FAIR & EVENT

  • 8月13日~16日
  • レストラン
  • ラウンジ&バー

お盆期間 レストラン営業のご案内

日程
  1. 2020/8/13(木)~2020/8/16(日)

詳細

中国料理「カリュウ」31F

ランチ 11:00~15:00(L.O.)
■ランチコース ¥6,300/¥8,850/¥13,650
ディナー 17:30~20:00(L.O.)
■ディナーコース ¥13,650/¥17,500/¥24,850

※ランチ・ディナーともにア·ラ·カルトメニューもご用意しております

フランス料理「アジュール」2F

ランチ 12:00~14:00(L.O.)
■ランチコース  ¥4,800/¥6,800
ディナー 17:30~20:00(L.O.)
■ディナーコース  ¥12,600/¥14,800※期間中はランチ・ディナーとも営業いたします。

イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

ランチ 11:30~15:00(L.O.) ※90分制
■ランチブッフェ ソフトドリンクバー付き
 大人¥4,100、お子様(5-12歳)¥1,550
 ※衛生面に配慮した形式にてご提供いたします。
 ※開放的なテラス席で楽しめるランチプランもご用意しております。
 詳しくは こちら をご覧ください。
ディナー 17:30~20:00(L.O.)
■ディナーコース ¥7,000/¥8,900/¥12,300※ディナーにはア·ラ·カルト、お子様メニュー(¥3,000)もご用意しております。

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

ランチ 11:30~15:00(L.O.) ※90分制
■ランチブッフェ ソフトドリンクバー付き
大人¥4,700、お子様(5-12歳)¥2,000
ディナー 17:00~20:00(L.O.) ※120分制
■ディナーブッフェ  大人¥6,500 お子様(5-12歳)¥3,080
※ランチ・ディナーとも衛生面に配慮した形式にてご提供いたします。
※期間中はランチ・ディナーともに、シニア料金の設定およびア·ラ·カルトのご用意はございません。

フローティングレストラン「ピア21」ぷかりさん橋2F

ランチ 11:30~14:30(L.O.)
■ランチセット ¥1,650~
ディナー 17:00~20:00(L.O.)
■ディナーコース ¥6,400/¥8,400
※8月は8日(土)~16日(日)のみ営業いたします。

ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

 11:00~20:00(L.O.)
__________________________________
■アフタヌーンティー ¥4,200~
■ドリンク ¥1,250~

海の見えるビアガーデン「はまビア!」 1F 屋外テラス


ディナー 17:00~20:00(L.O.) ※8/13は18:00~
料理&フリードリンク(120分)¥6,000
※お子様料金もございます。詳しくはお問い合わせください。

※料金は全て税金・サービス料込み(「ピア21」は税金込み)

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

10:00~18:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK