FAIR & EVENT

  • 期間限定

テイクアウトメニュー

日程
  1. 2020/5/8(金)~
    予約受付期間:2020/5/2(土) 10:00~

ホテル特製の料理をご自宅でお楽しみいただける、テイクアウトメニューをご用意しました。レストランにて通常ご提供している料理と同様、厳選した食材をシェフ熟練の技で仕立てた逸品です。お車でお越しのお客様はホテルエントランス(車寄せ)にて、ドライブスルー方式でお受け取りいただけます。ご家庭でも気軽に味わっていただける特別セットで、心華やぐひとときをお過ごしください。

実施店舗
ご予約受付時間
  • 10:00~18:00
    レストラン予約:045-223-2267
    ※前日17:00までにご予約ください。
お受け取り時間
  • 11:30~14:00 または 16:00~18:00
    ※上記時間よりご希望のお受け取り時間をご予約時にお伝えください。
備考
  • ※キャンセル・変更はご利用前日の17:00までにお願いいたします。前日17:00以降はキャンセル料100%を申し受けます。
    ※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更となる場合がございます。
    ※他の特典・割引との併用はいたしかねます。
    ※料⾦には消費税 8 %が含まれます。
    ※写真はイメージです。

詳細

【1-A】ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」特製
国産牛のローストビーフセット
4 名様分:¥12,000 / 2 名様分:¥6,500

国産牛のローストビーフ(400g/4名様分)、特製ソースとレフォール
 
「オーシャンテラス」の代名詞でもある厳選した国産牛をじっくり焼き上げたローストビーフ。ホテル自慢の味を、ご家庭でもお楽しみください。

写真は4名様分です

【1-B】アンガス牛のローストビーフセット
4 名様分:¥8,000 / 2 名様分:¥4,500

アンガス牛のローストビーフ(400g/4名様分)、特製ソースとレフォール

写真は2名様分です

【2】《 1 日 5 セット限定》イタリア料理「ラ ヴェラ」特製
ロースターで焼き上げる若鶏の丸焼きセット
1 羽 ( 2~4 名様分):¥10,000

雛鶏のロースト(1羽/約1500g)、特製ソース、豆の煮込み、フレンチフライ、海老カレー、サフランライス、ビーフトルティーヤ、トルティーヤチップス、サルサソース
 
「ラ ヴェラ」の人気メニュー・ローストチキンを丸ごとお楽しみいただける限定セット。フォアグラや香草を詰めた柔らかな肉質の雛鶏をロースターでジューシーに焼き上げました。カレーやトルティーヤもご一緒に、パーティー気分でご堪能いただけます。

写真は盛りつけ例です

【3】中国料理「カリュウ」特製
広東料理セット
4 名様分:¥8,000 / 2 名様分:¥4,500

酢豚や海老のチリソース、あわびの柔らか煮など、「カリュウ」の人気メニュー6品を詰め合わせました。コース仕立てでお楽しみいただけます。
 
・蟹爪のすり身捲きと海老のクリスピー揚げ チリソースとマンゴーマヨネーズ添え
・彩り野菜入り酢豚
・大海老のチリソース ブロッコリー添え
・柔らかあわびのカキソース風味
・クルミの飴炊き
・蟹肉と叉焼のチャーハン サラダ付き

 

写真は4名様分です

【4】イタリア料理「ラ ヴェラ」特製 アンティパストセット
4 名様分:¥8,000 / 2 名様分:¥4,500

お食事としてもワインのおつまみとしても最適なイタリアン前菜セット。色鮮やかなメニューの数々がご自宅のテーブルを華やかに彩ります。
 
・パルマ産生ハム&サラミ
・自家製スモークサーモン(レモン、ケッパー)
・魚介のマリネ
・田舎風パテとピクルス
・ほうれん草とベーコンのキッシュ
・季節野菜の塩麹マリネ
・モルタデッラソーセージのポテトサラダロール
・トルティーヤロール

 

写真は4名様分です

 

【5】フランス料理「アジュール」特製 国産牛ほほ肉の赤ワイン煮込みと自家製パンのセット
4 名様分:¥8,000 / 2 名様分:¥4,500

牛ほほ肉の煮込み(400g/4名様分)、季節野菜と茸のソテー、自家製バゲット
 
厳選したほほ肉を赤ワインでじっくりと煮込み、濃厚な旨味を存分に引き出した「アジュール」のスペシャリテ。口の中でとろける食感と芳醇な香りをお楽しみください。

【6】ブッフェ・ダイニング「オーシャンテラス」特製 カレーセット   2 名様分:¥5,000

海老カレー、サフランライス、人参と紫キャベツの甘酢漬け、木の実と豆のカリフォルニアサラダ、チャバッタ

【7】ホテル特製 ベーカリーセット  ¥1,500

バケット 1本、ベーコンエピ 1本、デニッシュ 2個、クロワッサン 2個、カンパーニュ 2個、食パン( 4 枚切り) 2枚


【8】ホテル特製 アニバーサリーケーキ  ¥4,500

パティシエ特製 イチゴのショートケーキ
メッセージプレートをご希望の際は、ご予約時にお伝えください。(20文字以内)

(サイズ:直径15cm)

【9】ホテル特製 クレームマンゴ   6 個セット:¥2,000 / 3 個セット:¥1,000

マンゴーの濃厚な味と爽やかな香りをお楽しみいただける、なめらかな口どけのデザートです。

 

 

 

 

◇ ご予約方法 ◇ お電話にてのみ承ります


●ご予約承り: 045-223-2267(レストラン予約/10:00~18:00)

●ご予約時に、以下をお知らせください。

 ・お受け取り希望時間:11:30~14:00 または 16:00~18:00

 ・お支払い方法:現金またはクレジットカード

 

 

◇ 商品のお渡しについて ◇


●お車でご来館の方

 ホテルエントランス(車寄せ)までお越しください。ドライブスルー方式にて商品をお渡しいたします。

●お車以外でご来館の方

 2 階フロントレセプション前のエスカレータより1階へ降りていただき、 1 階ホテルエントランスに直接お越しください。

 

 

◇ ご注意事項 ◇


・上記メニューは店頭受け取り専用のため、店内での飲食はご利用いただけません。

・キャンセル、および時間変更は、お受け取り前日の17:00までにお電話にてご連絡願います。

・衛生管理の観点から、スタッフのマスク着用につきましてご理解くださいますようお願いいたします。

RESERVATION

ご予約・お問い合わせ

レストラン予約

045-223-2267

受付時間 10:00~18:00

INTERCONTINENTAL YOKOHAMA GRAND ヨコハマ グランド
インターコンチネンタル ホテル

〒220-8522
神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1

TEL:045-223-2222(代表) 
FAX:045-221-0650(代表)

本ホテルは株式会社横浜グランドインターコンチネンタルホテルが
所有・運営しています。

当ウェブサイトでは、お客様に一層便利にご利用いただくためにクッキー(Cookie)を使用しています。
当ウェブサイトでは閲覧を継続されることでクッキーの使用に同意されたものといたします。OK