FAIR & EVENT

  • レストラン
  • ラウンジ&バー

ストロベリープロモーション2020

日程
  1. 2020/1/15(水)~

“いちご”をふんだんに用いたアフタヌーンティーやスイーツ、カクテルなど瑞々しい旬のいちごを楽しめるスペシャルメニューをご用意しております。

詳細

ストロベリープロモーション2020

 

 

 

 

ラウンジ&バー「マリンブルー」2F

ストロベリーアフタヌーンティー


期間:2020/3/1(日)~4/30(木)

料金:お 1 人様 ¥4,950【20種のコーヒー・紅茶(フリーフロー)付き】

料金:お 1 人様 ¥4,200【コーヒーまたは紅茶 1種のみ】

料金:お 1 人様 ¥6,400【コーヒー・紅茶フリーフロー&いちごスパークリングワイン付き】

 

詳細はこちら

ご予約はこちら

 

 

 

 

 

ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」1F

ミート ミーツ ストロベリーブッフェ


最高ランクの上質なアメリカンビーフをはじめ、厳選した牛・豚・鶏肉のそれぞれに、趣向を凝らした多彩な肉料理をお届けいたします。また、デザートコーナーには、旬のいちごを惜しみなく使用した、10種類以上のいちごスイーツが並ぶスペシャルブッフェです。"肉といちご" 魅惑のコラボレーションをお楽しみください。

 

期間:2020/3/2(月)~4/28(火)

ランチ料金:平日  ¥4,200/※ジュース2種、コーヒー・紅茶付き
ランチ料金:土日祝 ¥4,900/※ジュース4種、コーヒー・紅茶付き
ディナー料金: ¥6,500/※コーヒー・紅茶付き

※シニア料金、お子様料金のご用意もございます。

 

詳細はこちら

【オンライン予約限定で、上記料金よりお得な料金をご用意しております。】
ご予約はこちら

 

 

 

 

 

フランス料理「アジュール」2F

春の味覚 ~Le Vert de France~


フランス料理「アジュール」では、苺をつかったパルフェとモンブランを期間限定でご用意いたします。 ピンク色に染まった鮮やかな色合いと甘酸っぱい苺スイーツに一足早い春を感じてみてはいかがでしょうか。

期間:2020/3/2(月)~5/10(日)

苺と春の花香るホワイトショコラのパルフェ:ランチコースのデザート

“あまおう”と桜のモンブラン仕立て 抹茶クリームときな粉のアイスクリーム:ディナーコース(¥14,800)のデザート

 

ご予約はこちら

 

 

 

 

 

 

グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」2F

完熟”よつぼし”いちごのホワイトロールケーキ


甘く濃厚で、香り高い完熟いちご“よつぼし”と良質で軽い口どけの生クリームを真っ白に焼き上げたしっとり柔らかなスポンジで包みました。

期間:2020/2/4(火)~3/31(火)

● ホワイトロールケーキ ¥1,296

 

[お問い合わせ] 045-223-2366(アイマリーナ直通/9:00~20:00)

グルメ&スーベニール「アイ マリーナ」ではサービス料を頂戴しておりません。

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

9:00~20:00
2020/4/1より(9:00~19:00)

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK