- 中国料理「カリュウ」
成人 お祝いプラン
- 日程
-
- 2021/1/4(月)~2021/1/31(日)
これまでの健やかな成長と大人としての新しい門出をお祝いする成人式。ご家族が一同に会する慶びの日をホテルスタッフが真心をこめてお手伝いいたします。
これまでの健やかな成長と大人としての新しい門出をお祝いする成人式。ご家族が一同に会する慶びの日をホテルスタッフが真心をこめてお手伝いいたします。
画像はイメージです。
2021/1/4(月)~1/11(月・祝)までのメニュー
・前菜の盛り合わせ
・干し貝柱と青海苔、魚コラーゲンのスープ
・海老、帆立貝と野菜の炒め マスタード風味
・柔らか手羽元の揚げもの 2種のソース
スパイシーソースとバルサミコソース
・白身魚の自家製チリソース煮込み
・点心師のおすすめ蒸し点心三種
・豚肉と野菜のチャーハン 松の実添え
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”
2021/1/12(火)~1/31(日)までのメニュー
・前菜の盛り合わせ
・魚コラーゲン入り五目辛口酸味スープ
・料理長のおすすめ揚げもの三種盛り
・海老、帆立貝と野菜の自家製XO醤炒め
・信玄どりの煎り焼き 柚子おろし醤油ソース
・点心師のおすすめ蒸し点心三種盛り
・福建風五目餡かけチャーハン
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”
画像はイメージです。
2021/1/4(月)~1/11(月・祝)までのメニュー
・前菜の盛り合わせ
・五目入り魚コラーゲンの醤油風味スープ
・セミ海老と野菜のオーブン焼き サテ醤風味
・牛フィレ肉の煎り焼き ペッパーソース はちみつ梅風味
・ヒラメの蒸しもの 自家製チリソース
・北京ダックとおすすめ蒸し点心二種
・あさりと中国サラミのチャーハン 紫蘇風味
・オリジナルデザート
・台湾銘茶 凍頂烏龍茶
2021/1/12(火)~1/31(日)までのメニュー
・カリュウスタイル 焼き物盛り合わせ
・前菜の盛り合わせ
・魚コラーゲンと信玄どり、松茸の蒸しスープ
・北京ダック、海老すり身と中国サラミのカダイフ捲き揚げ
・セミ海老の自家製チリソース蒸し
・牛フィレ肉の煎り焼き 上海黒酢入りバルサミコソース
・ムール貝と野菜のサテ醤風味チャーハン
・オリジナルデザート
・台湾銘茶 凍頂烏龍茶
ご利用人数、ご利用のお部屋によって料金は異なります。個室料金の 詳細はこちら
※本プランをご利用の際は、個室を基本料金の半額にてご利用いただけます。(要予約)
◇ 30階完全個室のダイニングサロンでも成人のお祝い会食を承ります ◇
成人を迎えられた大きな節目のお祝いを、横浜の絶景を一望するホテル30階のダイニングサロンにてご利用いただけるプランもご用意しております。
オプションにてプロカメラマンによる記念撮影や、振袖のレンタル、ヘアセット、着付けも承ります。
※オプションの承りはご利用日の2週間前までとさせていただきます。繁忙日はお受け致しかねる場合がございますのでご了承ください。
【 お電話でのお問い合わせ・ご依頼 】
045-223-2277
営業部: 月~金曜日 9:00~18:00(祝日を除く)
◇ レストラン予約 電話受付時間変更 ◇
当面の間、受付時間を10:00~18:00に短縮させていただきます。
お客さまにおかれましては、ご迷惑とご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
RESERVATION
ご予約・お問い合わせ