FAIR & EVENT

  • レストラン
  • ラウンジ&バー

季節のレストランフェア < 2020.3~5 >

日程
  1. 2020/3/2(月)~2020/5/10(日)
    ※開催期間は、店舗により異なります。

個性豊かなレストランやラウンジでシェフ自慢の料理やスイーツ、ラグジュアリーなカクテルの数々を、最高のおもてなしとともにお愉しみください。

実施店舗
プラン除外日
  • 特別営業日
備考
  • ・料金にはサービス料・税金が含まれます。
    ・フローティングレストラン「ピア21」ではサービス料を頂戴しておりません。
    ・ゴールデンウィーク期間(4/29~5/6)のご案内は、こちらをご覧ください。

詳細

中国料理「カリュウ」31F

にっぽん美食紀行  ~ 春の瀬戸内 味めぐり~
2020/3/2(月)~2020/5/10(日)
「東洋の地中海」とも称される食材の宝庫・瀬戸内の、海の幸や温暖な気候が育む青果など多彩な食材を使用したコース料理をご提供いたします。一皿ごとに巡る食の瀬戸内周遊をお楽しみください。
■ディナーコース ¥13,650
※上記フェアメニュー以外のコース料理、ア・ラ・カルトもご用意しております。 ※ランチタイムには、熟練の点心師が一つずつ作る点心や広島産牡蠣、殻付き甘海老を用いたコース料理(¥6,300)をご提供いたします。

  ご予約はこちら  

フランス料理「アジュール」2F

春の味覚
2020/3/2(月)~2020/5/10(日)
乳飲み仔羊など旬の厳選食材を用いて、シェフ石井がお皿の上に春の息吹を軽やかに表現する、フレッシュ感溢れるコース料理をご用意いたしました。食を通じて愛でる春を心ゆくまでお愉しみください。
■ランチコース ¥4,800/¥6,800
【※2020/3/26~2020/4/5は、水曜日を除く平日のランチタイムも営業いたします】
■ディナーコース ¥14,800※上記フェアメニュー以外のコース料理、ア・ラ・カルトもご用意しております。  


イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

トスカーナの春
2020/3/2(月)~2020/5/6(水・振休)
素朴で滋味豊かなトスカーナの郷土料理に、シェフの自由な発想を加え、コンテンポラリーな逸品に仕立てました。咲き誇る花々と柔らかな陽ざしに満ちた、春のトスカーナを思わせる美食の数々をご堪能ください。
■ディナーコース ¥12,300
※ディナータイムには、フェアメニュー以外のコース料理やア・ラ・カルトもご用意しております。


※ランチタイムには、イタリアンブッフェ(90分制 平日¥3,600/土日祝日¥4,100)もございます。ブッフェには、お子様料金(5-12歳)もございます。
※ゴールデンウィーク期間(4/29~5/6)は、土日祝日料金のご案内となります。

  ランチのご予約はこちら  

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

ミート ミーツ ストロベリー
2020/3/2(月)~2020/4/28(火)
最高ランクの上質なアメリカンビーフをはじめ、厳選した牛・豚・鶏肉のそれぞれに、趣向を凝らした多彩な肉料理をお届けいたします。また、デザートコーナーには、旬のいちごを惜しみなく使用した、10種類以上のいちごスイーツが並ぶスペシャルブッフェです。"肉といちご" 魅惑のコラボレーションをお楽しみください。
■ランチブッフェ(90分制) 平日 ¥4,200/土日祝日 ¥4,900
■ディナーブッフェ(土日祝日のみ120分制)¥6,500 ※シニア料金(65歳以上)、お子様料金(5-12歳)もございます。

 
   ランチのご予約   
 

   ディナーのご予約   


※ゴールデンウィーク期間(4/29~5/6)も「ミート ミーツ ストロベリー」を引き続き開催いたします。料金は、ランチ ¥5,000、ディナー ¥6,500のご案内となります。
詳しくはこちらをご覧ください。

フローティングレストラン「ピア21」ぷかりさん橋2F

季節のメニュー
2020/3/2(月)~2020/4/28(火)
旬の素材を用いたコース料理やカジュアルなランチセットを提供いたします。ゆらゆらと海に浮かぶ海上レストランから望む、目の前に広がる横浜港の眺望とともにクルージング気分でお楽しみください。
■ランチセット ¥1,650/¥2,750
■ディナーコース ¥4,400/¥6,400/¥8,400
 ※ア・ラ・カルトもご用意しております。
※ゴールデンウィーク期間(4/29~5/6)は、こちらをご覧ください。

  ご予約はこちら  

ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

ストロベリーアフタヌーンティー 提供時間 12:00~16:00
2020/3/1(日)~2020/4/30(木)
スイーツからセイボリーまで、国産いちごを惜しみなく用いた人気のアフタヌーンティーです。いちごから漂う甘酸っぱい香りで、心満たされる至福の時間をお過ごしください。
■ アフターヌーンティーセット
・20種のコーヒー・紅茶フリーフロー付き:¥4,950
・コーヒー・紅茶フリーフロー&
 いちごスパークリングワイン付き:¥6,400
・ドリンク1種のみの場合:¥4,200
※写真は、いちごのスパークリングワイン付きセットです。

  詳しくはこちら  

季節のスイーツ 提供時間 10:00~23:00
■ スイーツパレット ~苺~  ¥2,650
2020/4/30(木)まで
・いちごタルトレット
・いちごクレームダンジュ
・いちごアイスクリーム

※コーヒーまたは紅茶付き


ビューラウンジ「31st」31F

ハッピーアワー
平日 17:00~20:00/土日祝日 16:30~20:00

ディナー前のお待ち合わせや、お仕事帰りのリフレッシュに。薄暮に染まりゆく夜景とともにおくつろぎください。
■プランドリンク 全品¥800
※生ビール、ノンアルコールビール、スパークリングワイン、グラスワイン(赤・白)、ウイスキー、カクテル各種 ◆ご予約・お問い合わせ Tel:045-223-2686
(View Lounge 31st直通 12:00~23:00)


RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~19:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK