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  • ベジタリアン/ビーガン

オリエンタル ベジタリアン/ビーガン メニュー

日程
  1. 2019/4/1(月)~

野菜や大豆を主に用いた美味しくて美しいメニューをホテルシェフが考案いたしました。肉、魚および五葷(ごくん)野菜と呼ばれるネギ、ニラ、ニンニク、らっきょう、あさつきを使用しない「オリエンタル ベジタリアン」メニューと、上記に加え卵、乳製品も使用しない「オリエンタル ビーガン」メニューを提供いたします。

詳細

オリエンタル・ビーガン ディナーコース イメージ

中国料理「カリュウ」31F

<ランチコース>

・細切り豆腐干と野菜、フルーツ和えサラダ
・タピオカ入りパンプキン豆乳クリームスープ
 クコの実、白木耳添え
・彩り野菜と夏草花、発酵豆腐風味炒め
・五目野菜と揚げ手まり豆腐の醤油煮込み
・ベジミートと根菜のサンザシ入り甘酢あんソース
・ベジミートの甜麺醤炒め添え 野菜汁ビーフン
・オリジナルデザート
・香麗中国茶

・おこげ添え甘酢漬け野菜盛り合わせ
・タピオカ入りクリームコーンスープ
・特製精進蒸し点心二種盛り
・彩り野菜の炒め ABCソース添え
・ベジミートとピリ辛茄子入りマーボー豆腐
・ベジミートと根菜の上海黒酢入り甘酢あんソース
・高菜漬け入り野菜チャーハン
・オリジナルデザート
・香麗中国茶

<ディナーコース>

・オーガニック ビーガンワイン グラス(赤または白)
・おこげ添え甘酢漬け野菜盛り合わせ
・野菜出しの松茸、花椎茸、根菜の蒸しスープ
・特製精進蒸し点心三種盛り
・彩り野菜の炒め オリジナルエーワンソース添え
・衣笠茸の三種キノコ捲き蒸し 黒トリュフ、白木耳餡かけ
・大豆ミートと根菜の上海黒酢入り甘酢あんソース
・野菜入りベジスープ仕上げ国産米粉ビーフン
・デザート -揚げクルミ、ライチシャーベット、フルーツ-
・香麗中国茶

・オーガニック ビーガンワイン グラス(赤または白)
・季節野菜の盛り合わせ トリュフの香り
・タピオカ入りパンプキン豆乳クリームスープ
 クコの実、白木耳添え
・揚げ野菜春巻とクリスピー野菜揚げ
 オリジナルエーワンソース添え
・彩り野菜と夏草花、キノコ入りターメリック炒め
・ピリ辛衣笠茸入り野菜餡かけおこげ
・大豆ミートと根菜のバルサミコ入り甘酢あんソース
・松茸入り野菜の卵白仕立て餡かけチャーハン
・デザート -マンゴープリン、ライチシャーベット、フルーツ-
・香麗中国茶


オリエンタル・ビーガン ディナーコース イメージ

フランス料理「アジュール」2F

<ランチコース>

・季節のオードブルヴァリエーション4品
・焼とうもろこしとアーモンドミルクのポタージュ
 熟成バルサミコ風味
・高野豆腐とトリュフのステーク・アッシェ マスタード添え
・季節のフルーツキャラメリゼ パータフィロ包み
・ホテル自家製バケット、パンドカンパーニュ
・コーヒーまたは紅茶

・季節のオードブルヴァリエーション4品
・焼とうもろこしとアーモンドミルクのポタージュ
 熟成バルサミコ風味
・大根のブレゼ トリュフと塩麹バターのソース
・ナッツのパリブレスト ヴァニラアイス添え
・ホテル自家製バケット、パンドカンパーニュ
・コーヒーまたは紅茶

<ディナーコース>

・オーガニック ビーガンワイン グラス(赤または白)
・季節のオードブルヴァリエーション5品
・焼とうもろこしとアーモンドミルクのポタージュ
 熟成バルサミコ風味
・じゃがいもと金山寺味噌のパルマンティエ
・高野豆腐とトリュフのステーク・アッシェ マスタード添え
・季節のフルーツキャラメリゼ パータフィロ包み
・ホテル自家製バケット、パンドカンパーニュ
・コーヒーまたは紅茶

・オーガニック ビーガンワイン グラス(赤または白)
・季節のオードブルヴァリエーション5品
・焼とうもろこしとアーモンドミルクのポタージュ
 熟成バルサミコ風味
・十五穀米のリゾット パルメザンチーズのガレット
・大根のブレゼ トリュフと塩麹バターのソース
・ナッツのパリブレスト ヴァニラアイス添え
・ホテル自家製バケット、パンドカンパーニュ
・コーヒーまたは紅茶


オリエンタル・ビーガン ディナーコース イメージ

イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

<ランチコース>

・アボカドと豆腐、ナッツとドライフルーツのサラダ
 豆乳マヨネーズソース
・大麦のスープ
・スパゲッティ 彩野菜のジェノベーゼソース
・リンゴのキャラメリゼのパータフィロ包み
・自家製バケット、フォカッチャ、グリッシーニ
・コーヒーまたは紅茶

・ロメインレタスのサラダ
 パルメザンチーズとポーチドエッグ添え
・ポテトとココナッツミルクのスープ
・三色のニョッキ トマトソースとセージバター添え
・ダークチェリーとチョコレートのタルト バニラアイス添え
・自家製バケット、フォカッチャ、グリッシーニ
・コーヒーまたは紅茶

<ディナーコース>

・オーガニック ビーガンワイン グラス(赤または白)
・アボカドと豆腐、ナッツとドライフルーツのサラダ
 豆乳マヨネーズソース
・大麦のスープ
・スパゲッティ 彩野菜のジェノベーゼソース
・トマトに詰めた大豆ミートのチリコンカルネ風
 豆乳チーズ乗せ焼き
・リンゴのキャラメリゼのパータフィロ包み
・ホテル自家製バケット、フォカッチャ、グリッシーニ
・コーヒーまたは紅茶

・オーガニック ビーガンワイン グラス(赤または白)
・ロメインレタスのサラダ
 パルメザンチーズとポーチドエッグ添え
・ポテトとココナッツミルクのスープ
・三色のニョッキ トマトソースとセージバター添え
・大豆ミートと豆腐のクロッケッタ
 バジル風味のクリームソース
・ダークチェリーとチョコレートのタルト バニラアイス添え
・ホテル自家製バケット、フォカッチャ、グリッシーニ
・コーヒーまたは紅茶


オリエンタル・ビーガン ア・ラ・カルト イメージ

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

<ランチ・ディナー共通 ア・ラ・カルト>

・大根とビーツのピクルス カルパッチョ仕立て
 豆腐バジルソース・・・¥1,130
・数種の豆と野菜のココナッツカレー
 ナンを添えて・・・¥2,050
・野菜と大豆ミートのミートソースパスタ・・・¥2,050
・メープルシュガーと豆乳のアイスクリーム
 ドライフルーツとナッツ添え・・・¥720

 

  肉/Meat 魚/Fish 卵/Egg 乳/Milk 蜂蜜/Honey
オリエンタル・ベジタリアン/Oriental Vegetalian × ×
オリエンタル・ビーガン/Oriental Vegan × × × × ×

○:使用/Use   ×:不使用/Non-Use

※五葷(ごくん)野菜不使用:ネギ、ニラ、ニンニク、らっきょう、あさつき

 

 

 

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

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