FAIR & EVENT

  • 中国料理「カリュウ」
  • フランス料理「アジュール」

春のお祝いプラン

日程
  1. 2019/2/1(金)~2019/4/14(日)

ご就職・ご入学・卒業など、さまざまなお祝いや記念日にふさわしい春のお祝いプランをご用意いたしました。

実施店舗
料金
  • ■ ランチ ¥20,400(3名様)1名様追加¥ 6,800
    ■ ディナー¥31,500(3名様)1名様追加¥10,500
特典
  • ■ 中国料理「カリュウ」
    ・乾杯用ドリンク(スパークリングワイン、赤・白ワイン、ビール、ソフトドリンク)
    ・海側個室(輝・灯)ご希望の場合は個室料金を半額(¥4,000/2時間)にてご利用いただけます
    ・特別仕様卓上メニュー
    ・お祝いの桜湯
    ・お祝いされる方が小学生以下の場合、お子様用メニューに変更可能です

    ■ フランス料理「アジュール」
    ・乾杯用グラススパークリングワイン
    ・アニバーサリーケーキ
備考
  • ※料金には税金・サービス料が含まれます
    ※ご予約はご来店の3日前まで承ります
    ※各種特典・その他の割引との併用はいたしかねます

詳細

<メニュー>

中国料理「カリュウ」<ランチ>
 <2/1~2/28>
・前菜の盛り合わせ
・蟹肉と魚コラーゲンの卵白仕立てスープ
・白身魚とソフトシェルクラブの唐揚げ スパイシーソルト
・海老、帆立貝とクルミの飴炊き炒め
・干し牡蠣と豚肉の角煮込み オイスター風味
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種(香港風)
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 焼き塩サケと野菜のチャーハン
b) 香港風叉焼と野菜の炒めヤキソバ
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶” __________________________________________________________
 <3/1~4/14>
・前菜の盛り合わせ
・海老、帆立貝と野菜のマスタード風味炒め
・広島産牡蠣の二色仕立て盛り 魚香&避風塘(サテ風味)
・柔らかあわび姿と豚肉の角煮込み
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種(香港風)
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 揚げ桜海老、牛肉とレタスの中国醤油風味チャーハン
b) 揚げ桜海老添え野菜と翡翠麺の炒めヤキソバ
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

 

中国料理「カリュウ」<ディナー>
 <2/1~2/28>
・前菜の盛り合わせ
・夏草花と魚コラーゲン入りスープ蒸しギョウザ
・「カリュウ」スペシャリテ あわび姿のフォアグラ茶碗蒸し仕立て 貝柱ソース
・牛肉と五種野菜の自家製XO醤炒め
・大海老のピリ辛醤油チリソース煮
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 五目あんかけチャーハン
b) 豚挽肉と高菜漬けの炒め添えタンタン麺
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”
__________________________________________________________
 <3/1~4/14>
・前菜の盛り合わせ
・魚コラーゲン入りスープ蒸しギョウザ
・「カリュウ」スペシャリテ あわび姿のフォアグラ茶碗蒸し仕立て 貝柱ソース
・牛肉と五種野菜の黒豆風味炒め
・大海老と広島産牡蠣のピリ辛甘酢炒め
・点心シェフのおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 揚げ桜海老と叉焼、高菜漬け、菜の花のチャーハン
b) 豚肉の細切りと高菜漬けのあんかけヤキソバ
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

 

フランス料理「アジュール」<ランチ>
 <2/1~2/28>
・三浦産 大根のポタージュ トリュフの香り
・寒鰆のグリルと菜花のロースト トマトとローズマリーのヴィネグレットソース
・牛フィレ肉のステーキと熟成コンテ トピナンブールのピュレ ソースボルドレーズ
・フロマージュブランの軽いムース クランベリーのスープとヴァニラアイス
・コーヒーまたは紅茶・フランス風小菓子
__________________________________________________________
 <3/1~4/14>
・新玉葱のスープ トリュフの香り
・桜鯛のグリル ハーブとレモンのパネ 新じゃがいものムースリーヌとマスタードソース
・仔牛フィレ肉のポワレと香ばしいジュ 生ハムとアスパラガスのリゾット
・あまおうのスープとジャスミン香るグラスパルフェ
・コーヒーまたは紅茶・フランス風小菓子

 

フランス料理「アジュール」<ディナー>
 <2/1~2/28>
・食前のお楽しみ
・三浦産 大根のポタージュ トリュフの香り
・オマール海老のムニエル 生青海苔のリゾットとビスクのエキューム
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 芳醇なトリュフソース
・フロマージュブランの軽いムース クランベリーのスープとヴァニラアイス
・コーヒーまたは紅茶・フランス風小菓子
__________________________________________________________
 <3/1~4/14>
・食前のお楽しみ
・新玉葱のスープ トリュフの香り
・オマール海老のムニエル 生青海苔のリゾットとビスクのエキューム
・牛フィレ肉とフォアグラのロッシーニ 芳醇なトリュフソース
・あまおうのスープとジャスミン香るグラスパルフェ
・コーヒーまたは紅茶・フランス風小菓子

 

※市場の入荷状況により、食材を変更する場合がございます。

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK