FAIR & EVENT

レストラン・バー・ラウンジ フェア

日程
  1. 2019/1/15(火)~2019/2/28(木)

個性豊かなレストランやラウンジでシェフ自慢の料理やスイーツ、ラグジュアリーなカクテルの数々を、最高のおもてなしとともにお愉しみください。

詳細

中国料理「カリュウ」31F

新広東・香港フェア
伝統的な広東料理に西洋の食材や調理技法を融合させることで、クラシックでありながらも、モダンで革新的なひと皿へと昇華させた料理の数々をご提供いたします。進化し続ける“食都市・香港”をカリュウにてご体感ください。
■ランチコース ¥6,200
■ディナーコース ¥13,400
※上記フェアメニュー以外のコース料理、ア・ラ・カルトもご用意しております。


フランス料理「アジュール」2F

トリュフフェア “魅惑の香り”
「黒いダイヤモンド」とも称される希少な旬の黒トリュフの魅力を、シェフ石井が熟練の技術と比類なきセンスで余すことなく表現する、極上のコース料理をご提供いたします。芳醇な香りあふれる逸品がもたらす愉悦のひとときをお楽しみください。
■ディナーコース ¥14,600 ※上記フェアメニュー以外のコース料理、ア・ラ・カルトもご用意しております。 ※ランチタイムには季節の厳選食材を使用したコース料理¥4,700/¥6,600(土日・祝日のみ営業)をご提供いたします※水曜日定休


イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

食彩 北イタリア
カネロニのグラタンなど、冬の寒さ厳しいイタリア北部の素材で心温まる郷土料理に、シェフの斬新で自由な発想を加え、コンテンポラリーな逸品に仕立てました。濃厚で味わい深い北イタリアの美食をご堪能ください。
■ランチブッフェ(90分制) 平日¥3,500、土日・祝日¥4,000
※お子様料金(5-12歳)もございます。■ディナーコース ¥6,800/¥12,000 ※フェアメニュー以外のコース料理や、ディナータイムにはア・ラ・カルトもご用意しております。


ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

アジアンフェア
韓国やタイ、ベトナムなどの伝統料理にアレンジを加え、モダンとアジアンを融合させた、大胆かつ多彩な料理が揃いました。熱気あふれるアジア諸国を巡るかのような、エキゾチックな食の旅をお愉しみください。
■ランチブッフェ(90分制) 平日¥3,900/土日・祝日¥4,600
■ディナーブッフェ(土日・祝日のみ120分制) ¥6,500 ※シニア料金(65歳以上)、お子様料金(5-12歳)もございます。


フローティングレストラン「ピア21」ぷかりさん橋2F

季節のメニュー
五感を刺激する旬の食材を用いたコース料理やカジュアルなランチセットをご提供いたします。ゆらゆらと海に浮かぶ海上レストランから望む、ベイブリッジや行き交う船など横浜らしい眺望とともにお楽しみください。
■ランチセット  ¥1,500/¥2,700
■ディナーコース ¥6,000/¥8,000
※ディナーは金~日、祝日、祝前日のみ営業
※上記メニュー以外のア・ラ・カルトもご用意しております。


ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

ストロベリーアフタヌーンティー
惜しみなく用いた旬のいちごから漂う甘酸っぱい香りで、心満たされる至福の時間をお過ごしください。
■アフターヌーンティーセット ¥4,100
 コーヒーまたは紅茶付き
※提供時間12:00~16:00


※料金は全て税金・サービス料込み

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~19:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK