FAIR & EVENT

  • 中国料理「カリュウ」

成人の日 お祝いプラン

日程
  1. 2020/1/4(土)~2020/1/31(金)

これまでの健やかな成長と大人としての新しい門出をお祝いする成人式。ご家族が一同に会する慶びの日をホテルスタッフが真心こめてお手伝いいたします。

実施店舗
料金
  • ランチ  3名様¥20,000(1名様追加¥7,000)
    ディナー 3名様¥30,000(1名様追加¥10,000)
時間
  • ランチタイム  平日 11:30~14:30(ラストオーダー)
    ランチタイム  土・日・祝日 11:00~15:30(ラストオーダー)
    ディナータイム 17:30~21:00(ラストオーダー)
特典
  • ◆ 3名様につきボトルワインプレゼント(ランチ1本、ディナー2本)
    (*スパークリングワイン/赤ワイン/白ワインよりお選びいただけます)
    ◆ お祝いの一輪花
    ◆ メッセージ付き卓上メニュー
    ◆ 個室ご利用の際は基本料金の半額にて承ります。
      個室料金はこちらをご覧ください。
備考
  • ※料金には、サービス料・税金が含まれます。
    ※ご利用の前日までにご予約をお願いいたします。
    ※他の特典・割引の併用は承りかねます。
    ※卓上メニューブックには、ご要望のメッセージをお入れできます。ご予約時にお知らせください。

詳細

《 ランチコース 》

画像はイメージです。

2020/1/4(土)~1/31(金)までのメニュー

 ・前菜の盛り合わせ
・松茸と干し貝柱、エノキ茸、魚コラーゲンのスープ
・海老すり身のクリスピー揚げと手羽先の唐揚げ
 マヨネーズ&バルサミコソース添え
・海老と広島産無菌カキと野菜のサテ醤風味炒め
・柔らか牛頬肉と野菜のトマトソース風味煮込み
・点心師のおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 豚肉と野菜、松の実入り海老味噌風味チャーハン
b) 野菜と米粉麺の白湯スープ
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

《 ディナーコース 》

画像はイメージです。

2020/1/4(土)~1/31(金)までのメニュー

 ・前菜の盛り合わせ
・魚コラーゲン入り辛口酸味五目スープ
・“カリュウ”スペシャリテ
 あわび姿のフォアグラ茶碗蒸し仕立て 貝柱ソース
・蟹爪の海老すり身揚げと
 海老のピリ辛甘酢ソース炒め 松の実添え
・牛肉と五種野菜の黒胡椒風味黒酢ソース炒め
・点心師のおすすめ蒸し点心三種
◆以下a)~b)より一品お選びください。
a) 叉焼と野菜、グリーンレーズンのチャーハン
b) 香港風又焼と黄ニラの炒め焼きそば
・オリジナルデザート
・ホテルオリジナルブレンドティー“美肌彩茶”

個室のご案内

ご利用人数、ご利用のお部屋によって料金は異なります。個室料金の 詳細はこちら
※本プランをご利用の際は、個室を基本料金の半額にてご利用いただけます。(要予約)
 

3方向に窓から海・街両方の眺望を一望できる「特別室・天空
海側に位置する天井付近の仕切りがない、セミ個室タイプ「
海側に位置する天井付近の仕切りがない、セミ個室タイプ「
観覧車を望む横浜市街側に位置する「山空 /海空

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK