PLAN

スプリングパーティープラン2019

期間
  1. 2019/3/1(金)~2019/6/28(金)
ご利用人数
  1. ブッフェ 20名様より
    卓盛/コース料理 10名様より
ご利用時間
  1. 2時間

歓送迎会・懇親会など様々なシーンでご利用いただけます。寛ぎの空間とおもてなしで素敵なひとときをお過ごしください。

料金
  • Aプラン: ¥9,000 ブッフェ/卓盛(金曜・祝前日を除く)
    Bプラン: ¥10,000 ブッフェ/卓盛
    Cプラン: ¥12,000 ブッフェ/卓盛/コース料理
特典
  • 乾杯用スパークリングワインを人数分プレゼント
飲物
  • フリードリンク(全プラン共通)以下より4種類お選びください。
    ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/スタンダードカクテル/焼酎(麦・芋)/紹興酒/ソフトドリンク
    ※追加のドリンクは、1種類毎に¥500(税金・サービス料込)にて承ります。
時間延長
  • 30分毎に1名¥1,000(税金・サービス料込)にて承ります。
備考
  • ※料金には、お料理・お飲物(フリードリンク)・室料・基本設備費・税金・サービス料を含みます。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~19:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

A プラン<ブッフェ>
・鰆のたたき 針野菜添え ポン酢風味のトマトソース
・スモークサーモンミモザ風 新玉ねぎ添え
・春野菜と浅利のパスタサラダ
・柔らかい鶏胸肉とアスパラガス、筍添え
・シラスと大葉の和風ピザ
・白身魚串 照り焼き風 山葵マヨネーズ添え
・鶏もも肉のカレー煮込みココナッツ風味 ヌイユ添え
・豚バラ肉の津久井味噌風味焼き
・蒸し点心二種(肉焼売・海鮮焼売)
・白身魚とじゃが芋の揚げ物 青のり風味山椒塩和え
・鶏もも肉、筍、高菜の蒸し物 オイスターソース
・桜海老と山クラゲの炒飯 胡麻の香り
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ/カシスムース/ストロベリーチーズケーキ/パンナコッタ)
・コーヒーまたは紅茶
A プラン<卓盛>
・鮪と山芋のカクテル 山葵風味
・サーモントラウトのたたき 新玉ねぎとイクラ添え
・鴨胸肉の炙り 酒蒸し
・蒸し点心二種(肉焼売・海鮮焼売)
・白身魚の串焼き照り焼き風 山葵マヨネーズ添え
・鶏もも肉、筍、高菜の蒸し物 オイスターソース
・豚バラ肉の津久井味噌風味焼き
・桜海老と山クラゲの炒飯 胡麻の香り
・フランボワーズショコラ
・ホテル自家製パン
・コーヒー

B プラン<ブッフェ>
・漬け鮪のカルパッチョ 和風ドレッシング
・魚介類と春野菜のスパイシーマリネ クミン風味
・水菜、シラス、ズワイ蟹の生春巻き
・チェリーモッツァレッラとプチトマトのカプレーゼ バジルの香り
・インターコンチネンタルホテル特製ベジタブルカレー
・魚介のオランデ―ズグラタン 青のり風味焼き
・鰆の西京焼き 谷中生姜添え
・鶏もも肉のソテー ガーリック風味ディアブル風
・柔らかく煮込んだ豚バラ肉の炙り焼き 辛子添え
・蒸し点心二種(広東焼売・海鮮焼売)
・中華風鶏の唐揚げ オレンジドレッシング添え
・海鮮と春野菜の干し海老醤炒め
・豚肉、ザーサイ、黄韮入り餡かけ焼きそば
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ/チョコレートケーキ/マンゴームース/ミントチーズケーキ/いちごゼリー)
・コーヒーまたは紅茶

Bプラン<卓盛>
・オマール海老と帆立貝のカクテル パンプルムースの香り
・鰹のマリネ 薬味サラダとプチトマトソース
・パルマ産生ハムとフロマージュブランのブルスケッタ ルッコラ添え
・蒸し点心二種(広東焼売・海鮮焼売)
・魚介のマカロニグラタン オリエンタル風味
・白身魚の蒸し物 蟹肉入り翡翠ソース卵白仕立て
・柔らかく煮込んだ豚バラ肉の炙り焼き 辛子添え
・豚肉、ザーサイ、黄韮入り餡かけ焼きそば
・カシスショコラ
・ホテル自家製パン
・コーヒー

C プラン<ブッフェ>
・鮪の炙り ルッコラとパルメザンチーズ添え レモン風味
・鯛のカルパッチョ イクラと青海苔ソース
・新玉ねぎのフラン キャビア添え
・鴨のルロー 西京味噌の香り
・春キャベツたっぷりカツサンド
・インターコンチネンタルホテル自慢のポークカレー
・魚介の味噌風味焼き 香味野菜添え
・鯛のアクアパッツァ
・牛タンの串焼きスパイシーソルト風味
・特選ローストビーフ ポテトフライ添え
・蒸し点心三種(広東焼売・海鮮焼売・海老餃子)
・海老と小柱のチリソース 桜海老の香り
・牛肉の豆鼓醤蒸し 彩り野菜添え
・干し貝柱と春野菜入り卵とじ餡かけ炒飯
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ/ラズベリーガトーショコラ/オレンジアールグレイ/フルーツタルト/ストロベリープロフィットロール/パンナコッタ/シャンパンゼリー)
・コーヒーまたは紅茶

C プラン<卓盛>
・冷製ロワイヤル 甘海老とアオリ烏賊のタルタル添え
・漬け鮪と大根のピクルス からすみ風味
・帆立貝のマリネ イクラ添え柚子胡椒ドレッシング
・フォアグラとパンデエピス ピスタチオ風味
・蒸し点心三種(広東焼売・海鮮焼売・海老餃子)
・魚介のオランデ―ズグラタン青のり風味焼き
・海老と帆立貝の蒸し物 甘辛醤油ソース 桜海老の香り
・牛フィレ肉のソテー ポテトグラタン焼き 温野菜添え
・干し貝柱と春野菜入り卵とじ餡かけ炒飯
・ストロベリーロールケーキ
・ホテル自家製パン
・コーヒー
C プラン<フレンチコース料理>
・オマール海老と帆立貝のゼリー寄せ セロリラブと菜の花の二種のソース
・新玉ねぎのスープ 桜海老のクネルと春野菜と共に
・鯛の蒸し焼きデュグレレ風 ポテトとほうれん草のピューレと共に
・牛フィレ肉の低温調理 和風仕立て 白味噌サバイヨンソース
・ピスタチオとグリオットのムース チョコレートアイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒー

※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。

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