FAIR & EVENT

  • 期間限定

ボジョレー・ヌーボー2018 スペシャルディナー

日程
  1. 2018/11/15(木)~2018/11/18(日)

ボジョレーヌーボーに合わせたペアリングディナー。シェフ スペシャリテのスープを含む全5皿とボジョレー・ヌーボーがグラスで2種類付いた特別コースをご提供します。4日間限定の料理と季節のワインをお愉しみください。

詳細

<コース料理>

      • フォアグラ最中

        Foie gras “Monaka”


      • ハタの昆布〆とキャヴィア 柚子と魚醤のヴィネグレット

        Marinated grouper with caviar “Yuzu”flavor


      • 有機赤土ごぼうのポタージュ トリュフの香り

        Organic burdock cream soup


      • 炭火で炙った蝦夷鹿と原木椎茸 干柿のピュレとソースポワヴラード

        Grilled Ezo-venison and Shiitake, poivrade sauce


      • ほうじ茶ムースの和栗モンブランとヴァニラアイス

        “Houji-cha”and chestnut mousse


    • コーヒーまたは紅茶・フランス風小菓子

      Coffee or Tea, Mignardises



      <ボジョレー・ヌーボー グラス各1杯付き>
    • ゴベ ボジョレー・ヌーボー

      Gobet Beaujolais Nouveau 2018


    • カーヴ・デュ・シャトー・デ・ロージュ ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーボー

      Cave du Château des Loges Beaujolais Village Nouveau 2018


RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK