PLAN

ウインターパーティープラン 2018-2019

期間
  1. 2018/11/1(木)~2019/2/28(木)
ご利用人数
  1. ブッフェ 20名様より
    卓盛/コース料理 10名様より
ご利用時間
  1. 2時間
    ※時間延長は、30分毎に1名様¥1,000(税金・サービス料込)にて承ります。

忘年会・新年会・クリスマスパーティーなどのお集まりにご利用いただけるプランです。季節限定の特別料理と多彩なフリードリンクで楽しいひと時をお過ごしください。

料金
  • Sプラン:¥ 9,500  ブッフェ/卓盛+フリードリンク(5種)
         ※月曜日~水曜日の平日限定(祝前日を除く)
    Aプラン:¥ 10,500  ブッフェ/卓盛+フリードリンク(5種)
    Bプラン:¥ 12,000  ブッフェ/卓盛+フリードリンク(6種)
    Cプラン:¥ 13,500  ブッフェ/卓盛/コース(フランス料理)+フリードリンク(7種)
特典
  • ■ 乾杯用スパークリングワイン人数分プレゼント
    ■ ご利用人数に応じてレストランペアご利用券プレゼント
     ・10~24名様:イタリア料理「ラ ヴェラ」ランチ券 1枚
     ・25名様毎に:ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」ディナー券 1枚
オプション
  • 1名様ワンコイン(¥500)で以下のオプション1つを追加いただけます。
    ※ドリンクのワンアイテム追加
    ※デザートのボリュームアップ
    ※カットフルーツの追加
備考
  • ※料金にはお料理、お飲物(フリードリンク)、室料、基本設備費、税金、サービス料が含まれます。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~19:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

<メニュー>

S プラン<ブッフェ>
・スモークサーモンのカルパッチョ仕立て 冬野菜のピクルス添え
・海の幸と冬野菜のマリネ ホワイトバルサミコ風味
・鶏胸肉と茸のガーリックマリネ ボイルエッグとグリーンソース
・ビーフカレーピラフ クリーミーなポテトチーズソース掛け
・白身魚の照り焼き仕立て 和風卵白ソース
・ジューシーな鶏もも肉の南蛮風 自家製タルタルソース添え
・鉄鍋焼きビッグハンバーグステーキ 濃厚デミグラスソース
・蒸し点心二種(肉・海鮮)
・干し海老と烏賊団子、春雨の煮込み
・海鮮入り炒飯
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ・マロンムース・ポワールキャラメル)
・コーヒーまたは紅茶
S プラン<卓盛>
・鮪の軽い炙り カラスミ風味
・ズワイ蟹とホウレンソウのキッシュ ルッコラ添え
・蒸し点心二種(肉・海鮮)
・パッケリのミートソースクリームグラタン
・ジューシーな鶏もも肉のナポリ風
・とびこ入り海鮮炒飯
・紅茶のパンナコッタ
・自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
A プラン<ブッフェ>
・鮪の炙り 葱ソース
・ズワイ蟹とセロリのサラダ オレンジ風味
・海老と野菜のテリーヌ仕立て
・蒸し鶏のバンバンジー 甘酒ソース
・田舎風すいとん汁
・サーモンとエノキ茸のクリームグラタン和風仕立て
・チキンとチョリソーの鉄鍋焼き ピッツァスタイル
・牛タンのソテー 万能ねぎとソルトペッパー風味
・蒸し点心二種(海鮮・広東)
・鶏もも肉のチーズチリソース
・白身魚と高菜の蒸し物 魚露醤油ソース
・豚肉とザーサイ、海老子入り炒め焼きそば
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ・レアチーズケーキ・ガトーショコラ・抹茶のパンナコッタ)
・コーヒーまたは紅茶
Aプラン<卓盛>
・黒瀬ぶりのマリネ 柑橘風味
・ポロ葱のフラン オマールエビの香り
・蒸し点心二種(海鮮・広東)
・サーモンとエノキ茸のクリームグラタン和風仕立て
・白身魚と高菜の蒸し物 魚露醤油ソース
・ポークバックリブのロースト ガーリック風味の甘辛味噌ソース
・豚肉と野菜の餡かけかた焼きそば
・オペラ
・自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<ブッフェ>
・セロリラブのムースと蟹サラダのカクテル
・黒瀬ぶりのカルパッチョ 針野菜添え柚子風味
・鴨味噌漬けの炙り 焼き葱添え
・柿とクリームチーズのブルスケッタ 生ハム添え
・ホテル特製ポークカレー
・クリビアックサーモン インターコンチネンタルホテル風
・豚バラ肉のロースト ガーリック風味の甘辛味噌ソース
・軟骨入りチキンのつみれ汁土鍋仕立て うどん添え
・ホテル自慢の牛腿肉の低温調理 二種のソースと共に(おろしポン酢・グレービーソース)
・蒸し点心三種(海鮮・広東・蝦餃)
・牛肉と野菜、揚げパンのオイスターソース炒め
・ホタテ貝のブラックビーンズソース
・海鮮入りスープ炒飯
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ・ベイクドチーズ・カシスケーキ・タルトポワール・マカロン)
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<卓盛>
・キャビアとイクラのプティシュー
・鮪とアボカドのブルスケッタ山葵の香り
・鴨肉と焼き葱 イチジクヴィネガー風味
・蒸し点心三種(海鮮・広東・蝦餃)
・クリビアックサーモン インターコンチネンタルホテル風
・海老のチリソース
・仔羊の煮込み ナヴァラン風
・海鮮入り五目おこげ
・マロンバヴァロア
・自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン<ブッフェ>
・柚子香るマリネサーモン カーヴィングサービス
・百合根のムースキャビア添え
・鮪と大根ピクルスのタルタル仕立て ウズラの卵のポーチエッグ添え
・鯛の昆布締めイクラと和風サラダ
・鴨のコンフィと茸のキッシュ
・特製タンドリーチキン ナン添え
・豪快サーモンの鉄鍋チャンチャン焼き
・黒瀬ぶりのしゃぶしゃぶ 特製ポン酢添え
・仔羊のスネ肉の煮込み ナヴァラン風
・ホテル自慢の牛サーロインのローストライス添え 薬味と二種のソース(カレーソース・醤油ソース)
・蒸し点心三種(海鮮・蝦餃・翡翠)
・アイスバインの煮込み青菜添え 蜂蜜黒胡椒ソース
・白身魚の蒸し物 上海蟹味噌ソース
・干し貝柱入りフカヒレ餡かけ御飯
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ・レアチーズケーキ・ブラウニー・ポワールキャラメル・ストロベリータルト・パンナコッタカフェ) ・コーヒーまたは紅茶
C プラン<卓盛>
・雲丹のムースキャビア添え
・蝦夷アワビと帆立貝の青のり風味
・フォワグラのフラン ベリーソース
・松茸と漢方入りスープ餃子
・鱈とエノキ茸のグラタン青海苔風味 湯葉ソース
・蟹爪海老すり身包み蒸し物 上海蟹味噌ソース
・牛フィレ肉のステーキ ガーリックバター添え
・干し貝柱と黄韮入り餡かけ伊府麺
・フルーツタルト
・自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン<フレンチコース料理>
・サーモンと鯛のタルタル ガトー仕立て キャビア添え
・白子のフランと百合根のポタージュ 甲殻類のエッセンスと共に
・平目のデュクレレ風 ほうれん草の入ったポテトのピューレ添え
・ホテル自慢のビーフシチューのアンクルート 小野菜のロースト添え
・苺のパリブレスト バニラアイス添え
・自家製パン
・コーヒーまたは紅茶

※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。

<フリードリンクプラン>
S・Aプラン5種、Bプラン6種、Cプラン7種を、フリードリンクでお楽しみいただけます。

S・A プラン ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *セレクトドリンク【2種】
B プラン ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *セレクトドリンク【3種】
C プラン ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *セレクトドリンク【4種】

 

*セレクトドリンク(以下から選択)

   ウイスキー(ハイボールを含む)、カクテル、焼酎(麦・芋)、日本酒、紹興酒

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045-223-2277

月~金 9:00~19:00(祝日を除く)

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インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

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