FAIR & EVENT

  • 夏季限定

海の見えるビアガーデン「はまビア!」

日程
  1. 2019/6/14(金)~2019/9/16(月・祝)

“海に一番近い”絶好のロケーションを誇るテラス席で、心地よい潮風とともに、爽快な夏の宵をお愉しみください。

料金
  • 大皿料理&フリードリンク(120分)
    お一人様 ¥6,000/前売り券 お一人様 ¥5,500
    お子様(12歳以下)料理+フリードリンク ¥4,000/ ソフトドリンクフリーのみ ¥1,000
時間
  • 18:00~22:00(21:30L.O. )
    金土日・祝日は17:00より営業
プラン除外日
  • イベント開催日
備考
  • ※料金には、お料理・お飲物・サービス料・税金が含まれます。
    ※各種割引や特典はご利用いただけません。
    ※料理は大皿料理にてご提供、ドリンクはセルフサービスとなります。
    ※お席のご指定は承っておりません。
    ※入場後は、降雨など天候悪化により中止となった場合でも、ご返金いたしかねますので予めご了承ください。
    ※荒天の場合別会場でのご案内となります(別会場の場合、景色がご覧いただけないお席となりますことを予めご了承ください)。会場変更の場合、当日午前中ホテルよりご連絡いたします。ご予約の際は必ず当日連絡のとれる携帯電話番号をご登録ください。
    ※前売り券は、ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」(1 階)グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」(2階)にてご利用前日までご購入いただけます。

詳細

開催場所: ホテル1階 屋外テラス ※荒天時は場所が変更になります。

120席 全席禁煙(屋外テラス内に喫煙スペースあり)

海の見えるビアガーデン「はまビア!」へは1階ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」右手奥≪屋外テラス入口≫をご利用ください。

 

  • BBQ
    料理イメージ
  • はまビア
    会場案内(クリックすると拡大)
  • 【フードメニュー】

    ・自家製オリーブマリネとミックスピクルス
    ・ワカモレとコーンチップス
    ・特製シ-ザーサラダ
    ・シーフードパエリア ケイジャンスパイス風味
    ・風味を閉じ込めた豚肉のジャークスパイスロースト
    ・牛肉のブロシェットのファヒータ(サワークリームとサルサ添え 取り合わせサラダとトルティーヤと共に)

    【フリードリンクメニュー】(120分)

    生ビール(トルネードサーバー)、ワイン(赤・白)、サングリア、ウイスキー、焼酎、カクテル、ソフトドリンク

    【ア・ラ・カルトメニュー】(別料金)

    ・枝豆 ¥500
    ・フライドポテト ケチャップとレモン添え ¥800
    ・生ハムと夏野菜のミックスピザ ¥2,200
    ・魚介たっぷりのトマトスパゲッティ ¥2,400
    ・ホテル特製BBQチキン レモン添え ¥2,000
    ・フルーツ盛り合わせ ¥1,200

※メニューは仕入れ状況等により予告なく変更となる場合がございます。

 

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK