PLAN

スプリングパーティープラン 2020

期間
  1. 2020/3/1(日)~2020/6/30(火)
ご利用人数
  1. ブッフェ 20名様より
    卓盛/コース料理 10名様より
ご利用時間
  1. 2時間

歓送迎会・懇親会など様々なシーンでご利用いただけます。寛ぎの空間とおもてなしで素敵なひとときをお過ごしください。

料金
  • Aプラン: ¥9,000 ブッフェ/卓盛(金曜・祝前日を除く)
    Bプラン: ¥10,000 ブッフェ/卓盛
    Cプラン: ¥12,000 ブッフェ/卓盛/コース料理

    ※料金には、お料理、お飲物(フリードリンク)、室料、基本設備費、税金、サービス料が含まれます。
特典
  • 乾杯用スパークリングワインを人数分プレゼント
飲物
  • フリードリンク(全プラン共通)以下より4種類お選びください。
    ビール/ワイン(赤・白)/ウイスキー/スタンダードカクテル/焼酎(麦・芋)/紹興酒/ソフトドリンク
    ※追加のドリンクは、1種類毎に¥600(サービス料・税金込)にて承ります。
時間延長
  • 30分毎に1名¥1,000(サービス料・税金込)にて承ります。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金曜日 9:00~18:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

A プラン<ブッフェ>
・鰆のたたきと針野菜添え おろしポン酢ソース
・ムール貝と春野菜のコトリアード バケット添え
・鶏もも肉とミニアスパラガスの和風仕立て 筍を添えて
・野菜とハム、チーズサンドウィッチ
・牛肉とマッシュポテトの和風ピザ
・白身魚の竜田揚げと厚揚げの和風茸餡かけ
・手羽先の唐揚げ ココナッツ風味
・豚バラ肉のローストエスニック風 トルティーヤ添え
・蒸し点心二種(肉焼売・海鮮焼売)
・海老と烏賊のチリソース 桜海老の香り
・鶏ももと筍の揚げ物 海苔と山椒塩和え
・浅利と野菜の炒飯 生姜風味
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ/レモンムース/アプリコットムース/トリュフショコラ)
・コーヒー・紅茶
A プラン<卓盛>
・サーモントラウトのタタキ 新玉ねぎとスプラウト添え ミモザソース
・青のり豆腐 イクラ添え
・柔らかい蒸し鶏 中華風葱ソース スライストマト添え
・蒸し点心二種(肉焼売・海鮮焼売)
・白身魚の竜田揚げ ホテルオリジナルスパイス風味
・海老と烏賊のチリソース 桜海老の香り
・豚バラ肉のローストエスニック風 トルティーヤ添え
・浅利と野菜の炒飯 生姜風味
・ストロベリームース
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<ブッフェ>
・鯛のカルパッチョ 菜の花ソース
・アボカドとチキンのコブサラダ
・鮪とキュウリのマリネ 湯葉和え
・トルティーヤのラップサンド
・ホテルオリジナルキーマカレーのチーズグラタン
・白身魚とイタヤ貝のマスタード風味 スパイシートマトソース
・鯛の和風ソテー 塩昆布風味 水菜としらすのサラダ添え
・鶏もも肉の自家製ベーコン巻きソテー ガーリック風味のポテト添え
・豚挽肉のミートローフ オリエンタル風 ボイルドエッグとモッツァレッラチーズ焼き
・蒸し点心二種(広東焼売・海鮮焼売)
・海老と野菜の炒め 胡桃添え
・信玄どりもも肉の焼き物 南乳風味
・桜海老入り炒め翡翠焼きそば
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ/ガトーショコラ/ベリーロール/マンゴームース/パンナコッタ)
・コーヒー・紅茶
Bプラン<卓盛>
・鯛のカルパッチョ 菜の花ソース
・カジキと海老の蒸し焼き ラヴィゴットソース
・トルティーヤラップサンド
・蒸し点心二種(広東焼売・海鮮焼売)
・白身魚とイタヤ貝のマスタード風味 スパイシートマトソース
・信玄どりもも肉の焼き物 南乳風味
・豚挽肉のミートローフ オリエンタル風 ボイルドエッグとモッツァレッラチーズ焼き
・桜海老入り炒め翡翠焼きそば
・ラズベリーガトーショコラ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン<ブッフェ>
・自家製スモークサーモン カーヴィングサービス
・漬け鮪のカルパッチョ 山葵ドレッシング
・春野菜と海老の生春巻き
・中華前菜三種盛り合わせ
・春キャベツたっぷりカツサンド
・インターコンチネンタルホテルポークカレー チーズナン添え
・豪快!サーモンのロースト スパイシーソルト風味 特製タルタルソースとともに
・鯛と白蛤の和風煮 木の芽の香り
・豚トロと牛タンの炙り焼き ホテルオリジナル山椒ソース
・自慢の牛ロース肉のロースト 野菜のグラタン添え
・蒸し点心三種(広東焼売・海鮮焼売・海老韮餃子)
・牛肉と野菜の山椒風味炒め
・鯛の蒸し物 葱・生姜添え 魚露醤油ソース
・桜海老としらすの炒飯 蓮の葉包み
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ/ガトーショコラ/スフレチーズ/アップルパイ/フレイズムース/フルーツタルト/パンナコッタ)
・コーヒー・紅茶
C プラン<卓盛>
・オマール海老と帆立貝のカクテル マンゴーソース
・鮪の漬け カラスミ風味
・中華前菜二種盛り合わせ
・パルマ産生ハムとコンテチーズのフォカッチャサンドウィッチ
・蒸し点心三種(広東焼売・海鮮焼売・海老韮餃子)
・サーモンと海老のスパイシーソルト風味 特製タルタルソース添え
・鯛の蒸し物 葱・生姜添え 魚露醤油ソース
・牛ロース肉のミニッツステーキ レモン風味のメンテルバター添え
・桜海老と野菜の餡かけ伊府麺
・しらす茶漬け
・苺とアプリコットケーキ
・コーヒーまたは紅茶
C プラン<フレンチコース料理>
・魚介のリース仕立て 春野菜添え 菜の花ソース
・季節野菜のロワイヤル 白蛤と葱餡添え
・鰆のムニエル ハーブサラダ添え 爽やかなオニオンソースとともに
・牛フィレ肉と茸のパン粉付け焼き ガーリック風味のマッシュポテトとレフォールソース
・苺とシャンパンのマリア―ジュ ムース仕立て レモンソルベ添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶

 

※いずれのメニューも、食材の入荷状況により、料理内容を変更する場合がございます。

※アレルギー・食材についての詳細はお問い合わせください。

CONTACT US

お電話でのお問い合わせ・各種ご依頼

045-223-2277

月~金 9:00~18:00(祝日を除く)

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK