼売・広東焼売・海老焼売)
・大海老と小柱のチリソース
・牛バラ肉と根菜の煮込み ブラックビーンズソース
・紋甲烏賊と野菜の甘辛炒め
・海鮮と野菜入り 蓮の葉包み炒飯
・シェフおすすめデザート各種
(ショートケーキ・ガトーショコラ・マカロン・スフレチーズ・アップルパイ・フルーツタルト・パンナコッタ)
・コーヒー・紅茶
C プラン <フレンチコース料理>
・オマール海老と帆立貝のアンサンブル カタラーナ風 季節野菜添え
・ムール貝のスープ仕立て オリエンタル風味
・旬魚と貝類のパピヨット風
・国産牛サーロインのグリルとフォアグラのキャラメリゼ 黒トリュフソース
・クレームダンジュ ベリーソース トンカ豆のアイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン <卓盛>
・漬け鮪 カラスミ風味
・オマール海老と帆立貝のカクテル イクラ添え
・フォアグラのフラン ベリーソースとともに
・馬刺しの雲丹和え キャヴィア添え
・蟹肉と魚のコラーゲン入りとろみスープ
・季節の魚介のパピヨットスタイル
・鮑と豚肉の柔らか煮 オイスターソース
・特選牛サーロインのローストビーフ ジャーマンポテト添え
・干し貝柱と信玄どり入り野菜餡かけ平打ち麺
・ストロベリーミルフィーユ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン <ブッフェ>
・ヒマラヤ岩塩を使った魚介の炙り焼き コンディメント添え
・オマール海老と帆立貝のカクテル イクラ添え
・ズワイ蟹と季節野菜の生春巻き
・中華前菜盛り合わせ
・フランス産チーズ盛り合わせと自家製ロジーネ ドライフルーツ添え
・横浜発祥シーフードドリア
・富士山の恵を沢山受けて育った富士サーモンの低温焼き 自家製和風タルタルソース
・白身魚のボンファン風 フルーロン添え
・BIGポークバラ肉の和風煮込み インターコンチネンタルホテル風 和辛子添え
・特選牛もも肉のロースト フォアグラと茸のフリカッセ添え 西洋山葵ソース
・蒸し点心三種(海鮮焼売・広東焼売・海老韮餃子)
・蟹爪の揚げ物 マヨネーズソース
・北京ダック
・牛肉と野菜のはちみつ黒胡椒炒め
・白身魚と大海老のXO醤蒸し 魚露醤油ソース
・干し貝柱と魚のコラーゲン入り野菜餡かけおこげ
・ペストリーシェフおすすめデザート各種
(ショートケーキ・オペラ・チーズケーキ・プロフィットロール・シフォンケーキ・ティラミス・フルーツタルト・紅茶のパンナコッタ)
・コーヒー・紅茶

 

※いずれのメニューも、食材の入荷状況により、料理内容を変更する場合がございます。

※アレルギー・食材についての詳細はお問い合わせください。

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045-223-2277

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〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

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