FAIR & EVENT

  • イタリア料理「ラ ヴェラ」

夏の冷製パスタ

日程
  1. 2019/7/16(火)~2019/8/31(土)

上質な水牛モッツァレッラチーズとフルーツトマト、濃厚な生雲丹とキャビア、柔らかく仕立てたあわびとジェノベーゼ、それぞれの素材の旨味を活かした 3 種の冷製パスタをディナータイム限定でご用意。アルデンテの食感と旬の素材が奏でる夏の味わいをお楽しみください。

詳細

①フルーツトマトと水牛モッツァレッラチーズ“ブッファーラ”の冷製フェデリーニ
みずみずしく甘みの強い静岡県産のフルーツトマトと、上質な水牛のモッツァレッラチーズが絡み合う爽やかな夏の味わい。
・提供期間:7/16(火)~7/31(水)
・料金:¥2,800

②冷製パスタフェデリーニ 生雲丹ソース キャビアを添えて
生雲丹を贅沢に使用した濃厚な雲丹ソースとキャビアの塩味と食感がアクセントの一番人気メニュー。
・提供期間:8/1(木)~8/18(日)
・料金:¥3,600

③冷製パスタフェデリーニ あわびのジェノベーゼソース
フレッシュバジルの豊かで爽やかな香りと、あわびの濃厚な肝の旨味が織り成す絶品ソース。旬のあわびを丸ごと味わえる贅沢な逸品。
・提供期間:8/19(月)~8/31(土)
・料金:¥3,600

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK