FAIR & EVENT

  • 期間限定

成人の日 お祝いプラン

日程
  1. 2019/1/5(土)~2019/2/3(日)

一生に一度の成人のお祝い。大人への門出となる記念のお食事にご家族で是非ご利用ください。

実施店舗
料金
  • ランチ  3名様¥21,000(1名様追加¥7,000)
    ディナー 3名様¥30,000(1名様追加¥10,000)
    ※2019/1/15よりサービス料率改定に伴い
    ランチ 3名様¥21,600(1名様追加¥10,260)/ディナー 3名様¥31,320(1名様追加¥7,236)となります。
時間
  • ランチタイム  平日 11:30~14:30(ラストオーダー)/土・日・祝日 11:00~15:30(ラストオーダー)
    ディナータイム 17:30~21:30(ラストオーダー)
特典
  • ◆ 3名様につきボトルワイン1本プレゼント(お持ち帰り可)
    ◆ お祝いの一輪花
    ◆ メッセージ付き卓上メニュー
    ◆ 個室ご利用の際は規定料金の半額にて承ります。
      個室料金はこちらをご覧ください。
備考
  • ※料金は、税金・サービス料が含まれます。

詳細

画像はイメージです。

 

  

2019/1/5(土)~1/14(月・祝)までのメニュー

<ランチコース>
・前菜の盛り合わせ
・衣笠茸と蟹肉、白木クラゲの紅花の香りスープ
・海老、帆立貝、甲イカと野菜のピリ辛胡麻風味炒め
・牛ほほ肉と五種野菜のオーブン焼き サテ醤風味
・信玄どりと野菜の黒酢、バルサミコ入り甘酢あんソース
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 五目蒸しご飯
b) 野菜入り炒めヤキソバ
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

<ディナーコース>
・前菜の盛り合わせ
・衣笠茸と干し貝柱、エノキ茸、魚のコラーゲンの
  醤油風味スープ
・有頭甘海老の二色ソース蒸し
・“カリュウシグネチャーメニュー”
  あわび姿のフォアグラ茶碗蒸し仕立て 貝柱ソース
・豚ロースのしゃぶしゃぶ ピリ辛甘酢醤油ソース
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 牛肉と松の実、野菜のオイスター風味チャーハン
b) 五目辛口酸味スープビーフン
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”


画像はイメージです。

 

  

2019/1/15(火)~2/3(日)までのメニュー

<ランチコース>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉と魚コラーゲンの卵白仕立てスープ
・白身魚とソフトシェルの唐揚げ スパイシーソルト
・海老、帆立貝とクルミの飴炊き炒め
・干し牡蠣と豚肉角煮込み オイスター風味
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 焼き塩鮭と野菜のチャーハン
b) 香港風叉焼と野菜の炒めヤキソバ
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

<ディナーコース>
・前菜の盛り合わせ
・夏草花と魚コラーゲン入りスープ蒸しギョウザ
・“カリュウシグネチャーメニュー”
  あわび姿のフォアグラ茶碗蒸し仕立て 貝柱ソース
・牛肉と五種野菜の自家製XO醤炒め
・大海老のピリ辛醤油チリソース煮
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 五目あんかけチャーハン
b) 豚挽肉と高菜漬けの炒め添えタンタン麺
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK