FAIR & EVENT

  • イタリア料理「ラ ヴェラ」

春のお客様感謝祭

日程
  1. 2020/2/3(月)~2020/2/28(金)

日頃のご愛顧に感謝を込めまして、期間限定でランチブッフェが特別メニューに変わります。日替わりにて全国各地の銘柄黒毛和牛のステーキをご提供するほか、ペコリーノチーズといちごのリゾットなど、旬のいちごも登場します。
シェフ心づくしの逸品が揃うイタリアンブッフェを心ゆくまでご堪能ください。

料金
  • ■ 平日・・・¥3,600
    ■ 土日祝日・・・¥4,100
時間
  • 11:30~14:30(ラストオーダー)※90分制
備考
  • ※料金には、サービス料・税金が含まれます。
    ※各種特典・その他の割引との併用はいたしかねます。

詳細

《 ランチブッフェメニュー 》

画像はイメージです。

シェフ厳選本日の和牛

  名だたる銘柄黒毛和牛のステーキをブッフェにてご提供いたします。
【東北地方】 知床牛、山形牛
【関東地方】 とちぎ和牛、常陸牛
【近畿地方】 熊野牛、オリーブ牛
【九州地方】 博多和牛、伊万里牛、佐賀牛、鹿児島黒牛
※銘柄牛は日替わりとなります。

画像はイメージです。

魚料理

  日本有数の漁港を擁する佐渡島 水津漁港から直送される
鮮魚を用いたメニュー
● 鱈のロースト
● ヴェネツィアの郷土料理 バッカラ・マンテカート
● 海の幸満載 リヴォルノ名物 アンコウのカチュッコ
● ズッパ・ディ・ペッシェ
※食材の入荷状況により変更の可能性がございます。

画像はイメージです。

リゾット


【時間限定のワゴンサービス】
● ペコリーノチーズといちごのリゾット

画像はイメージです。

シェフ厳選熟成チーズ

 ● ゴルゴンゾーラチーズ
● タレッジオチーズ
● ペコリーノチーズ
● 自家製リコッタチーズチーズ
● 北海道・中標津産ゴーダチーズ
※日替わりで 3 種ご提供いたします。

画像はイメージです。

デザート

 栃木県産「とちおとめ」をふんだんに使った
いちご尽くしのバラエティースイーツ
● いちごたっぷりのタルト
● いちごのパンナコッタ
● いちごのムース
● いちごのシフォンケーキ
● 特製ワッフル いちごアイスクリーム添え  など
他にイタリアンドルチェも各種ございます。

■ 前菜

24か月熟成パルマ産生ハム
トマトとモッツァレッラチーズのサラダ
インサラータ・ルッサ
カンネリーニと小海老のサラダ
白身魚のサオール
ローストビーフサラダ
鶏胸肉のサラダ トンナートソース
種類豊富なサラダコーナー
 

■ メイン料理

ボリートミスト
トリッパのトマト煮込み
ポッロ・アッラ・カチャトーラ
豚ばら肉とカンネリーニの煮込み
仔羊のトマト煮込み
ポテトグラタン
アランチーニ
アサリとムール貝の白ワイン蒸し

■ 自家製パスタ

スパゲッティ/タリアテッレ


ラグーソース/サルシッチャソース/マリナーラソース/プッタネスカソース
 

■ 窯焼きピッツァ

マルゲリータ
フォルマッジ
オルトラーナ

 ● 上記メニューは一例です。ご利用日により内容が変更となる場合がございます。
● オンライン予約限定にていちごのカクテルをプレゼントいたします。

イタリア料理「ラ ヴェラ」

大きな窓一面に広がるみなとみらいの美しい景色とともに、本格イタリアンがご賞味いただけます。
昼夜で異なる雰囲気を醸し出す空間は、ご家族やご友人との会食から個室でのパーティまで幅広くご利用いただけます。
 

店内の大きな窓から望む大観覧車や横浜港の開放的な景色
カウンターでは、シェフが出来立て熱々の料理を提供
長時間低温発酵させ、ふっくらもちもちの自家製ピッツァ
素材からこだわった自家製生パスタを用いた、日替わりパスタ

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK