FAIR & EVENT

  • 中国料理「カリュウ」

特製 冷やし翡翠麺

日程
  1. 2020/6/3(水)~2020/9/22(火・祝)
    ※6月は、月曜・火曜を休業とさせていただきます
実施店舗
  1. 中国料理「カリュウ」(31F)

中国料理「カリュウ」より、食感豊かな具材とのハーモニーがお楽しみいただける夏季限定の「冷やし翡翠(ひすい)麺」が登場いたします。
毎年ご好評をいただいている「冷やし翡翠麺」は、ほうれん草を練り込んだ緑鮮やかなのど越しの良い特製の翡翠(ひすい)麺を用いたオリジナルメニューです。猛暑が予測される今夏、選び抜かれた旬の豪華食材とシェフの技が光る、目にも涼やかな冷やし麺でひとときの涼をご体感ください。

  • ラウンジ&バー「マリンブルー」

チェリー ベリー アフタヌーンティー

日程
  1. 2020/5/1(金) 2020/6/1(月)~2020/6/30(火)
実施店舗
  1. ラウンジ&バー「マリンブルー」(2F)

旬のチェリーをはじめ、ラズベリーやブルーベリーの香りと甘酸っぱさを最大限に引き出した8種のプティフールとセイボリーのアフタヌーンティーです。華やかで心躍る見た目の可愛いらしさはもちろんのこと、趣向を凝らしたセイボリーまで甘味と酸味、塩味のバランスの妙をお楽しみください。

  • 期間限定

テイクアウトメニュー

日程
  1. 2020/5/8(金)~
    予約受付期間:2020/5/2(土) 10:00~
実施店舗
  1. ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(1F)

ホテル特製の料理をご自宅でお楽しみいただける、テイクアウトメニューをご用意しました。レストランにて通常ご提供している料理と同様、厳選した食材をシェフ熟練の技で仕立てた逸品です。お車でお越しのお客様はホテルエントランス(車寄せ)にて、ドライブスルー方式でお受け取りいただけます。ご家庭でも気軽に味わっていただける特別セットで、心華やぐひとときをお過ごしください。

  • レストラン
  • ラウンジ&バー

季節のレストランフェア 《 May – June 》

個性豊かなレストランやラウンジでシェフ自慢の料理やスイーツ、ラグジュアリーなカクテルの数々を、最高のおもてなしとともにお愉しみください。

  • レストラン・ラウンジ
  • パーティー
  • 貸切パーティー

歓送迎会 レストランパーティープラン

ご人数、ご利用シーンに合わせてお選びいただけるパーティープランをご用意しております。ホテルならではの料理とサービスが、新たな出会いと旅立ちのひとときを華やかに演出いたします。

  • イタリア料理「ラ ヴェラ」
  • 平日ディナー限定

アペリティーヴォ

17:30~19:30のご来店限定、イタリアならではのお飲物とミニアンティパスト(一口前菜)を気軽に愉しめるプランをご用意しました。待ち合わせ前やお仕事帰りなど短い時間でもお楽しみいただけます。

  • ベジタリアン/ビーガン

オリエンタル ベジタリアン/ビーガン メニュー

野菜や大豆を主に用いた美味しくて美しいメニューをホテルシェフが考案いたしました。肉、魚および五葷(ごくん)野菜と呼ばれるネギ、ニラ、ニンニク、らっきょう、あさつきを使用しない「オリエンタル ベジタリアン」メニューと、上記に加え卵、乳製品も使用しない「オリエンタル ビーガン」メニューを提供いたします。

  • スパ&レストラン

Beauty and Dine

スパ「ベイ ウィンドー」でのオールハンドによる丁寧なトリートメントと、ホテルレストランでのお食事がセットになったお得なプランです。トリートメントメニューはもちろん、時間に合わせてランチ・ティータイム・ディナーからお好みのレストランをお選びいただけます。

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK