<メニュー>
- A プラン<ブッフェ>
- ・鰤のマリネ柚子風味 イクラ添え
・スモークサーモン 水菜とオニオンスライス添え
・ラタトゥイユで和えたパスタサラダ
・チキンと葱、胡瓜の旨辛和え 白胡麻の香り
・クラムチャウダースープ クラッカー添え
・和風ビーフピラフ 大葉の香り
・男爵ポテトと茄子、合挽肉のグラタン”ムサカ“風
・サワラの竜田揚げ 生姜と青のり風味
・牛バラ肉スライスの和風煮込み 大根おろし和え
・中華点心二種(肉・海鮮)
・海老団子と揚げ豆腐のチリソース煮
・豚バラ肉と野菜の湯引き 山椒醤油ソース
・海鮮入り福建風餡かけ炒飯
・ペストリーシェフおすすめデザート
(ショートケーキ・ガトーショコラ・ベリーロール・モンブラン)
・コーヒーまたは紅茶
- Aプラン<卓盛>
- ・鮪の軽い炙り 大根サラダ添え 和風ソース
・帆立貝と小海老のマリネ 山葵風味のタルタルソースと共に
・鴨肉と蕪の和風煮 金山寺味噌風味
・中華点心二種(肉・海鮮)
・サワラの竜田揚げ 生姜と青のり風味 大根おろしソース
・鶏もも肉と栗の醤油煮込み
・特製豚バラ肉のしゃぶしゃぶ仕立て山葵風味 香味野菜と共に
・海鮮入り福建風餡かけ炒飯
・キャラメルムース
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
- A プラン<コース料理>
- ・帆立貝と小海老のサラダ仕立て 柚子の香り
・季節野菜のポタージュ
・鯛のマスタード風味グラタン ローストした小野菜と共に
・牛ランプステーキ ハンガリー風 バターライス添え
・キャラメルムースとポワールジュレ ベリーソース添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
- B プラン<ブッフェ>
-
・漬け鮪のカルパッチョ 香味針野菜添え
・キングスモークサーモンと蕪の柚子風味
・ゆり根のブランマンジェ ズワイ蟹とイクラ添え
・テリーヌドカンパーニュとクスクスサラダ
・ホテル特製ビーフカレーピラフ フライドオニオン添え
・串揚げ各種盛り合わせ タルタルソース添え(烏賊・海老・ポーク・チキン・野菜)
・鱈の照り焼き和風茸ソース
・ホテルオリジナル“チーズダッカルビ”
・土鍋おでん
・中華点心二種(広東焼売・海鮮焼売)
・白身魚の蒸し物 干し貝柱と野菜の餡かけ
・豚バラ肉と野菜の湯引き 山椒醤油ソース
・香港風炒め焼きそば
・ペストリーシェフお薦めデザート
(ショートケーキ・チョコレートケーキ・スフレチーズ・マロンケーキ・抹茶ロール)
・コーヒーまた紅茶
- B プラン<卓盛>
- ・漬け鮪とアヴォカドのタルタル
・鯛の昆布締め カラスミソース
・柿とクリームチーズのブルスケッタ 生ハム添え
・中華点心二種(広東焼売・海鮮焼売)
・オーブンで焼いた鱈と根菜の照り焼き風 キノコソース
・白身魚の蒸し物 干し貝柱と野菜の餡かけ
・牛バラ肉のポトフ仕立て アイオリソース添え
・香港風炒め焼きそば
・チーズスフレ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
- B プラン<コース料理>
- ・茸と鶏もも肉のバロンティーヌ
ポーチドエッグと香草サラダ添え
・野菜をじっくり煮込んだミネストローネスープ
パルメザンチーズガレットと共に
・鱈と貝類のブレゼ
ポテトニョッキ添え
・仔羊のスネ肉と白インゲン豆の煮込み
ロースト野菜とガーリックトースト添え
・ストロベリーミルフィーユ ヴァニラアイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
- C プラン<ブッフェ>
-
・鮪の塩麹マリネ アヴォカドサラダ添え
・黒瀬鰤のカルパッチョ 針野菜とおろしポン酢添え
・パルマハムとカマンベールチーズのブルスケッタ
・蟹と椎茸の冷製ロワイヤル イクラ添え 青のりソースと共に
・鴨の炙り 林檎のコンポート添え
・バターチキンカレー サフランライスとチーズナンと共に
・小海老の洋風マヨネーズ和え オリエンタル風
・鱈のみぞれ煮和風仕立て 三つ葉添え
・ホテルオリジナル“カスレ”ガーリックトースト添え
・特選ローストビーフ 西洋ワサビと共に
・中華点心三種
・蟹爪の海老すり身蒸し 蟹肉と卵白の淡雪仕立て
・牛肉と野菜の甘辛味噌炒め
・海老団子、春雨、上海蟹味噌入りスープおこげ
・ペストリーシェフお薦めデザート
(ショートケーキ・キャラメルポワール・アップルパイ・パンナコッタ・ショコラロール・アプリコットケーキ・苺タルト)・コーヒーまたは紅茶
- C プラン<卓盛>
- ・オマール海老と帆立貝のマリネ キャヴィア添え
・蝦夷鮑のマリネ カラスミ風味
・フォアグラのフラン 林檎のコンポート添え
・中華点心三種
・季節魚のグラタン フォワイヨ風
・蟹爪の海老すり身蒸し 蟹肉と卵白の淡雪仕立て
・ホテルオリジナル“カスレ”ガーリックトースト添え
・豚肉・搾菜・野菜入り餡かけ 伊府麺
・本日のお茶漬け
・オペラ
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
- C プラン<コース料理>
- ・鮪の和風マリネ カラスミソース
小野菜のファルスとジュリエンヌ野菜添え
・オニオンスープグラタン
グリュイエールチーズ風味 クルトン添え
・鰆のムニエル オニオンソースのブルギニョンバター風味
・牛ロース肉と焼き茄子を巻いた豚バラ肉 二種の味わい 山葵添え
・チョコレートスフレ ベリーソースと苺アイス添え
・ホテル自家製パン
・コーヒーまたは紅茶
※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。
<フリードリンクメニュー>
S・Aプラン5種、Bプラン6種、Cプラン7種のドリンクを、フリーフローでお楽しみいただけます。
S・A プラン |
ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク |
*セレクトドリンク【2種】 |
B プラン |
ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク |
*セレクトドリンク【3種】 |
C プラン |
ビール/ワイン(赤・白)/ソフトドリンク |
*セレクトドリンク【4種】 |
*セレクトドリンク(以下から選択)
ウイスキー(ハイボールを含む)、カクテル、焼酎(麦・芋)、日本酒、紹興酒