FAIR & EVENT

  • 期間限定

特製海鮮鍋焼き炒飯

日程
  1. 2018/11/16(金)~2019/2/28(木)

寒い季節にぴったりの新メニュー「特製海鮮鍋焼き炒飯」を冬季限定で販売いたします。

実施店舗
料金
  • ■ 単品¥2,400
    ■ セットメニュー¥3,100(平日ランチのみ)
     ※前菜・点心・デザート付き
    (2019/1/15よりサービス料率改定に伴い単品¥2,484/セットメニュー¥3,240 となります。)
時間
  • ランチタイム  平日 11:30~14:30(ラストオーダー)
    ランチタイム  土・日・祝日 11:00~15:30(ラストオーダー)
    ディナータイム 17:30~21:30(ラストオーダー)
除外日
  • クリスマス期間(12/21~25)、年末年始(12/31~1/3)
備考
  • 料金には、税金・サービス料が含まれます

詳細

■単品 ¥2,400
■セットメニュー ¥3,100(平日ランチのみ)

有頭海老とアサリ、季節の野菜を使用した旨味あふれる海鮮炒飯を、熱々に熱した鍋焼きスタイルで提供いたします。「カリュウ」オリジナルの3種の香り豊かな自家製辣油〝山椒辣油(サンショウラーユ)〟〝麻辣サテ醤(マーラーサテ ジャン)〟〝蝦米香辣醤(ハーマイヒョンラージャン)〟とともに、お好みの辛さを加えながら、様々な味の変化をお楽しみいただけます。
総料理長 田村晃男が、『五味調和(酸・苦・甘・辛・鹹)』と香りにこだわった自家製辣油は以下の3種類です。

・山椒辣油(サンショウラーユ) 辛さ 
 四川山椒とニンニクの香り豊かな辣油
・麻辣サテ醤(マーラーサテジャン) 辛さ ★★
 塩漬けの唐辛子をベースにした麻辣醤と香港のサテ醤をオリジナルの配合でブレンドしたスパイシーな辣油 ・蝦米香辣醤(ハーマイヒョンラージャン) 辛さ ★★★
 干し海老の旨味と刻み唐辛子をベースにした激辛辣油

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~19:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK