FAIR & EVENT

  • レストラン
  • ラウンジ&バー

季節のレストランフェア 《 May – June 》

日程
  1. 2020/5/1(金)~2020/6/30(火)
    ※開催期間は、店舗により異なります。

個性豊かなレストランやラウンジでシェフ自慢の料理やスイーツ、ラグジュアリーなカクテルの数々を、最高のおもてなしとともにお愉しみください。

実施店舗
プラン除外日
  • 特別営業日
備考
  • ・料金にはサービス料・税金が含まれます。
    ・フローティングレストラン「ピア21」ではサービス料を頂戴しておりません。
    ・営業日時等、記載と異なる場合がございます。最新の営業状況はこちらよりご確認ください。

詳細

中国料理「カリュウ」31F

北海道フェア ~海と大地の贈り物~
2020/5/11(月)~2020/6/30(火)
食の宝庫・北海道が誇る蟹やイクラなどの上質な海の幸や、広大な大地に育まれた新鮮な野菜を贅沢に用いた逸品をお届けいたします。懐石料理さながらの繊細な盛り付けが映える珠玉のモダンチャイニーズをご賞味ください。
■ディナーコース ¥13,650
※上記フェアメニュー以外のコース料理、ア・ラ・カルトもご用意しております。 ※ランチタイムには、熟練の点心師が一つずつ作る点心や北海道産アイナメやサーモンを用いたコース料理(¥6,300)をご提供いたします。

  ご予約はこちら  

フランス料理「アジュール」2F

ル・ツール・ド・フランス
2020/5/11(月)~2020/6/30(火)
フランス各地の郷土料理に洗練のアレンジを施し、その地からもたらされるイメージを、シェフが一皿ごとに色彩豊かに表現した特別コースをご提供いたします。食のフランス周遊を、バカンス気分でお愉しみください。
■ランチコース ¥4,800/¥6,800
■ディナーコース ¥14,800※上記フェアメニュー以外のコース料理、ア・ラ・カルトもご用意しております。


イタリア料理「ラ ヴェラ」2F

初夏のシチリア
2020/5/7(木)~2020/6/30(火)
多様な食文化が交錯するシチリアの郷土料理をベースに、シェフのオリジナリティあふれるメニューが揃いました。太陽の光降り注ぐ初夏のシチリアを彷彿とさせる一皿を、冷えたスプマンテとともにご賞味ください。
■ディナーコース ¥12,300
※ディナータイムには、フェアメニュー以外のコース料理やア・ラ・カルトもご用意しております。


※ランチタイムには、イタリアンブッフェ(90分制 平日¥3,600/土日祝日¥4,100)もございます。ブッフェには、お子様料金(5-12歳)もございます。

  ランチのご予約はこちら  

ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

チェリー ベリー アフタヌーンティー 提供時間 12:00~16:00
2020/5/1(金)~2020/6/30(火)
心満たされる至福の時間をお過ごしください。
■ アフターヌーンティーセット
・20種のコーヒー・紅茶フリーフロー付き:¥4,950
・ドリンク1種のみの場合:¥4,200

  詳しくはこちら  

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~19:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK