FAIR & EVENT

  • ゴールデンウィーク限定

海の見えるビアガーデン「はまビア!」

日程
  1. 2019/4/27(土)~2019/5/6(月・休)

“海に一番近い”絶好のロケーションの中、ビール片手にランチが楽しめる 海の見えるビアガーデン「はまビア!」を、ゴールデンウィーク期間限定でオープンいたします。海を望むオープンエアーの心地よい空間で、潮風を感じながらリゾート気分を味わえる贅沢な時間をお過ごしください。

  • ラウンジ&バー「マリンブルー」

さくらストロベリーアフタヌーンティー

日程
  1. 2019/3/1(金)~2019/4/30(火・休)
実施店舗
  1. ラウンジ&バー「マリンブルー」(2F)

いちごのシュークリームやいちごフロマージュムースなど、フレッシュな「とちおとめ」をふんだんに使った魅惑のいちごスイーツをはじめ、桜を模ったマカロンや、桜香るいちごのショートケーキなど、いちごと桜が織り成す全8種の春を感じるプティフールを盛り合わせました。
パン生地にいちごを織り交ぜたマーブル模様のサンドウィッチや、海老をあしらったトマトのジュレなどのセイボリーも華を添えます。

  • イタリア料理「ラ ヴェラ」

ワインパーティー ”チーズとワイン”

日程
  1. 2019/5/24(金)
実施店舗
  1. イタリア料理「ラ ヴェラ」(2F)

肉質柔らかな乳飲み仔羊など旬の素材を駆使した料理の数々と8種のチーズをワインとともにご堪能いただけます。シェフ自慢の本格イタリア料理、各種多様に取り揃えたチーズ、ソムリエ厳選のワインが織り成す美食の宴を、心ゆくまでお愉しみください。

  • レストラン・ラウンジ

母の日プラン

母の日の特別プランをご用意しました。本年の母の日は5月12日(日)です。一年に一度のこの機会に、あらためてお母様への感謝の気持ちを伝えてみてはいかがですか。

  • 各レストラン

季節のレストランフェア

個性豊かなレストランやラウンジでシェフ自慢の料理やスイーツ、ラグジュアリーなカクテルの数々を、最高のおもてなしとともにお愉しみください。

  • レストラン・ラウンジ

レストラン歓送迎会パーティープラン

ご人数、ご利用シーンに合わせてお選びいただけるパーティープランをご用意しております。ホテルならではの料理とサービスが、新たな出会いと旅立ちのひとときをより一層印象深く演出いたします。

  • ベジタリアン/ビーガン

オリエンタル ベジタリアン/ビーガン メニュー

野菜や大豆を主に用いた美味しくて美しいメニューをホテルシェフが考案いたしました。肉、魚および五葷(ごくん)野菜と呼ばれるネギ、ニラ、ニンニク、らっきょう、あさつきを使用しない「オリエンタル ベジタリアン」メニューと、上記に加え卵、乳製品も使用しない「オリエンタル ビーガン」メニューを提供いたします。

  • イタリア料理「ラ ヴェラ」
  • 平日ディナー限定

アペリティーヴォ

17:30~19:30のご来店限定、イタリアならではのお飲物とミニアンティパスト(一口前菜)を気軽に愉しめるプランをご用意しました。待ち合わせ前やお仕事帰りなど短い時間でもお楽しみいただけます。

  • スパ&レストラン

Beauty and Dine

スパ「ベイ ウィンドー」でのオールハンドによる丁寧なトリートメントと、ホテルレストランでのお食事がセットになったお得なプランです。トリートメントメニューはもちろん、時間に合わせてランチ・ティータイム・ディナーからお好みのレストランをお選びいただけます。

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK