PLAN

同窓会パーティープラン

期間
  1. 2020/1/4(土)~2020/12/30(水)
    ※花火大会開催日を除く
ご利用人数
  1. 10名様より
ご利用時間
  1. 3時間 (会食2時間+ティータイム1時間)

思い出話に花が咲く同窓会。ホテルならではの上質なサービスやお料理が、お世話になった恩師やともに過ごしたご友人との懐かしい笑顔あふれるひとときを演出いたします。

料金
  • Aプラン: ¥ 11,000  卓盛 
    Bプラン: ¥ 13,000  卓盛/コース料理(フランス料理 または 中国料理)

    ※料金には、お料理、お飲物(フリードリンク)、室料、基本設備費、税金、サービス料が含まれます。
ご利用特典
  • ■ 乾杯用スパークリングワイン、またはソフトドリンクを人数分プレゼント
    ■ ティータイム時、中国料理「カリュウ」特製マンゴープリンを人数分プレゼント
備考
  • ※立食形式(20名様以上)をご希望の場合はお問い合わせください。
    ※30階ダイニングサロンはBプラン(コース料理)にてご利用いただけます。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金曜日 9:00~18:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

A プラン <卓盛>
・鮪とアヴォカドのカクテル
・サーモンムースとイクラのプティシュー
・鶏と海老のガランティーヌ バルサミコソース
・中華点心二種 ~春巻き・焼売~
・カジキと小海老のアヒージョ ガーリックトースト添え
・白身魚の揚げ物 季節野菜入り餡かけ
・鶏もも肉のトマト煮込み マッシュポテト飾り焼き
・豚細切り肉とザーサイ入り餡かけ焼きそば
・マロンムース
・ホテル自家製パン

 

= Tea Time =
・コーヒー、紅茶またはハーブティー
・中国料理「カリュウ」特製 マンゴープリン

 

B プラン <卓盛>
・冷製ロワイヤル 甘海老と烏賊のタルタル添え
・蛤の酒蒸し 湯葉豆腐の緑衣和え
・フォアグラのクレームブリュレ
・中華点心三種 ~海老蒸し餃子・海鮮焼売・広東焼売~
・シーフードクリームグラタン オリエンタル風
・大海老の豆鼓醤蒸し 野菜添え
・牛バラ肉の和風柔らか煮 山葵風味
・海鮮とレタス入り炒飯
・冷製稲庭うどん
・ガトーショコラ キャラメルクリーム添え
・ホテル自家製パン

 

= Tea Time =
・コーヒー、紅茶またはハーブティー
・中国料理「カリュウ」特製 マンゴープリン

 

B プラン <フランス料理 コース>
・キングサーモンと帆立貝のマリネ タラバ蟹のサラダ添え 青胡椒ドレッシング
・玉葱のポタージュ 茸とともに
・鯛の蒸し焼きデュグレレ風 ポテトとほうれん草のピューレ添え
・牛ロース肉のパヴェ仕立て ショロンソース
・苺とカシスのレアチーズムース バニラアイス添え
・ホテル自家製パン

 

= Tea Time =
・コーヒー、紅茶またはハーブティー
・中国料理「カリュウ」特製 マンゴープリン

 

B プラン <中国料理 コース>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉、干し貝柱、絹傘茸の卵白仕立てスープ
・大海老とカシューナッツ、野菜の甘辛醤油炒め
・柔らか牛肉と野菜のオイスターソース風味煮込み
・蒸し点心三種
・海鮮と高菜漬けのチャーハン
・ペストリーシェフおすすめデザート

 

= Tea Time =
・コーヒー、紅茶またはハーブティー
・中国料理「カリュウ」特製 マンゴープリン

 

※食材の入荷状況により、料理内容を変更する場合がございます。

※アレルギー・食材についての詳細はお問い合わせください。

【フリードリンク】

会食時のフリードリンクアイテムを以下より4種お選びください

■ビール ■ウイスキー ■赤・白ワイン ■カクテル ■焼酎 ■日本酒 ■ソフトドリンク
※ティータイム時のお飲物は3種類(コーヒー、紅茶、ハーブティー)ご用意いたします。

CONTACT US

お電話でのお問い合わせ・各種ご依頼

045-223-2277

月~金 9:00~18:00(祝日を除く)

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK