FAIR & EVENT

  • イタリア料理「ラ ヴェラ」

ワインパーティー ”チーズとワイン”

日程
  1. 2019/5/24(金)

肉質柔らかな乳飲み仔羊など旬の素材を駆使した料理の数々と8種のチーズをワインとともにご堪能いただけます。シェフ自慢の本格イタリア料理、各種多様に取り揃えたチーズ、ソムリエ厳選のワインが織り成す美食の宴を、心ゆくまでお愉しみください。

実施店舗
料金
  • ¥9,000 ※ディナーブッフェ・8種のチーズ・10種のワイン(フリードリンク)
時間
  • 18:30~20:30(受付18:00~)
備考
  • ※事前のご予約をお願いいたします。
    ※料金には税金・サービス料が含まれます。
    協賛:株式会社アルカン

詳細

<ブッフェ料理 一例>

  • 赤ワイン漬け熟成コッパ/冷製パスタフェデリーニ 白桃とココナツミルクのソース 生ハム添え/鮮魚の炙り/乳飲み仔羊のロースト など

 

  • ~チーズ~

  • モッツァレッラ・ディ・ブッファーラ <フレッシュ>/プチ・デリス・デ・クレミエ <白カビ>/マンステール エルミタージュ AOP <ウォッシュ>/フレ・デ・ガリッグ<シェーブル>ブルー・ドーヴェルニュAOP<青カビ>/ペコリーノ・ディ・ピエンザ <ハード> など

 

  • ~デザート~

  • ペストリーシェフお薦めイタリアンデザート各種

     

    ※食材の入荷状況により、料理内容が変更になる場合がございます。

  •  

    <ワインリスト>

    • ~スプマンテ~

      • グラン・クエヴァ・ブリュット・ナチュレ(スペイン)

     

    • ~白ワイン~

    • • ブラン・ド・ブランク(フランス)

    • • ルカツィテリ・シュペリウール(ジョージア)

    • • デウサ・ナイ アルバリーニョ D.O.リアス・バイシャス(スペイン)

    • • グレイ シャルドネ(チリ)

     

    • ~赤ワイン~

      • シャヴカピト(ジョージア)

    • • サリエ・デ・ラ・トゥール グリッロ DOC シチリア(イタリア)

    • • シャトー・シャペル・ダリエノール(フランス)

    • • ケウラ ピノ・ノワール(チリ)

    • • バルベーラ・ダルバ(イタリア)

     

    RESERVATION

    ご予約・お問い合わせ

    レストラン予約

    045-223-2267

    9:00~20:00

    INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
    インターコンチネンタル ホテル

    〒220-8522
    神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

    TEL:045-223-2222(代表) 
    FAX:045-221-0650(代表)

    本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
    所有・運営しています。

    当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
    当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK