FAIR & EVENT

  • ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」

からだが喜ぶ!
肉×野菜のウェルネスブッフェ

日程
  1. 2021/4/1(木)~2021/6/30(水)

生き生きとしたからだ作りに欠かせない肉料理をはじめ、ビタミン・ミネラル豊富なスーパーフードや抗酸化作用が期待されるヘルシー食材をふんだんに取り入れた、心とからだに嬉しい料理の数々が揃いました。

実施店舗
料金
  • ■平日ランチ大人:¥4,000/シニア(65歳以上):¥3,500/お子様(5~12歳):¥2,000■土日祝ランチ大人:¥4,700/シニア(65歳以上):¥4,200/お子様(5~12歳):¥2,000■ディナー大人:¥6,500/シニア(65歳以上):¥6,000/お子様(5~12歳):¥3,000
時間
  • ※営業日時等、記載と異なる場合がございます。最新の営業状況はこちらよりご確認ください。
    ■ ランチブッフェ(90 分制)  11:30~15:00(L.O.)
    ■ ディナーブッフェ(120 分制)  17:00~19:00(L.O.)
2021/4/29~2021/5/5
ゴールデンウィーク
  • ■ランチ大人:¥5,000/お子様(5~12歳):¥2,500 *期間中、ソフトドリンクバー付■ディナー大人:¥7,000/お子様(5~12歳):¥3,500
備考
  • ・料金には、サービス料・税金が含まれます
    ・ブッフェ料理のご提供はラストオーダーの30 分後に終了いたします
    ・食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます
    ・予告なくブッフェ形式での料理提供を休止する場合がございます

詳細

 

ランチブッフェ
  • LIVE KITCHEN | ライブキッチン

    • Grilled top blade muscle of Angus beef with horseradish | アンガス牛希少部位ミスジの鉄板焼き レフォール添え
    • Tofu hot pot and Ariake-chicken shabu-shabu | とろとろ湯豆腐と骨太有明鶏のしゃぶしゃぶ
    • *ご注文いただいた後、シェフよりご提供いたします

     

    BUFFET | ブッフェメニュー

    ■冷製料理

  • Salad with red bell pepper puree, watercress and almond/Acai and beet smoothie/Salad with carrot, walnuts and apple/Nicoise-style tuna salad/Smoked salmon salad/Jew’s mallow and radish soup/Japanese dishes of the day/Cheese plate
  • 赤ピーマンのピュレとクレソン、アーモンドのグラスサラダ 亜麻仁油ドレッシング/アサイーとビーツのスムージー/人参とくるみ、りんごのマリネサラダ/鮪のニース風サラダ/スモークサーモンサラダ/モロヘイヤと大根のデトックススープ/本日の和惣菜/チーズ各種

     

    ■温製料理

  • Honey glazed pork shoulder with mustard/Soup of the day/Stewed salted pork with lentils/Seafood doria with pressed barley and soy cheese/Sauteed fresh fish with ravigote sauce included green and yellow vegetables/Pasta of the day/Aqua pazza/Beef and tomato stew/Meat dish of the day/Curry/Hashed beef/Baked vegetables
  • 豚肩ロース肉のマスタードハニーグレーズ焼き/本日のスープ/イタリア産ホエー豚のプティサレとレンズ豆の煮込み/押し麦と豆乳チーズのシーフードドリア/鮮魚のソテー 緑黄色野菜のラビゴットソース/本日のパスタ/アクアパッツァ/コラーゲンとリコピンたっぷり 牛肉のトマト煮込み/本日の肉料理/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス/温野菜

     

    DESSERT | デザート

  • Melon parfait/Bavarois with mango/Salty lychee jelly/Orange panna cotta/SAKURA chiffon cake or Matcha chiffon cake/Brown sugar cream and hojicha mousse cake/Banana and chocolate cake/Cherry and chocolate cake/Cream puff/WARABI MOCHI (Bracken-starch dumpling)/Black tea cookie/French toast with maple sugar
  • メロンのパフェ/バヴァロワ マンゴー添え/ソルティーライチゼリー/オレンジパンナコッタ/桜シフォンケーキ(~4/30)/抹茶シフォンケーキ(5/1~6/30)/ほうじ茶と黒糖のムースケーキ/ショコラバナーヌ/フォレノワール/プティシュー/抹茶ときなこのわらびもち/紅茶のクッキー/メープルシュガーのフレンチトースト

     

  • With two* different soft drinks available from the self service bar. (*Four soft drinks on weekends and holidays)
  • ■ ソフトドリンクバー 2 種(土日祝日は、ソフトドリンクバー 4 種)
  • Served with Coffee or Tea.
  • ■ コーヒーまたは紅茶

 

 

 

 

ディナーブッフェ

 

  • LIVE KITCHEN | ライブキッチン

    • Grilled bone-in rib eye steak(CAB®) | チャコール窯で焼き上げた骨付きアンガス牛(CAB®)骨付きリブロースのグリル
    • Roasted beef tongue covered with salt crust with lime and smoked butter | 牛タンの塩釜焼き ライム添え 燻製バターとともに
    • *ご注文いただいた後、シェフよりご提供いたします

     

    BUFFET | ブッフェメニュー

    ■冷製料理

  • Power salad with SHINGEN DORI chicken breast, citrus, nuts and cheese/Avocado, bonito and white quinoa poke/Clove and carrot mousseline with raspberry/Greek salad with artichoke and feta/Asparagus and marinated salmon with citrus sauce/Chilled lightly simmered vegetables and coriander in red wine/Prosciutto Aged for 24 Months/Japanese dishes of the day/Sushi/Cheese plate
  • 「信玄どり」むね肉と旬の柑橘類、ナッツ、チーズのパワーサラダ/アヴォカドと鰹、ホワイトキヌアのポキ/クローブ香る人参のムースリーヌ ラズベリー添え/アーティチョークとフェタチーズのギリシャサラダ/アスパラガスと自家製サーモンのマリネ アグリュームソース/冷たく冷やした野菜の軽い赤ワイン煮 コリアンダー風味/24ヶ月熟成プロシュート/本日の和惣菜/本日のおすすめ握り寿司/チーズ各種

     

    ■温製料理

  • Pork saltimboccas/Soup of the day/Slow roasted lamb with almond crust/Oven-baked Spanish mackerel with ginger and lime dressing/Grilling planks SHINGENDORI chicken/Roasted pork back rib with cacao and spices/Grilled clams with bread crust and lemon and butter/Seasoned rice with vegetables/Stewed seafood Normandy style/Curry/Hashed beef/Baked vegetables
  • 黒豚ロース肉のサルティンボッカ/本日のスープ/アーモンドの衣を纏ったラム肉の低温ロースト/鰆のオーブン焼き 生姜とライムのドレッシング/「信玄どり」の自家製ハム ウッドプランクグリル/ポークバックリブのロースト カカオとエピスの風味/大あさりのレモンバターパン粉焼き/伊賀焼土鍋で炊き上げた本日の炊き込みご飯/魚介類の煮込み ディエップ風/ホテル特製カレー/ホテル特製ハヤシライス/温野菜

     

    DESSERT | デザート

  • Melon parfait/Bavarois with mango/Salty lychee jelly/Orange panna cotta/SAKURA chiffon cake or Matcha chiffon cake/Brown sugar cream and hojicha mousse cake/Banana and chocolate cake/Cherry and chocolate cake/Cream puff/WARABI MOCHI (Bracken-starch dumpling)/Black tea cookie/French toast with maple sugar
  • メロンのパフェ/バヴァロワ マンゴー添え/ソルティーライチゼリー/オレンジパンナコッタ/桜シフォンケーキ(~4/30)/抹茶シフォンケーキ(5/1~6/30)/ほうじ茶と黒糖のムースケーキ/ショコラバナーヌ/フォレノワール/プティシュー/抹茶ときなこのわらびもち/紅茶のクッキー/メープルシュガーのフレンチトースト

     

    ■コーヒーまたは紅茶 Coffee or Tea

 

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

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045-223-2267

10:00~18:00

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インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

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