FAIR & EVENT

  • フランス料理「アジュール」

伝統のブイヤベースを味わうディナーコース

日程
  1. 2019/2/1(金)~2019/3/17(日)

コースのメインとなるブイヤベースは、「インターコンチネンタル カールトン カンヌ」の総料理長、ムッシュ フランシス・ショヴォーから継承されたレシピを基に、「アジュール」シェフ・石井浩治が進化させた南フランスの味。厳選したその日の魚介を使用し、丁寧な仕込みと、じっくりと煮込むことで、上品で濃厚な旨味を存分に引き出した同店のスペシャリテを、期間限定のディナーコースでご提供いたします。

実施店舗
料金
  • ¥12,000
時間
  • 17:30~20:30
備考
  • ※料金には税金・サービス料が含まれます
    ※ご予約はご来店の1日前まで承ります
    ※水曜定休日

詳細

ブイヤベース
    • ・食前のアミューズ

         Small Appetizer

    • ・季節のオードブル

         Seasonal Appetizer

    • ・ブイヤベース“アジュール”風

         Bouillabaisse “AZUR” Style

    • +¥3,000で肉料理(牛フィレ肉のグリル)を追加いただけます。

         Grilled beef is available for an additional ¥3,000

    • ・シェフパティシェおすすめデザート

         Selected Dessert by The Pastry Chef

    • ・コーヒーまたは紅茶・フランス風小菓子

         Coffee or Tea, After Dinner Sweets

 

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

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