FAIR & EVENT

  • ラウンジ&バー「マリンブルー」

ハロウィンアフタヌーンティー

日程
  1. 2019/9/1(日)~2019/10/31(木)
実施店舗
  1. ラウンジ&バー「マリンブルー」(2F)

もくもくと溢れ出す真っ白な煙がティースタンドを覆い、ハロウィンの不気味さをより一層演出した、本年のハロウィンアフタヌーンティー。
パティシエの遊び心満載のスイーツは、スパイダーやコウモリ、ゴーストなどをモチーフにしたアイテムが揃います。また、セイボリーは、イカスミを練り込んだ特製バンズを使用した「かぼちゃとリコッタチーズ、サラミのブラックバーガー」やウズラの卵を目玉に見立てた「セロリラブのムース トマト風味」など、ユニークなメニューを盛り合わせました。
海を目の前に望む開放感あふれる空間で、贅沢な大人のハロウィンタイムをお愉しみください。

  • 中国料理「カリュウ」

ランチタイム限定 七五三プラン

日程
  1. 2019/9/1(日)~2019/11/30(土)
実施店舗
  1. 中国料理「カリュウ」(31F)

成長の節目を迎える三歳・五歳・七歳のお子様のお祝いに、ご家族揃ってゆったりお過ごしいただける、七五三プランをご用意しました。ホテルレストランの上質な空間とお料理で、ご家族の思い出に残る贅沢なひとときを。

  • イタリア料理「ラ ヴェラ」

夏の冷製パスタ

日程
  1. 2019/7/16(火)~2019/8/31(土)
実施店舗
  1. イタリア料理「ラ ヴェラ」(2F)

上質な水牛モッツァレッラチーズとフルーツトマト、濃厚な生雲丹とキャビア、柔らかく仕立てたあわびとジェノベーゼ、それぞれの素材の旨味を活かした 3 種の冷製パスタをディナータイム限定でご用意。アルデンテの食感と旬の素材が奏でる夏の味わいをお楽しみください。

  • レストラン
  • ラウンジ&バー

季節のレストランフェア < 2019.8-9 >

日程
  1. 2019/8/1(木)~
    ※イベント開催日を除きます

夏らしい色鮮やかな料理を満喫できるコースメニューから、ライブ感溢れるオープンキッチンで提供されるバラエティ豊富なブッフェメニューまでお楽しみいただける夏のレストランフェアです。
ご家族のお集まりやお友達とぜひご利用ください。

  • 中国料理「カリュウ」
  • 平日ティータイム限定

飲茶アフタヌーンティー

日程
  1. 2019/7/1(月)~2019/11/29(金)
実施店舗
  1. 中国料理「カリュウ」(31F)

中国料理「カリュウ」から提供されるアフタヌーンティーがこの夏新登場。出来立てをサーブする熱々の点心をはじめ、「カリュウ」自慢のフレッシュマンゴープリンを含む全16種ものメニューをお楽しみください。

  • ラウンジ&バー「マリンブルー」

桃のアフタヌーンティー

日程
  1. 2019/7/1(月)~2019/8/31(土)
実施店舗
  1. ラウンジ&バー「マリンブルー」(2F)

旬の桃をふんだんに用いた8種のプティフール「桃とレモンのゼリー」や「ココナッツと桃のムース」をはじめ、「白桃ショートケーキ」、「白桃タルト」など、桃づくしのスイーツが並びます。アイスバーに見立てた「ピスタチオムースのホワイトショコラバー」など、パティシエの遊びごころ溢れるアイテムは、目でもお楽しみいただけます。
暑い夏を涼やかに彩る桃スイーツで、海を眺めながら優雅なひとときをお過ごしください。

  • ラウンジ&バー「マリンブルー」
  • ディナータイム限定

イブニングハイティー

日程
  1. 2019/9/1(日)~2020/3/31(火)
実施店舗
  1. ラウンジ&バー「マリンブルー」(2F)

エレガントなイブニングタイムを楽しめる「ハイティー」が新登場。
乾杯のシャンパンとご一緒に、キャヴィアやフォアグラなどの高級食材を用いたホテルシェフ特製のオードヴルを、3段のティースタンドでご提供いたします。ベイブリッジや港を行き交う船など、海の景色を眺めながら一日の締めくくりにホテルならではの優雅なひとときをお楽しみください。

  • イタリア料理「ラ ヴェラ」
  • 平日ディナー限定

アペリティーヴォ

17:30~19:30のご来店限定、イタリアならではのお飲物とミニアンティパスト(一口前菜)を気軽に愉しめるプランをご用意しました。待ち合わせ前やお仕事帰りなど短い時間でもお楽しみいただけます。

  • ベジタリアン/ビーガン

オリエンタル ベジタリアン/ビーガン メニュー

野菜や大豆を主に用いた美味しくて美しいメニューをホテルシェフが考案いたしました。肉、魚および五葷(ごくん)野菜と呼ばれるネギ、ニラ、ニンニク、らっきょう、あさつきを使用しない「オリエンタル ベジタリアン」メニューと、上記に加え卵、乳製品も使用しない「オリエンタル ビーガン」メニューを提供いたします。

  • スパ&レストラン

Beauty and Dine

スパ「ベイ ウィンドー」でのオールハンドによる丁寧なトリートメントと、ホテルレストランでのお食事がセットになったお得なプランです。トリートメントメニューはもちろん、時間に合わせてランチ・ティータイム・ディナーからお好みのレストランをお選びいただけます。

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK