PLAN

ウインターパーティープラン 2019-2020

期間
  1. 2019/11/1(金)~2020/2/29(土)
ご利用人数
  1. ブッフェ 20名様より
    卓盛/コース料理 10名様より
ご利用時間
  1. 2時間

忘年会・新年会・クリスマスパーティーなどのお集まりにご利用いただけるプランです。季節限定の特別料理と多彩なフリードリンクで楽しいひと時をお過ごしください。

料金
  • Aプラン:¥ 10,000  ブッフェ/卓盛/コース(フランス料理)+フリードリンク(5種)
    Bプラン:¥ 11,500  ブッフェ/卓盛/コース(フランス料理)+フリードリンク(6種)
    Cプラン:¥ 13,500  ブッフェ/卓盛/コース(フランス料理)+フリードリンク(7種)
特典
  • ■ 乾杯用スパークリングワイン人数分プレゼント
    ■ ご利用人数に応じてレストランペアご利用券プレゼント
     ・10~29名様:イタリア料理「ラ ヴェラ」ランチ券 1枚
     ・30~79名様:ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」ディナー券 1枚
     ・80~119名様:ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」ディナー券 2枚
     ・120名様以上:ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」ディナー券 3枚
オプション
  • ご希望に応じてカスタムメイド可能なオプションを特別料金にてご利用いただけます。
    ※ご利用時間延長・・・30分毎 お一人様¥1,000
    ※ドリンクの追加・・・ワンアイテム追加 お一人様¥500
    サービス料・税金を含みます
備考
  • ※料金には、お料理・お飲物(フリードリンク)・室料・基本設備費・サービス料・税金を含みます。
お問い合わせ
  • 045-223-2277(営業部) 月~金 9:00~18:00(祝日を除く)
    メールでのお問い合わせはこちら

詳細

<メニュー>

A プラン<ブッフェ>
・鰤のマリネ柚子風味 イクラ添え
・スモークサーモン 水菜とオニオンスライス添え
・ラタトゥイユで和えたパスタサラダ
・チキンと葱、胡瓜の旨辛和え 白胡麻の香り
・クラムチャウダースープ クラッカー添え
・和風ビーフピラフ 大葉の香り
・男爵ポテトと茄子、合挽肉のグラタン”ムサカ“風
・サワラの竜田揚げ 生姜と青のり風味
・牛バラ肉スライスの和風煮込み 大根おろし和え
・中華点心二種(肉・海鮮)
・海老団子と揚げ豆腐のチリソース煮
・豚バラ肉と野菜の湯引き 山椒醤油ソース
・海鮮入り福建風餡かけ炒飯
・ペストリーシェフおすすめデザート
 (ショートケーキ・ガトーショコラ・ベリーロール・モンブラン)
・コーヒーまたは紅茶
Aプラン<卓盛>
・鮪の軽い炙り 大根サラダ添え 和風ソース
・帆立貝と小海老のマリネ 山葵風味のタルタルソースと共に
・鴨肉と蕪の和風煮 金山寺味噌風味
・中華点心二種(肉・海鮮)
・サワラの竜田揚げ 生姜と青のり風味 大根おろしソース
・鶏もも肉と栗の醤油煮込み
・特製豚バラ肉のしゃぶしゃぶ仕立て山葵風味 香味野菜と共に
・海鮮入り福建風餡かけ炒飯
・キャラメルムース
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
A プラン<コース料理>
・帆立貝と小海老のサラダ仕立て 柚子の香り
・季節野菜のポタージュ
・鯛のマスタード風味グラタン ローストした小野菜と共に
・牛ランプステーキ ハンガリー風 バターライス添え
・キャラメルムースとポワールジュレ ベリーソース添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<ブッフェ>
・漬け鮪のカルパッチョ 香味針野菜添え
・キングスモークサーモンと蕪の柚子風味
・ゆり根のブランマンジェ ズワイ蟹とイクラ添え
・テリーヌドカンパーニュとクスクスサラダ
・ホテル特製ビーフカレーピラフ フライドオニオン添え
・串揚げ各種盛り合わせ タルタルソース添え(烏賊・海老・ポーク・チキン・野菜)
・鱈の照り焼き和風茸ソース
・ホテルオリジナル“チーズダッカルビ”
・土鍋おでん
・中華点心二種(広東焼売・海鮮焼売)
・白身魚の蒸し物 干し貝柱と野菜の餡かけ
・豚バラ肉と野菜の湯引き 山椒醤油ソース
・香港風炒め焼きそば
・ペストリーシェフお薦めデザート
 (ショートケーキ・チョコレートケーキ・スフレチーズ・マロンケーキ・抹茶ロール)
・コーヒーまた紅茶
B プラン<卓盛>
・漬け鮪とアヴォカドのタルタル
・鯛の昆布締め カラスミソース
・柿とクリームチーズのブルスケッタ 生ハム添え
・中華点心二種(広東焼売・海鮮焼売)
・オーブンで焼いた鱈と根菜の照り焼き風 キノコソース
・白身魚の蒸し物 干し貝柱と野菜の餡かけ
・牛バラ肉のポトフ仕立て アイオリソース添え
・香港風炒め焼きそば
・チーズスフレ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
B プラン<コース料理>
・茸と鶏もも肉のバロンティーヌ
 ポーチドエッグと香草サラダ添え
・野菜をじっくり煮込んだミネストローネスープ
 パルメザンチーズガレットと共に
・鱈と貝類のブレゼ
 ポテトニョッキ添え
・仔羊のスネ肉と白インゲン豆の煮込み
 ロースト野菜とガーリックトースト添え
・ストロベリーミルフィーユ ヴァニラアイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン<ブッフェ>
・鮪の塩麹マリネ アヴォカドサラダ添え
・黒瀬鰤のカルパッチョ 針野菜とおろしポン酢添え
・パルマハムとカマンベールチーズのブルスケッタ
・蟹と椎茸の冷製ロワイヤル イクラ添え 青のりソースと共に
・鴨の炙り 林檎のコンポート添え
・バターチキンカレー サフランライスとチーズナンと共に
・小海老の洋風マヨネーズ和え オリエンタル風
・鱈のみぞれ煮和風仕立て 三つ葉添え
・ホテルオリジナル“カスレ”ガーリックトースト添え
・特選ローストビーフ 西洋ワサビと共に
・中華点心三種
・蟹爪の海老すり身蒸し 蟹肉と卵白の淡雪仕立て
・牛肉と野菜の甘辛味噌炒め
・海老団子、春雨、上海蟹味噌入りスープおこげ
・ペストリーシェフお薦めデザート
 (ショートケーキ・キャラメルポワール・アップルパイ・パンナコッタ・ショコラロール・アプリコットケーキ・苺タルト)・コーヒーまたは紅茶
C プラン<卓盛>
・オマール海老と帆立貝のマリネ キャヴィア添え
・蝦夷鮑のマリネ カラスミ風味
・フォアグラのフラン 林檎のコンポート添え
・中華点心三種
・季節魚のグラタン フォワイヨ風
・蟹爪の海老すり身蒸し 蟹肉と卵白の淡雪仕立て
・ホテルオリジナル“カスレ”ガーリックトースト添え
・豚肉・搾菜・野菜入り餡かけ 伊府麺
・本日のお茶漬け
・オペラ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
C プラン<コース料理>
・鮪の和風マリネ カラスミソース
 小野菜のファルスとジュリエンヌ野菜添え
・オニオンスープグラタン
 グリュイエールチーズ風味 クルトン添え
・鰆のムニエル オニオンソースのブルギニョンバター風味
・牛ロース肉と焼き茄子を巻いた豚バラ肉 二種の味わい 山葵添え
・チョコレートスフレ ベリーソースと苺アイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶

※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。

<フリードリンクメニュー>
S・Aプラン5種、Bプラン6種、Cプラン7種のドリンクを、フリーフローでお楽しみいただけます。

S・A プラン ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *セレクトドリンク【2種】
B プラン ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *セレクトドリンク【3種】
C プラン ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク *セレクトドリンク【4種】

 

*セレクトドリンク(以下から選択)

ウイスキー(ハイボールを含む)、カクテル、焼酎(麦・芋)、日本酒、紹興酒

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045-223-2277

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FAX:045-221-0650(代表)

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