PLAN

サマーパーティープラン

期間
  1. 2019/7/1(月)~2019/9/30(月)
ご利用人数
  1. ブッフェ 20名様より
    卓盛/コース料理 10名様より
    ※30階ダイニングサロンにて、コース料理(BまたはCプラン)をご利用の場合には、8名様より承ります。
ご利用時間
  1. 2時間

「納涼会」に最適!夏季限定のスペシャルプランをご用意いいたしました。この時期だけの夏らしいお料理と心をこめたおもてなしで、涼やかなひとときをお過ごしください。

料金
  • Aプラン:お1人様 ¥ 8,000(ブッフェ/卓盛)+ フリードリンク
    Bプラン:お1人様 ¥10,000(ブッフェ/卓盛/コース料理)+ フリードリンク
    Cプラン:お1人様 ¥12,000(コース料理)+ フリードリンク
飲物
  • 6種のフリードリンク(全プラン共通)
    ビール(ノンアルコール含む)/ウイスキー(ハイボール含む)/ワイン(赤・白)/カクテル/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク
特典
オプション
  • フレッシュモヒート 30杯 ¥40,000
    時間延長(30分毎) 1名様 ¥1,000
備考
  • ※料金には、お料理・お飲物(フリードリンク)・室料・基本設備費・サービス料・税金を含みます。
    ※アレルギー等、メニューの特別対応につきましては宴席日の14日前までにお知らせください。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~18:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

A プラン<ブッフェ>
・タコと小海老のスパイシーマリネ エスニックの香り
・サーモントゥラウトのタタキ ライム風味
・青海苔豆腐 イクラ添え
・中華風蒸し鶏と胡瓜のサラダ仕立て よだれ鶏風
・スパイシーソーセージ&チーズブリトー
・白身魚のグラタン 辛子明太子マヨネーズ風味
・豚肩肉の炙り焼き 生姜風味
・BIGメンチカツ 特製デミグラスソース
・中華点心二種(肉焼売・海鮮焼売)
・鶏もも肉の蜂蜜入り粒マスタード炒め
・白身魚の揚げ物 ピリ辛黒酢ソース
・干し海老と夏野菜入り炒飯
・ペストリーシェフおすすめデザート4種
(ショートケーキ・マンゴームース・ラズベリームース・ブルーベリーチーズケーキ)
・コーヒーまたは紅茶
A プラン<卓盛>
・赤ピーマンのムース リンゴのコンポート添え
・カンパチのカルパッチョ イクラ添え柑橘の香り
・鴨肉の炙り 焼き茄子添え 西京味噌風味
・春巻きと鶏の唐揚げ 香草ソース
・白身魚の磯辺巻ソテー 魚介の旨味溢れる卵白と万能葱のソース
・豚すね肉のガーリック風味スパイシートマト煮込み フィットチーネ添え
・干し海老と夏野菜入り炒飯
・冷やし稲庭うどん 大根おろしとオクラ添え
・レモンとヨーグルトのムース
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<ブッフェ>
・海老と帆立貝のカクテル仕立て マンゴーソース
・鯛のカルパッチョ フルーティーなガスパチョソース
・ロミロミサーモン
・無花果とフロマージュブランのブルスケッタ 生ハム添え
・ジャンバラヤ タンドリーチキン添え
・魚介のバケットグラタン ココナッツ風味
・カジキのカツレツ レモンとタルタルソース添え
・骨付き鶏もも肉の茸詰めロースト ジャンボネットスタイル
・豚すね肉のスパイシートマト煮込み ガーリックトースト添え
・中華点心二種(海鮮焼売・広東焼売)
・鶏もも肉の煎り焼き トマトチリソース
・帆立貝と春雨のサテ醤煮込み
・小海老のガーリックバター炒め
・ちりめんじゃこと高菜入り炒飯
・ペストリーシェフおすすめデザート6種
(ショートケーキ・レモンムース・チョコレートケーキ・ミントチーズケーキ・アプリコットムース・パンナコッタ)
・コーヒーまたは紅茶
Bプラン<卓盛>
・鮪とアヴォカドのポキ
・鯛のブランダードブルスケッタ キャヴィア添え
・フォアグラのフランと玉蜀黍のエスプーマ
・中華点心二種(海鮮焼売・広東焼売)
・魚介のバケットグラタン ココナッツ風味
・鶏もも肉の唐揚げと野菜添え スパイシーソルト風味
・豚挽肉を巻いたベーコンロール スクランブルエッグ添え ホテル特製デミグラスソース
・海鮮入り冷やしスープそば 山椒風味
・アプリコットとオレンジのムース
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<フレンチコース料理>
・鮪、カンパチ、海老のマリネ フレッシュトマトソース 香草サラダと共に
・旬の野菜の旨味溢れる冷製コンソメスープ
・スズキのカダイフ包み揚げ レモン風味 サワークリームと共に
・牛ランプステーキ ハンガリー風
・プラリネとレモンのタルト ヴァニラアイスクリーム添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶 
C プラン<フレンチコース料理>
・縞鯵の炙り 雲丹ソース 香味野菜とキャヴィア添え
・冷製コンソメスープと軽いポテトスープのアンサンブル エスプレットをアクセントに
・スズキと貝類のブレゼ ガーリック風味
・昆布締めした牛もも肉の低温調理 大根おろしポン酢添え
・オレンジとアールグレイのムース チョコレートアイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶

※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。

CONTACT US

お電話でのお問い合わせ・各種ご依頼

045-223-2277

月~金 9:00~18:00(祝日を除く)

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK