PLAN

テーブルマナープラン 2020

期間
  1. 2020/1/4(土)~2020/12/28(月)
ご利用人数
  1. 20名様より
ご利用時間
  1. 2時間

フランス料理のフルコースをお召し上がりいただきながら、テーブルマナーを楽しく学べるプランです。
インターナショナルホテルならではの豊富な知識と経験を兼ね備えたホテルスタッフが丁寧に解説いたします。

料金
  • ランチタイム  Aプラン ¥ 7,500 Bプラン ¥ 8,500
    (15:00まで)
    ディナータイム Aプラン ¥ 8,200 Bプラン ¥ 9,200

    ※料金には、お料理、室料、基本設備費、税金、サービス料が含まれます。
ご利用特典
  • ■ オレンジジュースまたはウーロン茶を人数分プレゼント
    ■ ホテルオリジナル テーブルマナーのリーフレットを人数分プレゼント
    ■ 当日のメニューカードをプレゼント
料理
  • 本プラン限定 スペシャルフレンチコース
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金曜日 9:00~18:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

【スペシャルフレンチコース メニュー】

ランチタイム Aプラン
・彩り野菜とスモークサーモンのリース仕立て レモン、サワークリーム添え
・ミネストローネ
・鯛のポワレ プロヴァンス風
・鶏もも肉のポワレ クリスピーベーコン添え
・パッションフルーツのバヴァロア シャルロット仕立て
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
ランチタイム Bプラン
・グリーンアスパラガスとポーチドエッグ 生ハム添え
・ミネストローネ
・帆立貝のサーモン巻きポワレ 軽いバターソース イクラ添え
・牛サーロインのポワレ ピッツァイオーラ風
・チェリーのクラフティ レモンシャーベット添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
ディナータイム Aプラン
・魚介と彩り野菜のアンチョビ風味 メルバトースト添え
・季節野菜のクリームスープ
・鯛のポトフ仕立て 浅利と野菜添え
・豚フィレ肉のカツレツ モッツァレッラチーズ焼き
 フレッシュトマトソース バジルの香り
・ヌガーグラス イチゴのソース添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
ディナータイム Bプラン
・鮪マリネとスモークサーモンのシガリロ 彩り野菜添え
・ホテル特製チキンコンソメスープ ブーケ野菜添え
・鱸のポワレ 茄子とモッツァレッラチーズのグラタン添え 黒オリーヴソース
・牛フィレ肉のハーブグラタン マデラワインソース
・フロマージュブランのムース ココナッツのアイスクリーム添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶

※食材の入荷状況により、料理内容を変更する場合がございます。

※アレルギー・食材についての詳細はお問い合わせください。

CONTACT US

お電話でのお問い合わせ・各種ご依頼

045-223-2277

月~金 9:00~18:00(祝日を除く)

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インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
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TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

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