PLAN

サマーパーティープラン 2020

期間
  1. 2020/7/1(水)~2020/9/15(火)
ご利用人数
  1. 卓盛/コース料理 10名様より
    ブッフェ 20名様より
ご利用時間
  1. 2時間

豪快な肉料理に加え、旬の魚介や夏野菜を用いたホテルシェフ特製の料理をお楽しみいただけるパーティープランです。この時期だけの夏らしいお料理と心をこめたおもてなしで、涼やかなひとときをお過ごしください。
なお、お申込後にキャンセルされる場合も開催日の31日前までは取消料を頂戴いたしません。

料金
  • Aプラン: ¥ 8,000(卓盛/ブッフェ)+ 6 種フリードリンク
    Bプラン: ¥10,000(卓盛/コース料理/ブッフェ)+ 6 種フリードリンク
    Cプラン: ¥13,000(卓盛/コース料理/ブッフェ)+ 6 種フリードリンク

    ※料金には、お料理、お飲物( 6 種フリードリンク)、室料、基本設備費、サービス料、税金が含まれます。
特典
  • ■乾杯用スパークリングワインをご利用人数分プレゼント
    ■ご利用人数に応じてイタリア料理「ラ ヴェラ」ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」ペアお食事券をプレゼント!
    ・イタリア料理「ラ ヴェラ」 ペアランチ券:10~29名様 1 枚
    ・ブッフェダイニング「オーシャンテラス」 ペアディナー券:30名様 以上 1 枚、60名様以上 2 枚、100名様以上 3 枚
お飲物
  • 6 種フリードリンク(全プラン共通)
    ビール(ノンアルコールビールを含む)/ウイスキー(ハイボールを含む)/ワイン(赤・白)/カクテル/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク各種
時間延長
  • 30分毎にお一人様 ¥1,000(サービス料・税金込)にて承ります。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金曜日 9:00~18:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【メニュー】

A プラン<ブッフェ>
・アヴォカドと夏野菜が入ったロミロミサーモン
・帆立貝と小海老のマリネ エスニックの香り
・プチトマトとモッツァレラチーズのカクテル仕立て バジル風味
・夏野菜が入ったスパイシーパスタサラダ
・インターコンチネンタルホテル特製野菜カレー
・白身魚の磯辺揚げ 和風浅利と青紫蘇ソース
・スパイシーな手羽先の唐揚げ バター風味のローストポテト添え
・豚バラ肉の串焼き バーベキューソース
・蒸し点心二種(肉焼売・干し貝柱焼売)
・赤魚の唐揚げ 香味甘酢ソース揚げ 野菜添え
・鶏もも肉のトマトチリソース煮
・海鮮と夏野菜入り炒飯 黒胡椒風味
・ペストリーシェフおすすめデザート4種
(ショートケーキ・マンゴームース・ガトーショコラ・ピーチムース)
・コーヒー・紅茶
A プラン<卓盛>
・玉蜀黍のムース
・キングスモークサーモンのカルパッチョ レッドオニオンとケッパー添え
・冷製蒸し鶏 ケイジャンスパイスの香り
・蒸し点心二種(肉焼売・干し貝柱焼売)
・白身魚の磯辺揚げ 和風浅利の酒蒸しソース
・鶏もも肉のトマトチリソース煮
・豚バラ肉のロースト 山椒風味
・海鮮と夏野菜入り炒飯 黒胡椒風味
・マンゴーとシークヮーサーのケーキ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<ブッフェ>
・鯛のカルパッチョ フルーティーなガスパチョソース
・カクテルグラスに入ったマグロのポキ イクラ添え
・メキシカントルティーヤ サルサソースとともに
・冷製 ポークのしゃぶしゃぶ仕立て 白胡麻風味 オクラ添え
・オリジナルグリーンカレー ジャスミンライスとともに
・シュリンプトースト ガーリック風味 半熟卵ソース
・カジキの香草パン粉焼き アンチョビソース
・ホルモンの鉄鍋焼き 特製甘辛ソース
・骨付き鶏もも肉のロースト ジャークスタイル レモン添え
・蒸し点心二種(肉焼売・海鮮焼売)
・鶏もも肉の唐揚げ レモンソース
・海老、烏賊と野菜のサテ醤炒め
・豚バラ肉の柔らか煮 野菜入り黒酢餡かけ
・干し海老とザーサイの中華風和えそば
・ペストリーシェフおすすめデザート6種
(ショートケーキ・レモンムース・チョコレートケーキ・レアチーズケーキ・アプリコットムース・コーヒーゼリー)
・コーヒー・紅茶
B プラン<卓盛>
・マグロとアヴォカドのポキ イクラ添え
・メキシカントルティーヤ サルサとともに
・冷製 仔羊の低温調理エスニック風 焼き茄子添え
・蒸し点心二種(肉焼売・海鮮焼売)
・カジキの香草パン粉焼き アンチョビソース
・豚バラ肉の柔らか煮 野菜入り黒酢餡かけ
・骨付き鶏もも肉のロースト ジャークスタイル レモン添え
・干し海老とザーサイの中華風和えそば
・ラズベリーショコラ
・自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<フレンチコース料理>
・縞鯵の炙り フルーツトマトとボッタルガ添え
・季節のポタージュ
・鯛のソテー アサリのエキスたっぷりアンチョビとトマト・ケッパーソース
・豚バラ肉のコンフィ 季節野菜とクロスティーニ添え
・マンゴーとレモンのガトー ベリーソース添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン<ブッフェ>
・冷製鱧のポン酢ジュレ
・鮪・カジキ・海老のマリネ フレッシュトマトソースとレモン
・縞鯵の炙り 香味野菜とイクラ添え
・生ハムとミラノサラミ盛り合わせ 自家製フォカッチャとルッコラとともに
・中華前菜二種盛り合わせと葱のピリ辛和え
・インターコンチネンタルホテル伝統のポークカレー
・粗挽き肉のミニチーズハンバーガー
・魚介たっぷりスパイシートム・ヤム・クン
・帆立貝とアオリイカのソテー和風浅利の酒蒸しソース
・豪快骨付きリブロースのグリル ガーリックレモンバター添え
・蒸し点心三種(海鮮焼売・広東焼売・海老蒸し餃子)
・大海老と彩り野菜のXO醤炒め
・白身魚と湯葉のガーリック蒸し 魚露醤油ソース
・信玄どりの煎り焼き 香り葱と山葵ソース添え
・海鮮と野菜入り炒め焼きそば 山椒辣油添え
・ペストリーシェフおすすめデザート6種
(ショートケーキ・紅茶のシフォンケーキ・マンゴームース・オペラ・ピーチムース・フルーツタルト)
・本日のグラスデザート二種
・コーヒー・紅茶
C プラン<卓盛>
・冷製鱧のポン酢ジュレ
・縞鯵の炙り 香味野菜とイクラ添え
・ズワイ蟹の生春巻き ベトナム風
・中華前菜二種盛り合わせと葱のピリ辛和え
・蒸し点心三種(海鮮焼売・広東焼売・海老蒸し餃子)
・帆立貝とアオリイカのソテー和風浅利の酒蒸しソース
・大海老と白身魚の蒸し物 XO辣椒醤ソース
・オーストラリア産ビーフサーロインステーキ ガーリックレモンバター添え
・海鮮と野菜入り炒め焼きそば 山椒辣油添え
・メロンショートケーキ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン<フレンチコース料理>
・オマール海老と帆立貝のゼリー寄せ キャヴィアと夏野菜とともに
・冷製 玉葱と貝類のブルーテ 帆立貝のタルタル添え
・鱸の才巻海老のソテー 赤ピーマンとズッキーニ 二種のソース
・牛ロース肉のエギュイエット ルッコラとパルメザンチーズ添え
・パッションクリームタルト サワーヨーグルトアイスクリーム添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶

※いずれのメニューも、食材の入荷状況により、料理内容を変更する場合がございます。

※アレルギー・食材についての詳細はお問い合わせください。

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本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

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